У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить

Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить

Сообщений 601 страница 630 из 1007

601

Лёля Кошкина написал(а):

Тошнит уже от грязи

Это то, что нас окружает(

0

602

"Все мы сидим в помойной яме, — считал Оскар Уайльд, — только иные при этом смотрят на звезды".

+1

603

Лёля Кошкина написал(а):

Затем, чтобы сохранилось.

По Закону для этого нужно иметь письменное согласие каждого из подписантов. Иначе - незаконное разглашение персональных данных.

Лёля Кошкина написал(а):

Моей подписи там нет.

Если не секрет, то почему?

Моей нет потому, что изначально не видел пользы от него. О его вреде (на наш взгляд) уже указывал ранее.

0

604

Если подписанты выразят своё желание, то уберем. Пока никто с такой просьбой не обращался.
Насчёт подписи - банально некогда было подъехать.

0

605

Алексей_ написал(а):

По Закону для этого нужно иметь письменное согласие каждого из подписантов. Иначе - незаконное разглашение персональных данных.

По какому закону? Если имеешь в виду Федеральный закон «О персональных данных» N 261-ФЗ, то он о другом.

"1. 1. Настоящим Федеральным законом регулируются отношения, связанные с обработкой персональных данных, осуществляемой федеральными органами государственной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, иными государственными органами (далее — государственные органы), органами местного самоуправления, иными муниципальными органами (далее — муниципальные органы), юридическими лицами и физическими лицами с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и (или) доступ к таким персональным данным."

А просто ФИО, без даты рождения и адреса - это не персональные данные вовсе.
Тут только статья 19 ГК РФ.

0

606

Михаил написал(а):

просто ФИО, без даты рождения и адреса - это не персональные данные вовсе.

.

Про подпись и адрес забыл :)

0

607

Алексей, а как принято в письмах ставить данные подписавшего?
Касаемо коллективных писем.
Ведь анонимки от Иванова Ивана Ивановича обычно и не рассматривая в корзину.

0

608

Тема почищена, перенесены сообщения с публикациями из других тем.

0

609

Ребята, всем привет! Я вернулся после практически 2-х недельного отсутствия.  Классная погода у нас тут ))  Съездил посмотрел на Сосновку и сделал несколько фоток, чуть позже выложу.
На форуме смотрю так ничего и не поменялось... Нью ИГ так ничего и не делает, а только все вспоминают первых активистов и  перемалывают по сотому разу, что все было сделано неправильно...грусть(

0

610

Михаил написал(а):

Ну если вычеркнуть первые два пункта...

На официальных мероприятиях, все только и жду последний пункт )))

0

611

Maksimich написал(а):

На официальных мероприятиях, все только и жду последний пункт )))

Знакомая картинка. Побухать на халяву это главное!)

0

612

А ЖСС свой форум знатно подчистил....

0

613

Видимо поняли, что писать там неправду не прокатило, лапша к ушам перестала прилипать)

А ведь по срокам уже понятно, что и во втором квартале сдачи Сосновки не будет.

0

614

Maksimich написал(а):

ЖСС свой форум знатно подчистил....

так об этом вчера и писал. Убрали все, что можно и нельзя, а ответы только в личку.
Видимо так подействовало наше субботнешнее общение с Лампаком :sceptic:

0

615

Алексей_ написал(а):

а ответы только в личку.

Попрошу писавших в тот мертвый форум выкладывать ответы из личной почты тут.
Хотя я очень сомневаюсь что они будут.

0

616

Михаил написал(а):

тоже есть такое подозрение.

0

617

Михаил написал(а):

Мне раньше отвечали. Но тогда была Светлана Елисеева. И ответы были за ее подписью. Но не всегда.

0

618

Алексей_ написал(а):

Мне раньше отвечали. Но тогда была Светлана Елисеева. И ответы были за ее подписью. Но не всегда.

Сравнил) Раньше им нужны были довольные покупатели и приток новых.
А сейчас наши вопросы - занозы в мягком месте.

0

619

Михаил написал(а):

Сравнил) Раньше им нужны были довольные покупатели и приток новых.

у меня с ними была разборка по поводу оплат через кассу.

0

620

И тут случилось интересное. В родном городе nike3432 произошел минисмерчь. Теперь жители получат компенсацию.

0

621

А о ком это ты?

0

622

Михаил написал(а):

А о ком это ты?

О том самом уважаемым на Форуме nike3432, который и организовал сбор подписей в поддержку ЖСС и давал интервью областному телевиденью. Более детально ознакомится можно по ссылке Ссылка

0

623

Аааа... Я уж забыл, давненько о нем не слышно что-то.
На сколько я помню он о чем-то еще приватно общаться в ЖСС ходил, якобы от лица дольщиков.

0

624

Михаил написал(а):

На сколько я помню он о чем-то еще приватно общаться в ЖСС ходил, якобы от лица дольщиков.

с этим фактом не поспоришь. Только с начала он на собрании был руководством ЖСС выбран нашим представителем. Вот только не помню, что бы ему доверенность подписывал.

0

625

Алексей_ написал(а):

Вот только не помню, что бы ему доверенность подписывал.

Забудь. Человек наобещал всем их представлять, посуетился для вида, что-то узнал или заинтересовали, и пропал чтоб не спросили.
Не красиво конечно, но жизненно.

0

626

Михаил написал(а):

Забудь.

Кто не был тот будет, кто был не забудет.

0

627

Алексей_ написал(а):

И тут случилось интересное. В родном городе nike3432 произошел минисмерчь. Теперь жители получат компенсацию.

Справедливости ради: минисмерч был в городе Ефремове Тульской обл., было точно установлено, что Николай из этого города?

0

628

J-tu написал(а):

Справедливости ради: минисмерч был в городе Ефремове Тульской обл., было точно установлено, что Николай из этого города?

Может он сам прокомментирует? Не хотелось бы говорить за него. ;)

0

629

Алексей_ написал(а):

минисмерч был в городе ... Тульской обл.

Так вот он куда пропал)

0

630

nike3432, кстати, выбирали от общественности, вот в этой теме Собрание 09.02.2013>>Подготовка.

А потом он нам всем наглядно продемонстрировал справедливость истины "не делай другим добра, не получишь в ответ зла".

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить