Никак не соображу что делать. Еще с конца зимы, на лоджии зашевелилась мошкора. Потравил дихлофосом. С потеплением, лоджия просто аккупирована этой гадостью. Река рядом. Так ещё и на кухню просочилась. Вечером на лоджии открыл окно, так в лицо струя мошкары ударила. Был шок. Ну снова распылил дихлофос, но это всё временно. Да и в квартире не метод это. Вот и думаю, что делать? Сетка поможет частично - пролезает через отверстия в застеклении лоджии. Может кто-то уже научился бороться с этой напастью?
Борьба с мошкой в квартире.>>
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Ср, 29 Апр 2015 15:26
присоединюсь к вопросу, в углу остекления лоджии тонна этих существ - что делать?
Поделиться3Вс, 13 Дек 2015 12:14
Вчера подсказали эффективный метод - кусок бумаги. С заявлением-требованием уничтожить ВСЮ эту заразу. Вот только я это слегка выпивший слушал - днюха у друга была. Толи в администрацию бумагу нести, толи в МУБ СЕЗ. Но, думаю, надо в обе конторы. Они уже пришлют работников дезинфекции. Мы-же платим и за это. Вот незнал!!! Они опрыскивают все эти болота. Это где-то в апреле надо писать.
Пи.Си. Кстати, это касается и клещей. Дубки опрыскивали от них, а у нас лес в упор подходить и море клещей. Другу еще в мае в руку вцепился, но не присосался буквально в 100м от дома нашего.