Тошнит уже от грязи
Это то, что нас окружает(
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить
Тошнит уже от грязи
Это то, что нас окружает(
"Все мы сидим в помойной яме, — считал Оскар Уайльд, — только иные при этом смотрят на звезды".
Затем, чтобы сохранилось.
По Закону для этого нужно иметь письменное согласие каждого из подписантов. Иначе - незаконное разглашение персональных данных.
Моей подписи там нет.
Если не секрет, то почему?
Моей нет потому, что изначально не видел пользы от него. О его вреде (на наш взгляд) уже указывал ранее.
Если подписанты выразят своё желание, то уберем. Пока никто с такой просьбой не обращался.
Насчёт подписи - банально некогда было подъехать.
По Закону для этого нужно иметь письменное согласие каждого из подписантов. Иначе - незаконное разглашение персональных данных.
По какому закону? Если имеешь в виду Федеральный закон «О персональных данных» N 261-ФЗ, то он о другом.
"1. 1. Настоящим Федеральным законом регулируются отношения, связанные с обработкой персональных данных, осуществляемой федеральными органами государственной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, иными государственными органами (далее — государственные органы), органами местного самоуправления, иными муниципальными органами (далее — муниципальные органы), юридическими лицами и физическими лицами с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и (или) доступ к таким персональным данным."
А просто ФИО, без даты рождения и адреса - это не персональные данные вовсе.
Тут только статья 19 ГК РФ.
просто ФИО, без даты рождения и адреса - это не персональные данные вовсе.
.
Про подпись и адрес забыл
Алексей, а как принято в письмах ставить данные подписавшего?
Касаемо коллективных писем.
Ведь анонимки от Иванова Ивана Ивановича обычно и не рассматривая в корзину.
Тема почищена, перенесены сообщения с публикациями из других тем.
Ребята, всем привет! Я вернулся после практически 2-х недельного отсутствия. Классная погода у нас тут )) Съездил посмотрел на Сосновку и сделал несколько фоток, чуть позже выложу.
На форуме смотрю так ничего и не поменялось... Нью ИГ так ничего и не делает, а только все вспоминают первых активистов и перемалывают по сотому разу, что все было сделано неправильно...грусть(
Ну если вычеркнуть первые два пункта...
На официальных мероприятиях, все только и жду последний пункт )))
На официальных мероприятиях, все только и жду последний пункт )))
Знакомая картинка. Побухать на халяву это главное!)
А ЖСС свой форум знатно подчистил....
Видимо поняли, что писать там неправду не прокатило, лапша к ушам перестала прилипать)
А ведь по срокам уже понятно, что и во втором квартале сдачи Сосновки не будет.
ЖСС свой форум знатно подчистил....
так об этом вчера и писал. Убрали все, что можно и нельзя, а ответы только в личку.
Видимо так подействовало наше субботнешнее общение с Лампаком
а ответы только в личку.
Попрошу писавших в тот мертвый форум выкладывать ответы из личной почты тут.
Хотя я очень сомневаюсь что они будут.
тоже есть такое подозрение.
Мне раньше отвечали. Но тогда была Светлана Елисеева. И ответы были за ее подписью. Но не всегда.
Мне раньше отвечали. Но тогда была Светлана Елисеева. И ответы были за ее подписью. Но не всегда.
Сравнил) Раньше им нужны были довольные покупатели и приток новых.
А сейчас наши вопросы - занозы в мягком месте.
Сравнил) Раньше им нужны были довольные покупатели и приток новых.
у меня с ними была разборка по поводу оплат через кассу.
И тут случилось интересное. В родном городе nike3432 произошел минисмерчь. Теперь жители получат компенсацию.
А о ком это ты?
А о ком это ты?
О том самом уважаемым на Форуме nike3432, который и организовал сбор подписей в поддержку ЖСС и давал интервью областному телевиденью. Более детально ознакомится можно по ссылке Ссылка
Аааа... Я уж забыл, давненько о нем не слышно что-то.
На сколько я помню он о чем-то еще приватно общаться в ЖСС ходил, якобы от лица дольщиков.
На сколько я помню он о чем-то еще приватно общаться в ЖСС ходил, якобы от лица дольщиков.
с этим фактом не поспоришь. Только с начала он на собрании был руководством ЖСС выбран нашим представителем. Вот только не помню, что бы ему доверенность подписывал.
Вот только не помню, что бы ему доверенность подписывал.
Забудь. Человек наобещал всем их представлять, посуетился для вида, что-то узнал или заинтересовали, и пропал чтоб не спросили.
Не красиво конечно, но жизненно.
Забудь.
Кто не был тот будет, кто был не забудет.
И тут случилось интересное. В родном городе nike3432 произошел минисмерчь. Теперь жители получат компенсацию.
Справедливости ради: минисмерч был в городе Ефремове Тульской обл., было точно установлено, что Николай из этого города?
Справедливости ради: минисмерч был в городе Ефремове Тульской обл., было точно установлено, что Николай из этого города?
Может он сам прокомментирует? Не хотелось бы говорить за него.
минисмерч был в городе ... Тульской обл.
Так вот он куда пропал)
nike3432, кстати, выбирали от общественности, вот в этой теме Собрание 09.02.2013>>Подготовка.
А потом он нам всем наглядно продемонстрировал справедливость истины "не делай другим добра, не получишь в ответ зла".
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить