lagala написал(а):Кстати, какие правила форума нарушила Татьяна?
lagala на указанном форме правила сведены к небходимому минимуму и элементарно просты. но все же есть дополнение к п. 1 других форумов. "ПОДДЕРЖИВАЯ ИДЕЮ НЕФОРМАЛЬНОГО И ДРУЖЕСКОГО ОБЩЕНИЯ, ОБРАЩАЕМСЯ ДРУГ К ДРУГУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА "ТЫ" ."
Кроме того, как человек имеющий непосредственное отношение к правовым и финансовым вопросам могу сказать, что на текущий момент не все гладко и с "Заходя на Независимый форум покупателей квартир от Жилсоцстрой, Вы подтверждаете своё согласие со следующими условиями: не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений".
Исходя из предсавленных на текущий момент материалов по теме "виновен или нет ЖСС), материал "отказной". Мне (да и наверное тебе и многим) хочется увидеть все же более существенные доказательства виновности ЖСС. Пока сотрясание воздуха. Мой взгляд - есть документы (доказательства) - есть решение вопроса. На нет и суда нет. На текущий момент ничего нет.
В моей теме про оплаты доказухи хоть отбавляй (если помнишь там основные минусыпо репутации и получил) и вопрос решился. ЖСС осознал совою неправоту и до момента возникновения конфликтонй ситуации решил вопрос. Теперь люди ходят и платят, как было до ситуации, налом ( ты, на сколько я владею информацией, тоже в их числе) и даже не задумываются, что если бы не указанное выше, в частности мои усилия, далеко не без твоей помощи, то дополнительно на них было бы возложено бремя несения затрат на комиссию банка. Это все же сумма до 5 % от размера платежа, либо как минимум время на поиск банка ( в ЖСС называли какой-то, по моему "Авангард", но могу заблуждаться), где сумма комиссии составляет 10 руб.. Но еще прибавь затраты на поездку туда и обратно).