У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Отчет ИГ о проделанной работе>>

Отчет ИГ о проделанной работе>>

Сообщений 61 страница 90 из 165

61

galikolvit написал(а):

Мне сегодня был звонок, ... из Министерства Строительного Комплекса МО.
Очень плохо было слышно,... на мобильнике высветился номер 7-498-626-30-00 
интересно, кому нибудь таким образом звонили???

galikolvit написал(а):

Вообще, голос был я бы даже сказала шутливый,
приятный тембр, сказал будут прекращать безобразия...

Интонациями и манерой, похоже, что это Гудов Николай Иванович!

0

62

На сегодня я была записана на приём к Блиновой Е.А., но " воз и ныне там". Про меня совсем забыли и не сообщили, что госпожа Блинова меня не ждет (должны были уведомить о том, что нет приёма). Я позвонила в приемную главы города и сообщила, что на протяжении двух недель не могу попасть на приём к Блиновой, что она стала неуловимой, недоступной и невидимой и что на этот раз я буду жаловаться. Именно ее назначили ответственной по решению проблемы ввода домов в эксплуатацию, а по закону власть обязана информировать дольщиков. Вопрос, а компетентна ли в нашем вопросе госпожа Блинова? В прошлую среду 19 февраля мне сказали, что её нет в городе, но из достоверных источников известно, что в АД проводилось совещание по нашему вопросу и протокол вела Евгения Александровна... Создаётся впечатление, что Блинова избегает встреч.

В срок до 14 марта АД должна написать в область дату ввода наших домов в эксплуатацию, какие телодвижения они сделали для этого мы не знаем, да и рассказывать в АД ничего ненамеренны. А решаюти ли они, что-нибудь вообще?

Вот теперь о главном: назрел митинг или пикет. Предлагаю провести данное мероприятие 15 марта!!!

Отредактировано Ирина Хрястова (Ср, 26 Фев 2014 21:21)

0

63

Ирина, я очень за и уже писала про это,т.к. АД наплевать на дольщиков......зачем нужны эти людишки, пусть дома сидят, если проблемы города решать не могут.

0

64

Тогда необходимо готовить уведомление в АД о проведении митинга-пикета его надо отнести в начале следующей недели

+1

65

ира написал(а):

Ирина, я очень за и уже писала про это,т.к. АД наплевать на дольщиков......зачем нужны эти людишки, пусть дома сидят, если проблемы города решать не могут.

пускай из города уходят, раз не хотят за ним следить... есть хорошие пятиместные номера в магадане с питанием и многолетним проживанием. В процесс отдыха можно изучить профессию швеи, лесоруба, столяра.

+7

66

Ирина Хрястова написал(а):

Вот теперь о главном: назрел митинг или пикет. Предлагаю провести данное мероприятие 15 марта!!!

Если это решение ИГ, то создавайте новую тему с подробным описанием.

0

67

Ирина Хрястова, Может сначала стоит дождаться 14 марта, а потом планировать митинг? Вдруг они нас очень обрадуют. Я ещё пока верю в чудеса!

Отредактировано maxik (Чт, 27 Фев 2014 14:17)

0

68

Как будто не понятно что 14-го ничего нового не произойдет.
Обе стороны напишут очередной отмаз о том как они "решают" наш вопрос.

0

69

Предлагаю дождаться 15 марта, но при этом теоретически подготовиться к митингу в свою защиту. РЕбята-кто владеет юридической стороной, напишите в какой форме и за сколько дней мы должны уведомить АД и главное: как мы должны вести себя, чтобы к нам никто не мог придраться! И не забывайте на встрече девочек со Смирновым - напутствие "писать, писать"

0

70

Михаил написал(а):

этого никому не понятно, понятно только одно - местная власть реально засуетилась и никто не ожидал такого давления с области. Некоторые до сих пор считают что их прикроют....

0

71

Михаил написал(а):

14-го ничего нового не произойдет

Уведомление стоит подать, будет дополнительное давление создавать, отозвать его можно всегда, или по итогам 14-го.

Проблема еще в том, что 15 скорее всего не будет известно все.

0

72

Михаил написал(а):

а я в этом очень сомневаюсь.

0

73

Ирина, большое спасибо Вам за работу!!!! С наступающими праздниками Вас и всех женщин. На следующий праздник приду Вас поздравлять лично (соседями будем) - мечты мои.

0

74

настасья, мечты сбываются )))
А спасибо нам всем! Работа ведётся и сейчас, надеюсь скоро увидим итоги...
Не забываем писать губернатору о наших проблемах, наш город уже гремит в правительстве. Все обращения, даже личного характера, просматриваются. Поэтому... пишем, пишем и пишем...
Кстати из администрации увольняются сотрудники, а некоторые переходят в другой отдел. Например, Блинова сменила должность...

0

75

Блинова сменила должность...

все таки открыли столовую в администрации? или масленница кончилась )

Отредактировано asmirnov (Ср, 5 Мар 2014 11:50)

+3

76

Декларация.
п.6. Инициативная Группа периодически отчитывается о результатах своей деятельности перед дольщиками либо на общих собраниях, либо в форме публикации письменных отчетов на интернет - форуме дольщиков (сайт форума https://gss.mybb.ru) не реже одного раза в две недели.
Последний отчет, если не ошибаюсь, был от 22.02.14.

0

77

И.В.А. написал(а):

Декларация.
п.6. Инициативная Группа периодически отчитывается о результатах своей деятельности перед дольщиками либо на общих собраниях, либо в форме публикации письменных отчетов на интернет - форуме дольщиков (сайт форума https://gss.mybb.ru) не реже одного раза в две недели.
Последний отчет, если не ошибаюсь, был от 22.02.14.

Рады были бы что то сообщить, но к сожалению на данный момент новостей никаких нет. Ждем результатов совещания после 15 марта на котором должны будут стороны подготовить план. Если на этой встрече ничего продуктивного не будет, тогда предлагаем всерьез задуматься о митинге и других подобных мероприятиях.

0

78

Конструктивно.

+1

79

Всем доброе утро!
Вчера звонила в Минстрой... Информация немного шокирующая!..
Итогом совещания у Елянюшкина стало глубокое и большое динамо Климовской администрации (в том числе и М) указаний Правительства и Министерства. Елянюшкин в бешенстве, он написал письмо о бездействии властей, конечно не без помощи Минстроя, и сегодня оно кирпичом упадёт на стол Воробьева. Интересное развитие событий... И какое "веское" оправдание подготовили власти в этот раз? Мощностей нет? А почему уже строится новый ФОК, да и жилой сектор Гривно продолжает подключаться к централизованной канализации (за 200 000 со двора)???

Отредактировано Ирина Хрястова (Пт, 14 Мар 2014 08:03)

+8

80

Наша АД совсем страх потеряла, либо у них "там" все схвачено и они сидят приспокойно, т.к. знают, что им ничего не будет за такие выкрутасы. Что для нас, конечно, очень плачевно и видимо свои квартиры мы не получим в этом году.....

+1

81

ИМХО, вопрос упирается в деньги. Нет денег - нет результатов. Отжим денег идет по всем направлениям, не только с ЖСС.  Из области тоже. Новый ФОК Климовску жизненно необходим, а без нас город обойдется. Мы свою лепту уже внесли. Печально конечно.

Ирина Хрястова, спасибо за информацию.

+1

82

Да, на наши деньги построены коммуникации в городе, за счет которых и будет питаться новый ФОК и все последующие постройки...еще ни один десяток лет

+1

83

А вдруг мощностей в нужном для подключения многоэтажных домов объеме действительно нет?

0

84

И.В.А., зачем снова и снова возвращаться к одному и тому же вопросу? Для этого МинСтрой и предлагает различные варианты, как подключить дома на текущей инфраструктуре либо с частичной ее модернизацией. Или лучше думать, что т.к. мощностей не, то будем ждать пока их построят еще пару лет? Меня лично такой вариант не устраивает.

+1

85

Maksimich написал(а):

подключить дома на текущей инфраструктуре либо с частичной ее модернизацией

Видимо,  пойти по этому варианту нельзя.
А какие варианты устраивают конкретно Вас, меня, или других дольщиков ...
Лично меня устраивал вариант - 1 квартал 2013 года.

+1

86

Maksimich написал(а):

Для этого МинСтрой и предлагает различные варианты

Если не ошибаюсь, Минстрой предлагал сторонам "конфликта" совместно разработать варианты.

0

87

И.В.А. написал(а):

Если не ошибаюсь, Минстрой предлагал сторонам "конфликта" совместно разработать варианты.

именно, но варианты с обозримым будущим, а не через 2  и более лет.

0

88

В Протоколе указан срок исполнения: до 15.03.14.
Давайте пока просто подождем.
Если срок установили, значит должны будут спросить и с тех и с других. Кто и что предлагает.
В любом случае от простых людей тут ничего не зависит.

+1

89

И.В.А. написал(а):

значит должны будут спросить и с тех и с других

Ответственным назначили Иванова, с него и будет спрос...

И.В.А. написал(а):

А вдруг мощностей в нужном для подключения многоэтажных домов объеме действительно нет?

Тогда мы попали по крупному и есть несколько вариантов развития событий, которые уже упоминались на форуме

Отредактировано Ирина Хрястова (Пт, 14 Мар 2014 12:56)

+2

90

Ответственным назначили Иванова

Наверно скоро в Климовске будут новые досрочные "выборы"

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Отчет ИГ о проделанной работе>>