У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Привет, посоветуйте сайт по карточным играм!>>

Привет, посоветуйте сайт по карточным играм!>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне реально нужна помощь, не думал когда-то что буду писать на форум за помощью, но не поверите, это случилось, мой любимый сайт с картами закрыли, а я там часто играл и мне все там нравилось, но теперь я не могу этого делать! Поэтому мне нужен сайт, конечно же с карточными играми, на котором я бы мог убивать просто время когда мне это нужно. Ну так, чтоб не сильно много конечно же, но если захочу, то буду и очень долго там зависать. В общем нужен действительно интересный сайт на котором я точно не заскучаю. Жду вашего совета с нетерпением, заранее конечно же вам благодарен!

0

2

Ничего страшного в этом нет, сейчас я постараюсь тебе помочь. На самом деле я сам люблю после работы там отдохнуть, мне нравится играть здесь, ведь этот сайт может действительно без шуток и преувеличения меня успокоить, поэтому советую тебе попробовать поиграть в карточные игры от https://obladmin.lutsk.ua/game/play_gam … ns-kosynka, мне очень нравится данный сайт, ведь если вам нужно просто скоротать время, то этот сайт справится с этой задачей еще как. Я даже вам больше скажу, карты развивают очень хорошо мышление у человека, лично на себе заметил, когда начал много времени проводить на этом сайте. А сайт действительно неплохой, если нужно просто убить время, то можно смело заходить и играть, я тебе говорю, ты здесь точно не заскучаешь.

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Привет, посоветуйте сайт по карточным играм!>>