У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем - 3>>Здесь просто болтаем

Разговоры ни о чем - 3>>Здесь просто болтаем

Сообщений 571 страница 600 из 721

571

Миша сам не заметил как перешел черту, за которой оканчиваются споры на форуме. Спорить со взрослыми одно, а детей смывами проливать, которые в играх остаются детьми другое...Ты Мишка- придурок,...и это уже не изменить...

Отредактировано galikolvit (Вт, 6 Май 2014 13:08)

+2

572

Гюльнара написал(а):

жесть!

Статья !

0

573

bastet написал(а):

Статья !

Там половина фоток у нее в контакте такие, с ребенком!
Жесть! Куда соц.службы смотрят и это все в доступе!

0

574

Не понятно, куда смотрит Вконтакт, по нашим законам за такое можно блокировать доступ к странице целиком и полностью

0

575

Я в контакте, когда открываешь фото открывала закладку пожаловаться отмечала ..ничего не произошло

Отредактировано galikolvit (Вт, 6 Май 2014 15:01)

0

576

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ: пожалуйста, перенесите всю эту грязь (я про последние сообщения) куда-нибудь в беседку... Насколько я понимаю, эта тема не для того, чтобы друг друга грязью поливать. Надо уже нашего "главного дольщика" окончательно забанить, чтобы эта грязь больше не лилась. Противно очень читать...

0

577

Правда грязь, грязь в печати, в инете...вокруг сосновки столько грязи и прохиндеев...и прохиндеек..одна статья чего стоит последняя..незнамо кто дает экспертную оценку качества нового строительства,...

а вот если серьезно, то может на фрруме найдется человек который знает, что делать с теткой из контата..

и еще, помните, читая комментарии других пользователей, у Михаила есть чистые ники, т.е. те с которых он не троллит, а ведет приличные беседы, дает правильные комментарии. Ими удобно пользоваться когда кто-то пишет о тебе не лестные отзывы, могут деморализовать уличая в грязи и не приличном содержимом постов..а еще есть на форуме писаки из газеток, которые всегда поддержат Михаила.

Инна, когда пишут о проблемах, касающихся детей, а в доме их будем много, это не грязь, это важно... чужих детей не бывает...те фотографии, которые выложила тетка в контакте ужасны, ребенку даже ротик испачкали йогуртом, в этом воззрасте дети уже вмеют есть аккуратно и не пачкать лицо.. халатик набок двинули

Отредактировано galikolvit (Вт, 6 Май 2014 15:26)

0

578

Галя и Гюля, Вы сегодня просто зажгли!!! Миша от Вашего справедливого напора смылся в кусты зализывать раны ))) Но, к сожалению, скоро он оттуда выползает обозленный и будет мстить )))

0

579

Может ему просто инет выключили, или зарплату перестали платить (Админ группы поменялся, видимо не интересно стало)

galikolvit написал(а):

Я в контакте, когда открываешь фото открывала закладку пожаловаться отмечала ..ничего не произошло

Человек с крепкой психикой из суппорта посмотрит, тогда может и произойдет.

Инна, перенес, а забанить - голосовали уже, решили оставить, вдруг что интересное запостит.

Отредактировано J-tu (Вт, 6 Май 2014 15:40)

0

580

А можно узнать  адрес этой дамочки - как я понимаю необходимо обратиться к участковому и в органы опеки письменно.

+1

581

Ирина Хрястова написал(а):

Миша от Вашего справедливого напора смылся в кусты зализывать раны

К сожалению не смылся, Но честно говоря сделал грустные выводы о том, что среди наших соседей будут люди плохо дружащие с головой(
Жаль конечно что квартирный вопрос сносит крышу настолько( Кому тут мстить, жалко этих людей и тех кто их окружает.

0

582

Миша, видимо зря тебя не забанили навсегда...тебе стыдно не бывает...и голова у тебя не леченая...

0

583

Михаил написал(а):

К сожалению не смылся, Но честно говоря сделал грустные выводы о том, что среди наших соседей будут люди плохо дружащие с головой(
Жаль конечно что квартирный вопрос сносит крышу настолько( Кому тут мстить, жалко этих людей и тех кто их окружает.

Миша, мы точно не твои соседи.
И не будем:))
Конечно с твоей головой нам не сравниться:)))
ребята раскрою маленькую тайну.
Наш, Мишутка - затейник любитель фривольных форумов.
Где предлагаются определенного вида услуги.
могу дать ссылки на них
хотя нам приличным людям там делать нечего, а он завсегдатель там:)))
Поэтому ничего удвительного нет, что у Мишеньки такая дама в друзьях

Отредактировано Гюльнара (Вт, 6 Май 2014 15:55)

0

584

Гюльнара, а это Вы о чем? У Михаила есть, что скрывать от нас? Как он мог! Мы же здесь почти все родные )))

+1

585

Гюльнара, а это Вы о чем? У Михаила есть, что скрывать от нас? Как он мог! Мы же здесь почти все родные )))

Представляешь да, есть у него другая жизнь затейника.
Да и фургон он не для ремонта брал:))
http://swingomania.com/users/russia/moscow/19334
это так безобидное самое.
Есть и посерьезнее:))

0

586

Михаил написал(а):

Мишунь пожалей меня:))))))
а то совсем расстроилась!

0

587

настасья написал(а):

А можно узнать  адрес этой дамочки - как я понимаю необходимо обратиться к участковому и в органы опеки письменно.

Адрес, трудно узнать.
Но думаю стоит написать в контакты или просто в службу дать ссылку - пусть ищут.
Сее подобие женщины

0

588

Гюльнара, я в шоке!!! А я ведь с ним по телефону разговаривала, почти за соседа принимала, да и могла жить с ним рядом, на одной лестничной клетке... Представляю, что он будет дома у себя устраивать... Гнать такого соседа надо, а то вдруг наклонности будут портиться, а у нас дети будут ходить по улице...

0

589

Гульнара, напишите факты в теме:

Голосование по вопросу удаления пользователя "Михаил" с нашего форума.

Если они будут подтверждены, то я предлагаю забанить пользователя Михаила навечно на данном сайте. Пусть забавляется в другом месте.

+2

590

Гюльнара, я в шоке!!! А я ведь с ним по телефону разговаривала, почти за соседа принимала, да и могла жить с ним рядом, на одной лестничной клетке... Представляю, что он будет дома у себя устраивать... Гнать такого соседа надо, а то вдруг наклонности будут портиться, а у нас дети будут ходить по улице...

http://forum.rol.ru/nph-forums.ple?f=st … ;arch=2717
вот смотри здесь уже адрес Мишеньки в открытую:)))

0

591

Мдя... Отзывы от моего имени были цветочками, а тут еще веселее. А ведь всем этим занимается человек (или люди) которые тут делают вид порядочных и наверное считают подобное говно заботой о других.

0

592

Последнее подключение: 22.01.2013
Дата регистрации: 22.01.2013

Видимо не пошло?

0

593

J-tu, просто это фейк) Хотя вторая найденная Гулей ссылка на самом деле моя)
Любопытно, обсуждение моей интимной жизни как-то скажется на сроки сдачи Сосновки?
Или кто-то считает что от этого Журавлю не придется строить котельную и очистные?

0

594

Aleksey_A написал(а):

Гульнара, напишите факты в теме:

Голосование по вопросу удаления пользователя "Михаил" с нашего форума.

Если они будут подтверждены, то я предлагаю забанить пользователя Михаила навечно на данном сайте. Пусть забавляется в другом месте.

отписалась, я за удаление Мишеньки

0

595

Как теперь не веселиться
Не грустить от разных бед
В нашем доме поселился
Замечательный сосед
Мы с соседями не знали
И не верили себе
Что у нас сосед играет
На кларнете и трубе

+2

596

Михаил написал(а):

J-tu, просто это фейк) Хотя вторая найденная Гулей ссылка на самом деле моя)
Любопытно, обсуждение моей интимной жизни как-то скажется на сроки сдачи Сосновки?
Или кто-то считает что от этого Журавлю не придется строить котельную и очистные?

Мишенька, я не Гуля -  а Гюля:))
мы не обсуждаем твою жизнь, просто говорим в открытую, с таким соседом аморальным жить в одному доме не хочу:))
У меня дети, а в друг Мишуня со временем детками увлекаться будет, так что от греха подальше.
Гнать надо такого соседа.

0

597

Мишунь, я не поняла. Ты би или не би??
http://forums.rol.ru/nph-forums.ple?f=m … ;arch=2663
если би понятно что так тебе в Меньшове нравиться

0

598

Гюльнара, зависть - плохое качество, избавляйтесь!)
Ну а не хотите жить рядом, продавайте квартиру и переезжайте.
Чем вам в Ясенево плохо живется? Там и оставайтесь, я редко туда заезжаю)

0

599

Гюльнара,  вы по почте нашли этот компромат, или по аватарке?

0

600

Михаил написал(а):

Гюльнара, зависть - плохое качество, избавляйтесь!)
Ну а не хотите жить рядом, продавайте квартиру и переезжайте.
Чем вам в Ясенево плохо живется? Там и оставайтесь, я редко туда заезжаю)

Мишунь, не дело указывать мне - что делать.
Все таки ты позиционируешь себя, как пассивный ЧЛЕН общества:))
А в Ясенево я снимаю, так что дорогуша, жить буду в Климовске,  в своей квартире, в доме где нет соседа извращенца

Отредактировано Гюльнара (Вт, 6 Май 2014 16:29)

+1

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем - 3>>Здесь просто болтаем