И.В.А., Вы все опять привязываете договор о развитии застроенных территорий к нашим домам, по этому договору в Сосновку должны были переселиться люди из ветхих 4 домов по улице Школьной, а это около 50 квартир большая половина из которых муниципальные, и к новым домам надо построить очистные, КНС и котельную, т.е. к сдаче первого дома, это Альянс, должны быть новые объекты инфраструктуры. Наш дом не привязан к реконструкции этих объектов.
Если Вы настаиваете на мнении администрации, то, пожалуйста, мы все въедем только в конце 2015 года. Смотрю Вас это тоже устраивает. Можете идти и писать в прокуратуру - это ваше право. Но мне очень хочется въехать в свою квартиру к началу отопительного сезона этого года, поэтому я останусь при своём мнении. Пока не иссякла возможность заселиться в этом году, я буду давить на все инстанции.
И к тому же, не застройщику нужны очистные, КНС и котельная, а в первую очередь ГОРОДУ, а значит власти. Почему же власть не пеклась о скорейшем возведении данных объектов? Ждали когда Сосновку построят? Все молчали, а потом раз и мощностей нет. Власть за это по головке не погладят, в первую очередь это вина АД, а после застройщика
Отредактировано Ирина Хрястова (Сб, 8 Мар 2014 14:55)