И я присоединяюсь, пока всё протекает гладко, без сучка и задоринки. Кстати, думаю если со строительством всё четко, то и как УК ЖСС тоже будет держать себя на высоте.
Хотела отметить вот что, была не очень приятная ситуация с переоформлением договора, пустячок, но отмечу про клиентоориентирование)) Когда первый раз оформляли договор ,все было быстро и вежливо, и очень приятно. Когда подписывали второй раз договор, менеджер ушла подписывать договор к Уманскому и мы прождали 30 минут, потом муж занервничал и не выдержал, стал выяснять почему так долго. На что нам сказали что директор сам полностью прочитывает договора. Правда немного не понимаю, зачем прочитывать свои договора, причем думаю что он уже наизусть их должен знать. Второй менеджер встала и ничего не сказав ушла и молча пришла с нашими договорами, и грубо и с невежливым тоном нам отдала документы, было очень неприятно. А мы просто напросто торопились домой ,т.к. попросили посидеть с маленькой дочкой, т.к. она заболела и не хотелось больного ребенка таскать с собой и нам к определенному часу надо было вернутся домой.
Отредактировано Елена (Чт, 14 Апр 2011 22:49)