Лиля написал(а):Из них 3020 руб - плата на содержание и ремонт дома. У нас квартира площадью - 89,8 м2.
Вечер добрый, уважаемые соседи Сосновки! Все мы получили новые договоры от МУП "СЕЗ". Прошерстила весь сайт, но ничего не нашла по вопросу, который гложет меня уже очень долго. Не считая отопления, вторая сумма (по величине оплаты) это - плата на содержание и ремонт дома. Она просто огромна!!! Куда уходят эти деньги??? Дома новые и ещё находятся на гарантии СК. Нас просто отлично "доят"... МУП "СЕЗ" даже не соизволил работать в субботу (какое-то время), чтобы была возможность заключить с ними новый договор не отпрашиваясь с работы... Почему я должна отпрашиться с работы, чтобы подписать с ними договор... И ещё интересная ситуация, когда УК ЖСС передовала документы по нашим домам МУП "СЕЗ" они что не передали данные по водяным счётчикам. Они развесили объявления, что будут рассчитвать по нормам, если мы не предоставим им документы на вод. счётчики. Интересно по каким нормам, я сомневаюсь, что уже ВСЕ жители прописаны в Сосновке.
И второй вопрос, который меня мучает - Услуги и работы по упралению многоквартирным домом 7,57 руб/м2. Эти деньги куда потом идут??? У нас в домах есть грамотные экономисты и умные юристы, неужели только меня так душит "жаба", когда я прочитала новый договор вдоль и поперек. К договору который я подписывала с УК ЖСС у меня тоже было много вопросов, но т.к. с ними была другая ситуация (просто не выдали бы ключи от квартиры), то подписала "почти молча". А теперь, после обследования всех последних сообщений на сайте, я не увидела ни одного недовольного соседа.
АААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ Сосновцы , Вас всех устраивают отношения с управляющей компанией МУП "СЕЗ"??? У нас новые дома, мы очень лакомый кусочек для ВСЕХ управляющих компаний, Вам так не кажется, уважаемые Соседи???!!!