У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем - 3>>Здесь просто болтаем

Разговоры ни о чем - 3>>Здесь просто болтаем

Сообщений 421 страница 450 из 721

421

Ирина Хрястова написал(а):

Я тоже обращалась в юридическую контору, так там мне лапши навешали

У меня дядя - известный адвокат

поэтому всю юридическую кухню знаю хорошо

Цель большинства адвокатов одна: нажиться на проблеме других

Это всего лишь Ваш личный негативный опыт.

0

422

Это и не опыт)
Ирина просто путается в показаниях.
Имея дядю - именитого адвоката, по непонятным юридическим конторам не шастают.
Соответственно никакого дяди нет. Щас на сцену под аплодисменты появится очередной "независимый" юрист)))
Задача "нашей ИГ" на данный момент показать всем что идти судится с ЖСС это накладно, муторно и бесперспективно.
Вполне ожидаемый шаг с их стороны.

-2

423

А Ирина Хрястова и не может сейчас пойти в суд, т.к., видимо, еще не рассчиталась с застройщиком по рассрочке.

0

424

И.В.А., бинго!)

0

425

Михаил, призывая дольщиков судиться с ЖСС, так и не уяснил для себя, когда взыскивается в судебном порядке неустойка, когда проценты за пользования чужими денежными средствами.
А также не знает о существовании ст.333 ГК РФ, когда она применяется судом и при каких обстоятельствах.

И самое главное, имея намерения судиться с застройщиком и агитируя всех дольщиков к этим действиям с февраля 2013 года, не говорит о себе: обратился ли он лично в суд, какое судебное решение, вступившее в законную силу, имеется у него.

Цель Михаила всем ясна и понятна, как и в то время, когда он активно призывал голосовать за Иванова, который знает, как разрешить проблему с ЖК "Сосновка". Как говорится в басне "А воз и ныне там". Проблема Ивановым не разрешена.

Сообщение не публикую в разделе "Беседка", так как оно соответствует тематике данной ветки.

Отредактировано Lev (Вс, 13 Апр 2014 16:36)

+4

426

C какой стати троллей стали интересовать личные дела Михаила? Куда он обратился и что у него имеется)
Да и взаимосвязь выборов Иванова и невыполненные обязательства застройщиком перед нами тоже непонятна совсем.

0

427

C какой стати троллей стали интересовать личные дела Михаила? Куда он обратился и что у него имеется)
Да и взаимосвязь выборов Иванова и невыполненные обязательства застройщиком перед нами тоже непонятна совсем.
Подпись автора
Группа ОБМАНУТЫХ дольщиков ЖК Сосновка и Триумф http://vk.com/sosnovka_dom2 Мы НЕ поддерживаем ЖСС, который нам врет, тянет время и не отдает наши квартиры!!!

Так, детский сад ясельная группа. Закончите сначала свое юридическое образование, а потом будоражьте людей. :flag:

0

428

Lev, детский сад это ТЫ и твоя компашка))) Не хватает смелости под собственным именем писать) Тролли ЖСС рвутся в бой!) Комедия)))
А образование у меня давно уже закончено.

Интересно, наш бравый модератор обратит внимание на появление тролля или опять не заметит нарушения правил)

Отредактировано Михаил (Вс, 13 Апр 2014 19:12)

0

429

А вот обращение на "ТЫ" - это хамство. 

И я Вам, Михаил, желаю всего хорошего. А в первую очередь - скорейшей продажи своей квартиры! :disappointed:

Почитайте лучше на досуге опубликованный выше Бюллетень, узнаете много нового.

0

430

Нежные тролли пошли какие)
Читал, еще в прошлом месяце его нам прислали. Ничего нового и интересного там нет.
В России не практикуется прецедентная судебная практика, т.ч. все это не более чем чтиво перед сном.

0

431

Максимыч, ну и где твоя традиционная нетерпимость к двойникам?)
Или своих троллей жсс запретил удалять?))

0

432

Михаил, да Вам надо PR-Менеджером становиться уже...

+3

433

Михаил написал(а):

galikolvit, не все так радостно.
Под этот проект в октябре 2013 создано новое чистенькое ООО с учредителем и гендиром Найденко.
ЖСС не имеет никакого юридического отношения к тверскому кварталу.
Я думаю Журавель в ближайшее время бросит Климовск и нас.

Стоимость первой очереди строительства - более миллиарда рублей.
Отсюда

Отредактировано Михаил (Сегодня 12:00)

http://sc.uploads.ru/t/It3Td.gif

о боже, пора начинать поднимать панику и бежать с факелами и вилами к офису застройщика.....

по существу:
1) уже ждали выборов
2) ждали конца года
3) еще ждем пиво
.....
15355) Хотел бы бросить, бросил и ушел, и Альянс бы так не строился.

+3

434

asmirnov написал(а):

пора начинать поднимать панику и бежать с факелами и вилами к офису

Поздняк бежать. Остается только шарики пускать и горшками стучать)

0

435

Михаил написал(а):

Поздняк бежать. Остается только шарики пускать и горшками стучать)

ИГ уже паникует

http://sc.uploads.ru/t/kQUet.gif

+2

436

eugene написал(а):

Михаил, да Вам надо PR-Менеджером становиться уже...

Наверное антиПиАр
А пиарщиков тут и без меня хватает.

0

437

Может с предоставленной Михаилом информацией пойти в ЖСС к тому же Найденко и спросить напрямую? Я уже ничему не удивлюсь!

0

438

ага вот так они вам и сказали
что вы им главное скажите? почему вы открыли новую фирму? почему вы начали строить в Твери?

ответ который вам озвучат  это бизнес и коммерческая тайна, нет мы не будем банкротится, мы с вами тут умрем.  =)

0

439

В беспокойное время живем, столько проблем. Правовой беспредел... войны..мне ссылку прислали - видео... посмотрела...решила поделиться..
удивило, что внешне скромный и вежливый военный вез достаточно серьезный груз и прекрасно понимал меру ответственности за то, что делает..
При этом косил под глупого..Во времена то пошли..
Ссылка

0

440

С точки зрения бизнеса: все правильно, в одной корзине яйца не хранят. Очень даже разумно  - должны быть активы,которые работают и приносят прибыль. Для нас это может обернуться  полной не выплатой пеней.А в остальном ничего не изменилось.Есть фирма на стороне, нет фирмы, им все равно надо сдать дом.Не надо паниковать!
А как вы хотите, что бы вообще бизнес они закрыли? Любовь закончилась с АД,надо искать новые площадки, им не дадут здесь работать ( это уже в открытую говорит г.Меньшов на совещании от 18 марта ) и что бы сделали вы ? 22=летний опыт работы и бизнес засунуть пустить под откос ?
Нас только жаль.

Да , кто-нибудь знает, как прошло судебное заседание сегодня?

+1

441

Справедливости ради, о планах на Тверь, было известно уже после собрания дольщиков в феврале 2013.

Из активов у ЖСС остается только нераспроданный Альянс.

+1

442

А ты уверен что Альянс не распродан?

0

443

И.В.А. написал(а):

А Ирина Хрястова и не может сейчас пойти в суд, т.к., видимо, еще не рассчиталась с застройщиком по рассрочке.

Уже расплатилась )))

+1

444

J-tu написал(а):

Справедливости ради, о планах на Тверь, было известно уже после собрания дольщиков в феврале 2013.

Из активов у ЖСС остается только нераспроданный Альянс.

Так вот в какую командировку Лампак сбежал. Он теперь вовсю в Твери квартирами торгует.

0

445

Дольщики «Сосновки» вышли на очередной пикет. На этот раз в их руках были не ночные горшки, «кричащие» о возникшей проблеме, а яркие воздушные шары. День был теплый и солнечный, и митинг со стороны больше походил на праздник. Впрочем, участники и посветили его одному из праздников – Дню космонавтики. Кроме того, вчера было и Вербное воскресенье…
Как отмечает портал «Мой дом – Климовск», пикет открылся политинформацией о ходе дел по вводу домов в эксплуатацию. Известно, что на сегодня назначено судебное заседание по данному поводу, где, наконец, определится  ответственный за решение ситуации.
Также в материалах сообщается, что в ходе митинга был объявлен конкурс на рисование тематических плакатов, в котором участие приняли как дети, так и взрослые. После этого плакаты с домиками были привязаны к шарам и запущены в небо.
Как видите, дольщики не сдаются и не падают духом. Они верят, что их проблема решится, главное - не сдаваться. Поэтому они вновь оформили запросы в администрацию, собрали подписи под обращением к представителям власти, записали материал для видеобращения к Президенту, а также высказали множество новых идей по поводу привлечения властей и общественности к своей проблеме.
Портал http://pro-klimovsk.ru Климовска следит за развитием ситуации.

http://pro-klimovsk.ru/offer/4987-dolsh … -sharikami

0

446

Поздравляю.

0

447

John написал(а):

Так вот в какую командировку Лампак сбежал. Он теперь вовсю в Твери квартирами торгует.

да туда он поехал, уже по-моему многим понятно только каждый выдает это по разному.
Есть следующие соображения:
1) Понятное дело, что Ж понял с чем ему придется здесь бодаться и подушка нужна.
2) Если бы хотел кинуть, тогда не стал дальше строить Альянс и воевать с этой шайкой, а просто вывел активы и ушел. Так ведь Альянс строит этаж за этажом, а это тоже о многом говорит.
3) По существу: я не исключаю ухода ЖСС из города но это только в том случае когда они будут уверены что Правительство МО настроено решительно против них и они уже ничего не смогут сделать. Увы, но политика это большая сгнившая система где каждый боится свое честно или нечестно заработанное кресло и им по сути все равно на кого плевать - коммерс или жители города.

+3

448

Кстати про активы.
Посмотрите и прокомментируйте кто разбирается пожалуйста.
Что показывает баланс о состоянии дел у ЖСС?
У них хоть что-то есть помимо долгов?

http://sa.uploads.ru/t/FI6v7.jpg

http://sa.uploads.ru/t/vmY8u.jpg

http://sc.uploads.ru/t/bGifL.jpg

0

449

Михаил, про финансовый отчет: уже анализировали, эксперт сказал все у них хорошо, все долги ничтожны по сравнению с активами

+2

450

Отредактировано diamond (Вт, 15 Апр 2014 04:23)

+1

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем - 3>>Здесь просто болтаем