Кто это "она"?
Та, о ом ты писала.
Что за явка с повинной?
Это такой процессуальный документ, где человек совершивший что-то в этом раскаивается.
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить
Кто это "она"?
Та, о ом ты писала.
Что за явка с повинной?
Это такой процессуальный документ, где человек совершивший что-то в этом раскаивается.
Такое впечатление, что ты разговариваешь с кем-то другим. Если же со мной, то не мог бы ты привести цитату, где я писала о какой-то таинственной "той", которая потом написала явку с повинной? И заодно ещё ссылку на "показания найка" дай пожалуйста.
дай пожалуйста
Давать - это дело женское.
Если интересно, перечитай темку Ссылка. Там много всего интересного.
За нарушение правил форума в части: п. 1. "Запрещается неуважительное отношение к собеседнику" пользователь Алексей_ заблокирован на 2 дня.
Алексей_, абсолютно согласна с Вами. Но в данной профессии сделать всем хорошо при этом остаться с чистой совестью - это волшебство
Может Лампака набрали на его место?
он тогда уже был...и девченки старые сотрудницы...
а рыжий этот мне помог...я оплатила 20% в июне, а рассрочку стала проплачивать с сентября.... как раз за лето расплатилась со знакомыми (своих у меня было 10%)... так, что не все менеджеры плохие... этот даже к директору по моей просьбе сходил....чтобы тот разрешил такоф вариант...
Но в данной профессии сделать всем хорошо при этом остаться с чистой совестью - это волшебство
видимо я из последних волшебников)
и не наврал, и клиенты довольны, и работа сделана хорошо.
Не факт, в наше время это и "мужчинки" умеют очень когда благами пахнет.
Поговорка устарела.
Наверное)
За нарушение правил форума в части: п. 1. "Запрещается неуважительное отношение к собеседнику" пользователь Алексей_ заблокирован на 2 дня.
разбаньте Леху, он больше не будет женщин принижать...
Михаил ему объяснит, что все изменилось...вокруг
Галина, нам чтоб обсудить что-либо с Алексеем, интернет не нужен, мы персонажи из реальной жизни.
Не факт, в наше время это и "мужчинки" умеют очень когда благами пахнет
Я не гомофоб, но ...
Ехала в выходные в вагоне метро... ничего особенного...
Вагон практически пустой был... В вагоне среди прочих пассажиров было ПЯТЬ совершенно незнакомых мальчиков, мужчин и даже пенсионэр с элегантной сережкой в ушке с камушком, ...Такие миленькие... Мама дорогая... от кого детей рожать.. где-то мужское настоящее плечо (без обмана) чтобы вздохнуть и не сомневаться - вот он - мужик!!!
Поэтому Леху за его
не сужу... кажется он мужчина.... пусть грубый... нагловатый... но все же мужик..
так, что модератор - снимите бан , ....ну пожалуйста!!!
поддержите мужское начало..
А то он как обидеться на всех жещин и примкет к рядам любителей мужчин...
Галина, заканчивайте так шутить!) А то я с Лехой буду бояться пиво пить))
не бойтесь... а то Леха с Вам пить пиво не будет... с такими то фантазиями... как у Вас....
я в Лехе уверена......он все время так активно пытается доминировать над женинами... так, что
ПЕЙТЕ УЖЕ ВАШЕ ПЫВО.... СПОКОЙНО...
P/S пока Леху забанили мы его наобсуждаем в аппетит... он ведь не ответит...
ну может и хорошо, что модератор его забанил...
продолжайте Михаил в том, же направлении... сегодня и завтра нам от Лехи не достанется
Нормуль, мы как раз отмечали это событие))
Лехе передайте, что, я так думаю, многие женщины форума сожалеют о том, что его так бесчеловечно наказали..
ну особенно Я, ...
Лехе передайте, что, я так думаю, многие женщины форума сожалеют о том, что его так бесчеловечно наказали..
ну особенно Я, ...
Передал.
Вам от него "Спасибо за поддержку!"
Приехал, обжился, а бана как и небывало, за то вам было нескучно)))) Вот вы еще спите, а у меня уже вполне себе утро
galikolvit, обсуждать действия модератора запрещено правилами форума, предупреждение. Следующее нарушение - бан.
Алексей_, с возвращением. Мне показалось, что 25 мая, когда ты писал свои сообщения, то был нетрезв. Это соответствует действительности?
Алексей_, с возвращением. Мне показалось, что 25 мая, когда ты писал свои сообщения, то был нетрезв. Это соответствует действительности?
Давайте ограничим посещение форума долей промилле в крови
Maksimich, погоди делать выводы, ты же не знаешь цели моего вопроса.
Maksimich, погоди делать выводы, ты же не знаешь цели моего вопроса.
Да это не вывод, это шутка-предложение ))) А насчет твоих целей - заинтриговала...)))
Давайте ограничим посещение форума долей промилле в крови
какое неуважительное отношение.... был нетрезв... а может просто устал...
а может просто устал...
Я даже знаю от чего))))
Я даже знаю от чего))))
Поделись )
Поделись
В аське)
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить