У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем - 3>>Здесь просто болтаем

Разговоры ни о чем - 3>>Здесь просто болтаем

Сообщений 451 страница 480 из 721

451

galikolvit, можно Ваше мнение по балансу жсс?

0

452

Михаил написал(а):

можно

:nope:
сначала у загс, а потом все вопросы...

шучу конечно, просто не стоит устраивать бурю в стакане воды...

любые цифры могут иметь разную реальную оценку..

к примеру, Вы купили для фирмы стол за 50 000 руб, а потом по суду его надо реализовать для расплаты с кредиторами..

и что, Вы его думаете продадите за 50 000 руб, даже если им не пользовались.. неа...скорее всего за копейки..( а в активе баланса будет стоять по строке 120 стоимость стола 50 000 руб минус сумма аммортизации, ну скажем за месяц пользования), и что даст увиденная цифра по строке баланса... реальную картину ...

А можно ситуацию рассматривать наоборот. Имеется скажем в наличии земельный участок, или иная собственность оценка которой копейки, а реально это можно продать раз в сто дороже ( в случае необходимости для раскрутки бизнеса)...После продажи фирма отразить получение прибыли от продажи скажем этого участка. Но пока он числится на балансе за три копейки - реальную картину Вы никогда не узнаете..

Если что-то ясно стало из того, что я написала, скажу проще... оставьте баланс в покое. Он отражает только те цифры, которые отразили по ряду причин именно в той сумме, которую Вы видите.. :rofl:

Отредактировано galikolvit (Вт, 15 Апр 2014 14:03)

+1

453

galikolvit, спасибо. Суть ясна.

0

454

Ирина Хрястова написал(а):

Уже расплатилась )))

И.В.А., учитесь!)) Три мероприятия в поддержку ЖСС и долг закрыт)

0

455

Где конкретно долги?

0

456

Дались Вам эти долги... вот скажем я руководитель ООО подпишу акт на выполнение работ (которых к примеру не было) и отражу в учете в составе затрат - у меня появятся долги (строка кредиторы)... А могу и наоборот, оказать кому нибудь услугу (которой к примеру не было) и отражу в учете в составе доходов - вот тебе и долги передо мной (строка дебиторы)..

Дался Вам этот баланс...Вы все равно ничего кроме поговорить на тему не поймете...
Есть много показателей, которые отражают состав долгов. Долгов компании и долгов перед компанией.
Это и задолженность по кредитам, по зарплате, по налогам...

Ерунда все эти разборки с выкладкой баланса.

Когда банки кредитуют компанию, они перетряхивают столько документов, в том числе и первичных... пересматривают договора, оценочные экспертизы.. А здесь на форуме по паре тройке строк решили определить экономическое состояние Жилсоцстроя... :nope:

Отредактировано galikolvit (Вт, 15 Апр 2014 14:32)

0

457

Три предложения в поддержку Иванова, и долг закрыть еще в сентябре.

0

458

J-tu, в октябре))

0

459

Я прекрасно понимаю что реальное состояние дел мы никогда не узнаем, да и способов вывести деньги тоже полно.

0

460

galikolvit, реальное положение дел зачастую ведется в отдельно базе данных, кто то в экселе...в общем консолидируют как могут. Доступ к этой базе куда под более серьезным контролем чем к той, в которой рисуется картина чтоб ее потом на форуме обсуждали или в налоговой.
Реальное положение дел знает тот, кто ведет УПР учет и отчитывается перед учредителями.

0

461

Галина, Вы поняли?))))) Я под столом)))) Сорри за оффтоп

0

462

Михаил,
ты дибил?

0

463

Не больший чем ты)))) Ты в курсе кем Галина работает?)

"в общем консолидируют как могут...")

Отредактировано Михаил (Вт, 15 Апр 2014 15:31)

0

464

Михаил написал(а):

Не больший чем ты)))) Ты в курсе кем Галина работает?)

я прекрасно понимаю что Галина шарит в бухгалтерии и кем она работает. Я лишь дополнил ее комментарий.

0

465

Именно по этому я под столом)))) Без обид, твои попытки умничать реально забавно выглядят)

0

466

...

0

467

По сообщению заместителя председателя регионального правительства Дмитрия Пестова, в Московской области на текущий год утверждена 251 инвестиционная программа в сфере ЖКХ на общую сумму 2,7 миллиардов рублей. По словам зампреда, это позволит построить в регионе 50 котельных и еще столько же модернизировать, реконструировать 395 км тепловых сетей, возвести и отремонтировать 54 водозаборных узла, построить 25 станций обезжелезивания и 11 центральных тепловых пунктов, отремонтировать более 30 канализационно-насосных станций, а также реконструировать более 100 км водопроводных и 56 км канализационных сетей.
Д. Пестов добавил, что в ряде муниципальных образований инвестпрограммы разработаны не были. Так, в «черный список», наряду со многими городами и районами, попал и http://pro-klimovsk.ru Климовск, который не подготовил свой план по водоснабжению и водоотведению.
(по материалам «Интерфакс»)

http://pro-klimovsk.ru/offer/4998-klimo … otvedeniju

+1

468

Выходит, что АД Климовска все устраивает. Модернизировать ничего не надо? Значит у нас у СОСНОВКИ не должно быть проблем с подключением! А за что же тогда битва в суде?

Отредактировано Буду здесь жить (Вт, 15 Апр 2014 22:00)

0

469

Буду здесь жить, Хороший вопрос! Давайте у АД об этом спросим!

0

470

А вот где нужно было ловить нашу АД, чтобы пообщаться;

На прошлых выходных в Климовске прошли общегородские субботники. Участие в мероприятии принимал и глава города Владимир Иванов.
  Глава города Владимир Иванов вместе с первым заместителем администрации Сергеем Шведковым занимались расчисткой территории на перекрестке улиц Советской и Победы. Некоторое время назад на этом месте горели постройки, после чего территория превратилась в несанкционированную свалку. За три часа уборки первым лицам города удалось собрать 26 мешков мусора только на этом месте.
http://klimovsk.ru/index.php?chapter_id … iew_single

0

471

Михаил написал(а):

И.В.А., учитесь!)) Три мероприятия в поддержку ЖСС и долг закрыт)

Конечно, 200 000 - одна мама, 200 000 - другая мама и 200 000 - сами ))) Долги остались, но не перед ЖСС

Отредактировано Ирина Хрястова (Вт, 15 Апр 2014 23:07)

0

472

Фигасе! У все одна мама и один папа, а у Ирины две мамы.  Уникально!)

0

473

Некоторые свекровь мамами зовут  :flag:
(одна мама - мама Ирины, другая мама - мама мужа Ирины, ну объясняю для тех кто не понял откуда могут быть в расчете две мамы   :D ..

Отредактировано galikolvit (Вт, 15 Апр 2014 23:17)

+3

474

Ааааа! Теперь все понял!)

0

475

galikolvit написал(а):

Некоторые свекровь мамами зовут

Да, Галина, я свою свекровь называю мамой и на Вы. Называть свекровью язык не поворачиватся - она замечательный человек!!!

0

476

Ну каждому свое. А у меня Мама одна единственная. И называть другого человека так для себя считаю неприемлемым, на имя-отчество никто из тещ не обижался еще.

0

477

Ирина Хрястова написал(а):

Называть свекровью язык не поворачиватся - она замечательный человек!!!

приятно читать, рада за Вас и Вашу свекровь, хорошо когда в семье уважительные и добрые отношения..

0

478

Михаил написал(а):

А у меня Мама одна единственная.

У меня две мамы и я этим горжусь. Это один из тех редких случаев взаимопонимания между свекровью и невесткой, кстати отношения мужа с моей мамой резко диаметральны

+2

479

galikolvit, я, конечно, совсем не покладистая, но уступать умею, а это самое главное в жизни. Придерживаюсь тактики: не стоит выпячивать свое Я, надо уметь просить прощение и прощать, надо помогать бескорыстно и тогда отношения с людьми будут складываться легко, друзья будут верными, а помощь в нужный момент придет обязательно. А мама мужа замечательный человек, она врач инфекционист с богатейшим опытом и действительно специалист высшей категории. Всегда прислушивалась к ее мнению и никогда не жалела об этом. Моя же мама довольно далеко и видимся мы редко, зато в жаркие летние дни и на море )))

+2

480

В Подмосковье более 1300 объектов долевого строительства - Елянюшкин

ИНТЕРФАКС - В Московской области находится 1361 объект долевого строительства с объемом обязательств на 530 млрд рублей, сообщил заместитель председателя регионального правительства Герман Елянюшкин.

"Если вдруг случится кризис и люди не смогут внести очередной взнос, то они этот рынок обрушат", - сказал Г.Елянюшкин в пятницу на всероссийском форуме "Долевое строительство: итоги и перспективы".

По его словам, пока нет ответа, как решать эту проблему, поскольку пока не удалось найти совершенную финансовую конструкцию.

Он подчеркнул, что необходимо найти такую финансовую модель, которая гарантировала бы финансирование жилищных объектов.

Ранее в ходе форума Г.Елянюшкин сообщил, что проблема обманутых дольщиков в Подмосковье будет решена не ранее, чем через три года.

"Надо отметить, что одно из самых тяжелых наследий 90-х и 2000-х годов, доставшегося нам, это огромное количество долевых объектов. За прошедшие полтора года мы проделали огромную работу, и нам удалось снизить количество проблемных объектов в два раза", - отметил он.

По словам зампреда, за последние полтора года 10 тыс. человек получили ключи от квартир в объектах, построенных с привлечением средств граждан.

"В настоящее время на территории области остается порядка 8,5 тыс. обманутых дольщиков, однако полностью проблему мы сможем решить не ранее чем через три года. Ряд объектов в настоящее время находится только в процедуре банкротства, то есть впереди предстоит еще большая работа", - сообщил зампред правительства Подмосковья.

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем - 3>>Здесь просто болтаем