У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Не дают свидетельство о госрегистрации права на квартиру в Сосновке>>

Не дают свидетельство о госрегистрации права на квартиру в Сосновке>>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Доброго всем здоровья.
Сегодня прихожу регистрационную службу за свидетельством о праве собственности на квартиру в Сосновке, а мне вручают уведомление о приостановке госрегистрации,,,,
В качестве причины приостановки указывают, то что в моём Акте приемки квартиры ручкой подписано, что я имею претензии к ЖСС по срокам сдачи и приводят ссылку на закон о гос регистрации № 122-ФЗ.
Люди, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? и как решали,
я думаю, что все на этом форуме имеют претензии к ЖСС по срокам сдачи,

0

2

И у нас была такая приписка от руки. Вопросов не возникло.

0

3

повезло, значит просто прохлопали,
закон о гос регистрации № 122-ФЗ такое не допускает, пункт 3 статья 18..

0

4

Rick, просто не не надо было делать приписку на всех трех. Самое правильное в таких случаях - оформить акт разногласий

0

5

да это ясно,
сейчас уже поздно говорить о том что надо было,
вот что сейчас делать?

0

6

Rick, просить ЖСС сделать новый акт приема-передачи.

0

7

да, тоже думал об этом, но они ведь опять мне начнут втюхивать, что якобы я не имею к ним претензий по исполнению договора и финансовый расчёт произведён полностью, тогда у суда появится возможность отказать мне во взыскании неустойки, либо значительно сократить её..

0

8

Rick, протокол разногласий

0

9

скажите пожалуйста, а в каком порядке и в какой форме этот документ реализовывается?

0

10

ВКонтакте Вам отправлю сейчас

0

11

благодарю! посмотрю.

0

12

Сегодня получил Свидетельство с подобной надписью. Проблем небыло. Хотя адвокат ЖСС (очаровательная женщина!) обещала их. Но обошлось. Теперь перепрописка ждёт...

0

13

В группе "соинвесторов" как раз сейчас активно рекламируют людей, готовых помочь оформить все документы.
http://vk.com/wall-63895137_11593

Правда эти люди и есть сотрудники горячо любимого ЖСС, но как известно деньги не пахнут.

Отредактировано Вежливый Ежик (Чт, 5 Мар 2015 12:26)

0

14

Мерзкая компания...
Жаль что потопить её было не в наших интересах...

0

15

Rick написал(а):

Мерзкая компания...
Жаль что потопить её было не в наших интересах...

да, раньше они мне очень нравились... но похоже, все хорошие люди оттуда давно ушли...

+1

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Не дают свидетельство о госрегистрации права на квартиру в Сосновке>>