На сегодня я была записана на приём к Блиновой Е.А., но " воз и ныне там". Про меня совсем забыли и не сообщили, что госпожа Блинова меня не ждет (должны были уведомить о том, что нет приёма). Я позвонила в приемную главы города и сообщила, что на протяжении двух недель не могу попасть на приём к Блиновой, что она стала неуловимой, недоступной и невидимой и что на этот раз я буду жаловаться. Именно ее назначили ответственной по решению проблемы ввода домов в эксплуатацию, а по закону власть обязана информировать дольщиков. Вопрос, а компетентна ли в нашем вопросе госпожа Блинова? В прошлую среду 19 февраля мне сказали, что её нет в городе, но из достоверных источников известно, что в АД проводилось совещание по нашему вопросу и протокол вела Евгения Александровна... Создаётся впечатление, что Блинова избегает встреч.
В срок до 14 марта АД должна написать в область дату ввода наших домов в эксплуатацию, какие телодвижения они сделали для этого мы не знаем, да и рассказывать в АД ничего ненамеренны. А решаюти ли они, что-нибудь вообще?
Вот теперь о главном: назрел митинг или пикет. Предлагаю провести данное мероприятие 15 марта!!!
Отредактировано Ирина Хрястова (Ср, 26 Фев 2014 21:21)