maxik написал(а):Ирина Хрястова, а что, если показать эту стенограмму нашей "любимой" АД и попросить их прокомментировать все слова Смирнова. Хотелось бы услышать, на что ещё способен их креативный мозг.
Ирина Хрястова написал(а):Естественно, но боюсь со мной Блинова уже не встретится: 19 февраля мне было отказано во встрече, по причине занятости Евгении Александровны, я перенесла ее на 26 февраля, теперь жду следующую отмазку. Еще один отказ и я буду писать жалобу Иванову с копией прокурору.
Толку в этом? Объясните, зачем все эти встречи с Блиновыми, Меньшовыми, Ивановыми и пр. членами администрации. Ну, придёт зам.зама и повторит всё слово в слово из раннее уже сказанного нам, и что. Ну скажет, да что-то зашевелилось возле КНС, после визита Меньшова в МО. Мол, в присутствии высоких чинов Ж. дал какие-то гарантии (раньше не давал, а сейчас дал, да ещё и в присутствии …), и вот после этого всё и поехало. С нами в кошки-мышки играют, а мы им подыгрываем. Положение у администрации сейчас патовая.
Задача ИГ информировать дольщиков Сосновки о реальной ситуации по решению вопроса ввода в эксплуатацию наших домов, публиковать предоставляемые нам документы. И информировать из достоверных источников, а не из уст Блиновых.
Охота лишний раз от администрации бред услышать: «сначала д.б. строить дома по Школьной, затем Больничный; сначала ДоРЗТ, затем Больничный; сначала Котельная, затем …; сначала Водо-снабжение/отведение, затем …; сначала …, затем …». Изначально итак было ясно, что проблема одна - бездействие администрации, саботаж. Цель тоже ясна.
Сейчас нам остаётся только ждать выполнение в сроки решений протокол(а/ов) и писать в случае, если решения протокол(а/ов), либо сроки их выполнения не соблюдаются. То же, в начале февраля, в разговоре сказал и Гудов Н.И. – « … пишите, жалуйтесь, подавайте в суды. Проблема только в ваших местных князьках, слишком много им прав наше законодательство предоставило. Мы серьёзно занимаемся вашей проблемой, она находится на контроле не только у нас, в министерстве, но и выше».
Спасибо за Вашу активность, физические и временные затраты! Я думаю, эта встреча ни к чему, продуктивность от её проведения нулевая, только если утешить самолюбие дольщиков Сосновки.
___________________________________________________________________________________________
Вопросы по ИГ: Странно как-то получается, участники ИГ не знают о том, что состоят в ИГ. Те, кто знает о том, что он участник ИГ не знает какие и каким образом те или иные вопросы решаются. Общается друг с другом только большая часть ИГ, а остальные???