когда же у Мишки запал закончится ......
Не дождетесь!)))
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем - 3>>Здесь просто болтаем
когда же у Мишки запал закончится ......
Не дождетесь!)))
... начнуть строчить писули аки пулемёт
МаксимМаксимыч...
Прям по Фрейду))
Алексей, сорри, НЛ
Прям по Фрейду))
Алексей, сорри, НЛ
ты очень много лишнего пишешь..., но иногда можешь отчебучить
Отредактировано U-2 (Пт, 21 Фев 2014 09:24)
Михаил, ты думаешь у тебя кто-то купит квартиру за такие деньги? Тем более сейчас - пока не понятно когда ещё разрешение получает на ввод. (сколько ещё зим коробка без отопления стоять будет?!)
Отредактировано Aleksey_A (Пт, 21 Фев 2014 11:47)
Михаил, и что изменилось с тех пор?
протокол № 6 от 05.07.2012, протокол № 7 от 02.08.2012/:
- изменение ООО «Топаз» вида разрешенного использования земельного участка с кадастровым номером 50:56:0010205:38, площадью 8135,0 кв.м., расположенного: г. Климовск, ул. Советская, д. 18, с «под объектом недвижимости – Мастерская ЖКХ» на другой вид разрешенного использования «многоквартирный жилой дом»;
Да просто не видел на карте раньше.
"При объявлении аукционистом начальной цены имущества 6 554 304 руб. карточку поднял Участник № 2. Участник № 1 названную сумму не заявил.
Аукционист объявляет начальную цену три раза, Участник № 1 не поднял карточку и не заявил указанную сумму.
Победителем аукциона по лоту № 1 признается Участник № 2 – ООО «ТОПАЗ»
Цена продажи имущества составляет – 6 554 304 руб. 00 коп. (Шесть миллионов пятьсот пятьдесят четыре тысячи триста четыре рубля 00 коп.)"
Нехило за 6.5 лямов кусманчик прилип))
В формате разговора не о чем...
Вот мы сидим тут, спорим, пытаемся понять должен Ж построить очистные или не должен и кто должен провести трубу...
А вот этого населенного пункта в семи км от столицы пять лет назад не существовало в природе, тут было чистое поле.
За два года застройщиком были построены сами дома, все коммуникации включая две котельные, детские сады, школы и прочие элементы цивилизации.
ЗА ДВА ГОДА на чистом поле был построен городок на две тысячи жителей!
Люди уже давно заселились, сделали ремонт и живут счастливо.
А мы второй год смотрим как не могут реконструировать всего два объекта(
Михаил, сравнил, извиняюсь, .....с пальцем...
сам посмотри по фоткам какие там объемы, а это совсем другие деньги... а не 2 дома в Климовске...и цены там наверное другие...
ИМХО
Цены там обычные.
Например в 2008-м мы заплатили за однушку лям-шестьсот, и это не котлован был, коробки уже стояли.
Сейчас от пяти.
Дело не в ценах а подходе.
Люди занимаются делом, строят дома, а не играют в политиков.
Райончик рядом для примера.
Два года назад тут ничего не было.
Фото сделано прошлым летом, сейчас люди уже заселились.
Дело не в ценах а подходе.
интересно в чьем подходе, господина М? Если ты знаешь всю ситуацию, то зачем пишешь откровенную чушь?
Может там и органы местного самоуправления нормально работают? Расскажи , как они там себя ведут, так же как в Климовске?
Отредактировано Maksimich (Пт, 28 Фев 2014 15:51)
Не очень понимаю в чем тут чушь.
Люди делают бизнес, строят жилье и продают его.
Понятно всем, что необходимо взаимодействие с властями.
Договоренности, откаты, уступки.
Без вложений нет и прибыли, законы никто не отменял.
То, что застройщик не смог договориться с властями, так это исключительно его косяк.
Те, кто умею, те у дольщиков поддержки не просят))
Расскажи , как они там себя ведут, так же как в Климовске?
Конечно так-же. Где сейчас госпожа Батурина? Но свои обещания нам она выполнила вовремя, а не рассказывала как ее "бедную" обижают))
Отредактировано Михаил (Пт, 28 Фев 2014 15:56)
Понятно всем, что необходимо взаимодействие с властями.
Договоренности, откаты, уступки.
А ЖСС как-будто без этого все дома строил до этого все 19 или сколько там лет...
Где сейчас госпожа Батурина?
Что за нелепые примеры...а где сейчас г-н Полонский? и что-то он не выполнил своих обещаний...и его возвращения ждут обманутые дольщики (
Отредактировано Maksimich (Пт, 28 Фев 2014 16:18)
а в Подольске района Подольске просторы начинался с целого ряда недостроев которые возвели без разрешения на строительство рассчитывая на дружбу и договоренности с местными и федеральными властями по потом БАБАЦ, и это все превратилось в долгострои причем возведенные. Вот там делали бизнес на связях и таких же отношениях.
О копании которая 20 лет строила дома в городе нельзя сказать что она глупая, не договорилась, плохо бизнес делала и прочее. Как минимум достижения и работа на рынке такой срок с учетом сегодняшней конкуренции это уже достижение. А вот нежелание необоснованно стелиться перед местными представителями власти не потому что откаты положены, а просто потому что тупо ахренели. Я думаю не каждый бизнесмен смог бы брыкаться как Ж, просто пример втруху проигранная борьба между М и Лидером, будто там просто так они взяли и обанкротились. Наша компания в свое время оказывало им услуги, так вот там банкротством намеренным даже не пахло. Я бы лично не располагая возможностями Ж уже бы закрыл бизнес и ушел в другой регион.
Отредактировано asmirnov (Пт, 28 Фев 2014 16:32)
Ну да.
То, что у соседки муж бухает еще больше - это уже повод для гордости))))
Люди занимаются делом, строят дома, а не играют в политиков.
это твой комментарий?
ну так если ты такой знающий и умный иди и реши вопрос, скажи Ж куда ему надо сходить, что сделать, кому занести и прочее, "разрули" ситуацию. Сможешь распутать узел за 2 недели как господин Иванов???
Ведь легко говорить когда сам этого не делаешь. Есть хорошая поговорка - прислушиваться нужно к тем людям, которые добились того, чего добиться хочешь ты.
Я покупатель.
Заплатил деньги и должен получить товар.
Вовремя и надлежащего качества.
Разруливать вопросы продавца покупатель не должен.
Снеси вот это еще пожалуйста https://gss.mybb.ru/viewtopic.php?id=339
Если Антону хочется постебаться, то он может это делать над друзьями и близкими.
Снеси вот это еще пожалуйста Найдет ли Михаил крысеныша???
Если Антону хочется постебаться, то он может это делать над друзьями и близкими.
А ещё было написано: " Я ему право на это не давал " ( уже отредактировал)
А когда над Лампаком вы Миша стебались, он вам право давал?
77natik, сравнили тоже мне.
Лампак нам нагло врал в глаза два с лишним года, сколько людей на его обещания пустые купились?
А теперь удрал вместе с семьей из Климовска подальше.
Ну собственно как и про меня здесь врали что я на администрацию вкалываю тут.
Как думаете, кто это придумал и кому это выгодно?)
Ну собственно как и про меня здесь врали что я на администрацию вкалываю тут.
Здесь такая Санта Барбара, что голову сломаешь если всё додумывать.
ДОМ-2
третий сезон)
Хороший старый документальный фильм про восприятие со стороны.
Наберитесь терпения, посмотрите целиком.
77natik, сравнили тоже мне.
Лампак нам нагло врал в глаза два с лишним года, сколько людей на его обещания пустые купились?
А теперь удрал вместе с семьей из Климовска подальше.Ну собственно как и про меня здесь врали что я на администрацию вкалываю тут.
Жалуешься?
Естественно с таким поведением у людей будет складываться плохое мнение.
Как можно рассчитывать на благосклонность людей, если в форуме аккаунты регяться с одного IP-адреса как грибы после дождя.
Оскорбляешься, когда пишут со стебом, а сам продолжаешь писать про Лампака.
Оскорбляешься, когда обсуждают твою личную жизнь, при этом заявляешь откуда я и к чему меня учили.
Огромная просьба, перестань угрожать мне, по жизни встречался и более серьезными людьми. Если хочешь набить морду пошел и сделал, трепаться по инету это ужне мужское дело.
Как можно рассчитывать на благосклонность людей, если в форуме аккаунты регяться с одного IP-адреса как грибы после дождя.
и пишут посты, ставят оценки, делают выводы, критикуют других (и все это делает одно лицо, я бы так ни не смогла, а не захотела бы, просто так делать нельзя и точка.)
вот интересно, к какому виду троллинга можно отнести вышеописанные деяния.
пункту 6??? Ссылка, ну это как пример,
зайти на форум, бросить едкие фразы, потом с других аккаунтов поддержать себя же самого..
да, с таким я сталкиваюсь первый раз... и не перестаю удивляться...
galikolvit, спасибо за ссылку ... Почитал.....один в один как у нас тут
http://guberny.ru/новостройки/ЖК-Альянс
возводится при поддержке администрации
Отредактировано galikolvit (Чт, 6 Мар 2014 21:59)
http://guberny.ru/новостройки/ЖК-Альянс
возводится при поддержке администрации
Отредактировано galikolvit (Сегодня 21:59)
Кто хочет работать в администрации города Климовска?
Администрация города Климовска приглашает на работу в финансово-экономическое управление. На данный момент доступны следующие вакансии:
Начальник отдела планирования и мобилизации доходов;
Начальник отдела бюджетного планирования;
Консультант отдела бюджетного планирования;
Главный специалист отдела бюджетного планирования;
Заместитель начальника отдела казначейского исполнения бюджета, сводного учета и отчетности;
Заместитель начальника отдела экономики, планирования и ценообразования.
Требования к соискателям:
Образование: высшее (специальность - экономика, финансы и кредит).
Опыт работы: не менее 2 лет, уверенный пользователь ПК, знание первичной бухгалтерской и финансовой отчетности в бюджетных учреждениях, ответственность и внимательность в работе.
Обязанности: навыки бюджетного планирования, формирование, ведение и учет финансовых документов, а также финансовой отчетности в бюджетном секторе.
Условия трудоустройства: оформление по ТК РФ, полный соц. пакет, график работы 5/2.
Контакты:
Телефон/факс: 8(4967)56-84-26
Электронная почта: econom@klimovsk.ru (для резюме).
МОЖЕТ СРЕДИ НАС НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ?! ВНЕДРИМ СВОИХ В ЛОГОВО....
Отредактировано maxik (Чт, 6 Мар 2014 22:21)
ВНЕДРИМ СВОИХ В ЛОГОВО....
Нет тут желающих идти на самоубийство да за копеечную зарплату )))
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем - 3>>Здесь просто болтаем