lora, да мне-то лично что радоваться или грустить.
Когда понимаешь что происходит там на самом деле, то очень смешно читать призывы тех кто рассказывает что "хочет въехать побыстрее и надо активно бороться")
С какой стати кто-то должен бороться за деньги Ж, тем более он уже давно проиграл. Ради призрачной "морковки" побыстрее?
Лично мне грустно что потеряли минимум полтора года. Но изменить уже это нельзя, да и надоело что-то объяснять людям, которые не хотят слышать правду(
Информация от ЖСС по ЖК «СОСНОВКА»
Сообщений 211 страница 240 из 417
Поделиться211Пт, 21 Мар 2014 18:45
Поделиться212Пт, 21 Мар 2014 18:50
Ужас ! что делать ?Как все это понимать ? Все планы, все рушится.......! Где мы живем ? Как тогда понимать недавнее заседание в правительстве МО ? Только появилась маленькая надежда и вот ..... Мафия бессмертна !!!
Почему мы должны страдать,если властелины мира сего не насытятся? Вот они и озвучили ,о чем долго молчали и к чему целенаправленно шли. Что нас ждет?
Поделиться213Пт, 21 Мар 2014 19:32
Нормальное такое психологическое давление на нас. А по правде тухлый отмаз, информативности ноль, все крайние кроме Жилсоцстроя. Лучше ничего не публиковать чем это, испортили настроение на выходные.
Поделиться214Пт, 21 Мар 2014 19:44
Только появилась маленькая надежда...
С чего она появилась-то?
C февраля 2013 ничего нового не произошло
Поделиться215Пт, 21 Мар 2014 19:45
Вот Михаил написал , что ЖСС хочет попугать банкротством, а если это правда,кажется это очень долгий процесс...кто хочет ждать?! А если поддержать застройщика и пикитировать против АД? Михаил можно ваши комментарии, что выгоднее нам?
Поделиться216Пт, 21 Мар 2014 19:49
Я еще месяц назад писала, что все это делается с подачи Воробьева, он планомерно берет под свою "крышу" строительство в МО, и челобитные "царьку" некоем образом не повлияют на подключение наших домов. Организации 15человечные пикетов на задворках города, это все равно что мухобойкой пытаться убить слона. Если и делать акцию, то такую, чтобы имела федеральный резонанс.
Поделиться217Пт, 21 Мар 2014 19:51
ЖСС хочет попугать
ЖСС это делает уже очень давно. Долгие суды, долгое банкротства...
Нам к сожалению ничего не выгодно из этого.
Для нас была выгода получить свои ключи зимой 2012, как нам сам застройщик мило обещал.
Можно конечно коротать время пикитируя, посылая письма, и т.п.
Собсс-но именно это и нужно было от нас, чтоб мы не исполнения обязательств перед нами требовали, а искали крайних и воевали с ними.
Поделиться218Пт, 21 Мар 2014 19:52
Я еще месяц назад писала, что все это делается с подачи Воробьева, он планомерно берет под свою "крышу" строительство в МО, и челобитные "царьку" некоем образом не повлияют на подключение наших домов. Организации 15человечные пикетов на задворках города, это все равно что мухобойкой пытаться убить слона. Если и делать акцию, то такую, чтобы имела федеральный резонанс.
Ну какие предложения-то?
Поделиться219Пт, 21 Мар 2014 19:53
Говорить и писать громко мы все можем. А вот организуйте так, чтобы наше обращение имела федеральный резонанс.
Отредактировано diamond (Пт, 21 Мар 2014 19:54)
Поделиться220Пт, 21 Мар 2014 19:57
Ну пусть крайними окажется АД,я не вижу выгоды от ЖСС,его банкротить..и я думаю человек будет не 15, а гораздо больше...каждый хочет получить ключи...а прогнозы просто пессимистичнее некуда
Поделиться221Пт, 21 Мар 2014 20:04
ира, Вы спрашивали мое мнение, пожалуйста:
Давайте попросим нашу ИГ получить и вывесить протокол мероприятия в котором будет присутствовать слово "банкротить",
что-то мне подсказывает, что дословно там фраза звучала далеко не так, как ее обыгрывает PR служба ЖСС))
Поделиться222Пт, 21 Мар 2014 20:10
Михаил, т.е. вот эта фраза:"Г.В. Елянюшкин заявил присутствующим, что если стороны не придут к соглашению, то ООО «Жилсоцстрой» уйдет в стадию банкротства, а на его место придет новый застройщик" , PR ЖСС ?
Поделиться223Пт, 21 Мар 2014 20:13
ЖСС это делает уже очень давно. Долгие суды, долгое банкротства...
Нам к сожалению ничего не выгодно из этого.
Для нас была выгода получить свои ключи зимой 2012, как нам сам застройщик мило обещал.
Можно конечно коротать время пикитируя, посылая письма, и т.п.
Собсс-но именно это и нужно было от нас, чтоб мы не исполнения обязательств перед нами требовали, а искали крайних и воевали с ними.
Михаил, неужели вы не понимаете, Меньшов и все его подданные делят именно наши деньги, нагло и без всяких сожалений. Наши деньги по праву должны обеспечить строительство наших домов и начало возведения других объектов.
В договоре у меня не прописано, что часть моих денег должны быть направлены для укрепления городских коммуникации местного царька для дальнейшего развития его бизнеса. Застройщик не обязан вешать дополнительные обременения, зная о том, что однажды выполнив эти условия все равно приведет к его банкротству. Так что при такой власти любой предприниматель может оказаться в такой ситуации.
Поделиться224Пт, 21 Мар 2014 20:16
diamond, Буду здесь жить,
Я не раз и помощь предлагала, но все сообщения оставались без ответа! Так что уже и не хочется что-то организовывать!
Отредактировано МарияКич (Пт, 21 Мар 2014 20:18)
Поделиться225Пт, 21 Мар 2014 20:25
diamond,
Я не раз и помощь предлагала, но все сообщения оставались без ответа! Так что уже и не хочется что-то организовывать!
Так что мешает сейчас организовать? Так давайте все будем едины и попробуем наши вопросы решать совместно, в этом как раз будет наша сила...
Поделиться226Пт, 21 Мар 2014 20:27
Элла Панфилова ведь в присутствии Воробьева высказала, что коррупция в Климовске зашкаливает, не могла же она делать такие высказывания без основательно. Неужели уже на этом заседании было известно вождям МО ,что пора открывать карты и в открытую говорить о банкротстве ЖСС?
Поделиться227Пт, 21 Мар 2014 20:33
diamond,
С февраля прошлого года мои сообщения были "непрошенными советами", сейчас нет ни желания ни времени, теперь я больше пассивный читатель.
Поделиться228Пт, 21 Мар 2014 21:52
Отношения выясняем тут Разговоры ни о чем - 3>>Здесь просто болтаем
Поделиться229Пт, 21 Мар 2014 22:41
"Г.В. Елянюшкин заявил присутствующим, что если стороны не придут к соглашению, то ООО «Жилсоцстрой» уйдет в стадию банкротства"
А теперь выключаем эмоции и включаем голову.
Юридическое лицо может быть признано несостоятельным (банкротом) либо по решению арбитражного (коммерческого) суда либо по собственному заявлению (добровольное банкротство), если оно неспособно удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей и эта задолженность не погашена в течение 3 месяцев.
Юридическое лицо может быть признано банкротом несмотря на наличие у него дебиторской задолженности, срок погашения которой наступил.
Соответственно ЖСС может или САМ объявить себя банкротом (т.е. кинуть нас окончательно),
либо кредиторы банкротят через суд при задолжностях.
Третьего варианта в виде слов чиновника из МО законом не предусмотренно.
Как вы думаете что именно имел в виду чиновник заявивший (ЯКОБЫ) о банкротстве?
Поделиться230Пт, 21 Мар 2014 23:09
Думаю, теперь нам начнут активно "советовать" обращаться в суд с исками о признании права собственности на объект незавершенного строительства.
Поделиться232Пт, 21 Мар 2014 23:19
Уже начали
)))
Поясните, пожалуйста, а что в этом плохого?
Поделиться233Пт, 21 Мар 2014 23:21
Да. Видел.
Поделиться234Пт, 21 Мар 2014 23:52
Соответственно ЖСС может или САМ объявить себя банкротом (т.е. кинуть нас окончательно),либо кредиторы банкротят через суд при задолжностях.Третьего варианта в виде слов чиновника из МО законом не предусмотренно.Как вы думаете что именно имел в виду чиновник заявивший (ЯКОБЫ) о банкротстве?
А нам без разницы, все равно придется расхлебывать эту кашу не меньше 2-3-х лет.
Поделиться235Пт, 21 Мар 2014 23:56
lora, лично я не вижу не одного доказательства факта этого заявления про банкротство кроме слов работника жсс, а цена и вера их словам нулевая
Отредактировано Михаил (Сб, 22 Мар 2014 00:02)
Поделиться236Сб, 22 Мар 2014 00:11
Мы с Вами говорим о вводе домов в эксплуатацию объектов законченных строительством, подключение к внешним коммуникациям к нашему строительству домов отношение не имеет. Так что, не путайте один с другим. Внешняя коммуникация относиться к Федеральному закону от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» организация в границах городского округа тепло-, газо-, водоснабжения населения, водоотведения.
Думаю, теперь нам начнут активно "советовать" обращаться в суд с исками о признании права собственности на объект незавершенного строительства.
А что Вас конкретно смущает?
Отредактировано diamond (Сб, 22 Мар 2014 00:40)
Поделиться237Сб, 22 Мар 2014 00:24
А что Вас конкретно смущает?
Не хочу ни кого обидеть предположением, но если я, к примеру, по решению суда приобрету право собственности на незавершенный строительством объект, то, думаю, приобрету и право завершать это самое строительство.
Поделиться238Сб, 22 Мар 2014 00:39
Не хочу ни кого обидеть предположением, но если я, к примеру, по решению суда приобрету право собственности на незавершенный строительством объект, то, думаю, приобрету и право завершать это самое строительство.
Да, если объект, на который по решению суда вы получите право собственности, является обособленным.
Поделиться239Сб, 22 Мар 2014 00:44
Вы не правы. Законом запрещено ввести дома в эксплуатацию без подведения домов тепло-, газо-, водоснабжения, водоотведения, в принципе это невозможно. Да, есть исключение, когда используется серая схема (предварительный договор купли-продажи) к нашему объекту это не относиться.
Если не ошибаюсь аналогичная практика была в Подольске, я попробую узнать...
Отредактировано diamond (Сб, 22 Мар 2014 00:52)
Поделиться240Сб, 22 Мар 2014 00:53
diamond, Вы дословно сообщили следующее: "Думаю, что всем дольщикам и законным владельцам по всем 648 квартирам следует коллективно подавать исковое заявление "О признании право собственности". Как практика показывает, что метод действенный и наше требование будет на законных основания, надо попробовать".
Таким образом, получив право собственности сейчас, Вы далее уже самостоятельно станете решать проблемы с подключением, т.к. уже Вы станете собственником, а не застройщик.
Или Вы предлагали обращаться в суд после ввода домов в эксплуатацию?