У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем - 3>>Здесь просто болтаем

Разговоры ни о чем - 3>>Здесь просто болтаем

Сообщений 541 страница 570 из 721

541

Ну что Михаил??? Ваш прекрасный БОТ _ ОЛЕГ меня испугался??
Добавил в черный список в ВАШЕЙ ОБЩЕЙ ГРУППЕ:))
Прекрасно! От этого говорить и писать правду я не перестану, только уже в других ресурсах. Так и передайте своей подружке БОТУ-ОЛЕГУ:)))
Вы с ним так гармонично издеваетесь над дольщиками, пора и вам хлебнуть!

0

542

Гюльнара, у Вас сегодня приступ неконтролируемой злобы и хамства?
Понимаю, неудовлетворенность жизнью, весенний авитаминоз, пасмурная погода...

Попробуйте вот это, говорят помогает:
http://s.66.ru/pharmacy/imgs/102775.jpg

0

543

Михаил написал(а):

Гюльнара, у Вас сегодня приступ неконтролируемой злобы и хамства?
Понимаю, неудовлетворенность жизнью, весенний авитаминоз, пасмурная погода...

Попробуйте вот это, говорят помогает:

Михаил не поверите, я всегда очень спокойна.
У меня же два сына, а с ними только спокойствие. Так что говорить о вас я буду спокойно, даже без надрыва в голосе.
И интересно что вы приняли за хамство??? ПРАВДУ?!
Мое мнение о вас такое и не собираюсь его менять по отношению к недомужчине, в моих глазах вы именно такой. Тощий, скользкий и меняющий свое мнение, как девочку на панели, кто больше даст с тем и ляжет.
За сколько вас купили, что вы издеваетесь над фотами наших детей в инете?? 30 серебренников, смотрите не подавитесь!
С этим вам жить, но вы именно такой в моих глазах, это мое мнение, И если вы его расцениваете как хамство - то это ваши проблемы, а не мои!
Ваши Хозяева меня достали, а вы как слуга СВОИХ ХОЗЯЕВ прокололись очень сильно. Так что, не надо сливать здесь в нашем форуме дольщиков свою ГНИЛУЮ инфу, идите займитесь ремонтом или работой или еще чем-нибудь:))
А по поводу статьи ВАШЕЙ ПОДРУЖКИ БОТА-ОЛЕГА я уже ответила. Она ГНИЛАЯ и не по теме:)) Удачи вам, а флудить наш форум не стоит:))))

Отредактировано Гюльнара (Вт, 6 Май 2014 11:12)

+1

544

Да у Миши нет чувств, давно все атрофировалось...не любит детей, не любит людей, да и себя не любит...мается по жизни...и собственную никчемность утоляет ценичными выпадами к окружающему миру...лузер по жизни, и ничего не исправить... Устраивает глупенькие разводики, и думает это делает его чем то значимым и мыслящим...аватарчик Олежки подобрал с фоткой Мишки, показывающим всем язык, типа вот я какой...да ни какой...ни умный, не противный, просто потерянный по жизни человек...если бы не его выходки..мир бы вообще не заметил его существования...поэтому это его единственная возможность почувствовать свое существование,....

Отредактировано galikolvit (Вт, 6 Май 2014 11:12)

+1

545

Гюльнара, а не надо обо мне говорить, Вас об этом никто и не просит)))
"Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти")
Очень рекомендую приобрести успокоительное, с такими нервами вы долго не протянете.

0

546

Михаил написал(а):

Гюльнара, а не надо обо мне говорить, Вас об этом никто и не просит)))
"Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти")
Очень рекомендую приобрести успокоительное, с такими нервами вы долго не протянете.

Миша не поверите, буду говорить.
А говорить куда мне идти не стоит, иначе сама пошлю вас в ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ по жизни!
Вы тронули святое - НАШИХ детей!
За детей я рву всех и морально и физически, а моих нервов хватит и на вас и на ВАШУ ПОДРУЖКУ БОТА-ОЛЕГА и на Меньшова и На Иванова!
Хотите проверить:)))

Отредактировано Гюльнара (Вт, 6 Май 2014 11:15)

+2

547

Гюльнара, Галина выше правильно написала, я не люблю детей. Тем более чужих. А если еще точнее, то мне просто наплевать.
Вы начали переходить на хамство, а я не люблю хамов. Хотите продолжать, - хамите, мне тоже наплевать.
Это не красит Вас и не делает ваши ключи ближе и реальнее.
Жаль...

0

548

Михаил написал(а):

Гюльнара, Галина выше правильно написала, я не люблю детей. Тем более чужих. А если еще точнее, то мне просто наплевать.
Вы начали переходить на хамство, а я не люблю хамов. Хотите продолжать, - хамите, мне тоже наплевать.
Это не красит Вас и не делает ваши ключи ближе и реальнее.
Жаль...

Если вы покажите хоть одно хамство - я очень удивлюсь:))))
А мои ключи вас не должны беспокоить.
Как и господина МЕньшова, так и передайте своему ХОЗЯИНУ.
А по поводу, очень прекрасно что вы их не любите.
Но издеваться над НАШИМИ ДЕТЬМИ вам никто не давал право!
Я же не издеваюсь над вашим видом, или над вашей гнилой жизнью - недомужчины, который вместо того, чтобы заняться своей квартирой, женой и ремонт - фигней страдает на чужом ресурсе.
Или вас жена уже послала?
Значит, умная женщина!
Вы залезли на те грабли, от которых ваша тощая попа будет очень сильно болеть!

Отредактировано Гюльнара (Вт, 6 Май 2014 11:23)

0

549

Гюльнара, http://s.66.ru/pharmacy/imgs/102775.jpg

0

550

Михаил написал(а):

Гюльнара,

Я спокойна, а у вас видно проблемы:))
Правда глаза колит:))

0

551

А попа у Мишки, судя по внешнему виду и правда тощая  :D (вот уже как минимум две женщины дали ее оценку) видимо при виде ее и сбегают все тетеньки от Мишки, да небось еще и обвисшая...он же все время на форумах сидит, а не спортом занимается...фи...
Мишаня бросай форум, скоро лето, пора заняться спортом, подтянуть формы ...или  это сложнее чем в инете со всеми ругаться

Отредактировано galikolvit (Вт, 6 Май 2014 11:41)

+1

552

galikolvit написал(а):

А попа у Мишки, судя по внешнему виду и правда тощая   (вот уже как минимум две женщины дали ее оценку) видимо при виде ее и сбегают все тетеньки от Мишки, да небось еще и обвисшая...он же все время на форумах сидит, а не спортом занимается...фи...
Мишаня бросай форум, скоро лето, пора заняться спортом, подтянуть формы ...или  это сложнее чем в инете со всеми ругаться

Отредактировано galikolvit (Сегодня 11:41)

Ой точно, он же на форуме постоянно сидит. И тощая и наверное еще страдает плоскопопием!
Миша, может тебе пора ее подкачать? а то совсем из формы выйдешь. Котироваться не будешь у своих ХОЗЯЕВ. Я слышала они у тебя нетрадиционные:))))))
Вдруг разлюбят, денежек больше не будут давать!
Как жить будешь тогда:)))
Да и мяса бы наесть. А то совсем худой, со слезами и не взглянешь.
Ветер дунет, улетишь:))))
Слу, Миша.
А ты только в инете такой храбрый или нет.
А то видела тебя в жизни, тихий такой, слово боишься сказать.
Видно комплексы какие:)))

Отредактировано Гюльнара (Вт, 6 Май 2014 11:50)

+1

553

galikolvit, Вы сегодня в ударе!)))) Спасибо за поднятое настроение в столь пасмурный денек!))

0

554

Михаил написал(а):

galikolvit, Вы сегодня в ударе!)))) Спасибо за поднятое настроение в столь пасмурный денек!))

неужели у тя только настроение поднимается при виде прекрасных дам??
Жаль!
А догадки оправдались:))

0

555

Гюльнара написал(а):

совсем худой, со слезами и не взглянешь.
Ветер дунет, улетишь:))))

Вы меня с кем-то путаете наверное) 95 кг при росте 190 ваащет не сдувает)))
Ну а моя подтянутая попка нравится моей жене и подругам, т.ч. все довольны, как-никак вся молодость в спорте прошла)))

0

556

Миша, пора угомониться. И вот еще, если ты не снимешь фотку ребенка в своей группе с гаденькими комментами...за это можно и в тумблер получить больно...

+1

557

https://vk.com/id171979379 это подруга Михаила, многодетная мать, которая выставляет фото своей девочки голой, или в халатике со спущенными плечиками, или с голой писей, с раздвинутыми ножками. Как то зашла а у нее в статусе надпись -трое в ряд на выбор...делайте выводы...вот такие подруги у Михаила

Отредактировано galikolvit (Вт, 6 Май 2014 12:15)

0

558

Михаил написал(а):

Вы меня с кем-то путаете наверное) 95 кг при росте 190 ваащет не сдувает)))
Ну а моя подтянутая попка нравится моей жене и подругам, т.ч. все довольны, как-никак вся молодость в спорте прошла)))

Миша, не всем нравиться кости. Моему мужу нравиться хорошая грудь:)))
А где вы у себя что-то подтянутое нашли?  вы себе льстите лапуля, дорогуша:))
Слуга у своих господ, мальчик вы наш на привязи:)))

0

559

galikolvit написал(а):

https://vk.com/id171979379 это подруга Михаила, многодетная мать, которая выставляет фото своей девочки голой, или в халатике со спущенными плечиками, или с голой писей, с раздвинутыми ножками. Как то зашла а у нее в статусе надпись -трое в ряд на выбор...делайте выводы...вот такие подруги у Михаила

Галина, бегом в аптеку! Тут уже новопассита мало, ноотропил как минимум, если еще не поздно!

-3

560

galikolvit написал(а):

galikolvit написал(а):

Ого, какие красотули у него подружки.
Сразу видно уровень нашего Мишули!

0

561

Ссылкаhttps://vk.com/id171979379#/id171979379?z=photo171979379_320647365%2Fphotos171979379
фотка со страницы подруги Михаила, стали бы Вы форумчане своих детей так фотать и выкладывать в инете

Отредактировано galikolvit (Вт, 6 Май 2014 12:17)

0

562

galikolvit написал(а):

Ссылкаhttps://vk.com/id171979379#/id171979379?z=photo171979379_320647365%2Fphotos171979379
фотка со страницы подруги Михаила, стали бы Вы форумчане своих детей так фотать и выкладывать в инете

Отредактировано galikolvit (Сегодня 12:17)

жесть!

0

563

Михаил,  я нормальная женщина, и смотрю на факты, где выставляют сомнительные фотки объективно. А тебе видимо пора обратно в больничку, стадия ремиссии закончилась

Отредактировано galikolvit (Вт, 6 Май 2014 12:25)

0

564

Михаил написал(а):

Галина, бегом в аптеку! Тут уже новопассита мало, ноотропил как минимум, если еще не поздно!

Миша, вам вазелина прикупить?.
Ой не стоит наверное, вы же за жесткое обращение с собой, без вазелина потерпите!
Мишуля, мальчик вы наш безотказный!

0

565

Гюльнара написал(а):

жесть!

Вот то то и оно, а что можно подумать при такой фотке да со статусом трое в ряд на выбор...ну конечно об исполнении детьми песенки, или рассказе по выбору стишка

0

566

galikolvit написал(а):

Вот то то и оно, а что можно подумать при такой фотке да со статусом трое в ряд на выбор...ну конечно об исполнении детьми песенки, или рассказе по выбору стишка

Да, Мишуля наш странный тип.
По нему и его подружкам можно уже диагноз писать!
Так выставить фото ребенка?!!!
ужас, ни одна приличная мать не сделает такое.
Но здесь не приличная, а Мишуля такого же уровня.

0

567

И эти взрослые люди еще говорят что я трачу свои силы и время на троллинг)))

0

568

Михаил написал(а):

И эти взрослые люди еще говорят что я трачу свои силы и время на троллинг)))

Мишуля, не напрягайся.
А то лопнит еще где-нибудь от напряжения:))
Ешь, то что ты заварил.
А мы не троллим, а правду говорим.
О нашем любимом скользком БЫВШЕМ соседе.
Мальчик, иду поработай, а то ХОЗЯИНЫ твои давно результатов не видят, а-та-та сделуют, плакать будешь.

Отредактировано Гюльнара (Вт, 6 Май 2014 12:34)

0

569

http://sc.uploads.ru/t/djMer.jpg
Мишуля, ты такой лапуля:))

+1

570

Гюльнара,  не кормите троллей, они только этого и хотят

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем - 3>>Здесь просто болтаем