У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем - 3>>Здесь просто болтаем

Разговоры ни о чем - 3>>Здесь просто болтаем

Сообщений 391 страница 420 из 721

391

galikolvit написал(а):

Посмотрела очередные ляпы Виталики...ролик размещен вк..сколько сюжетов смотрела, ну только совсем в глубинке
говорят с таким акцентом...с такими дефектами..уши режет..ну писала бы релизы, только не говорила..
Выглядит пошло и вульгарно,,, ррр,,ррр,,крр.. пипец

Отредактировано galikolvit (Сегодня 00:03)

+1000 ЕЩЕ..Новая прическа ей совсем не подходит, что-то вроде из - хотела стать красавицей, а стала Баба Ягой с кочергой.

+2

392

Алмаз, жжжешь )))

0

393

а мне кажется скоро будет информация о том, что ЖСС оставит город без тепла )))))))))))

0

394

diamond написал(а):

хотела стать красавицей, а стала Баба Ягой с кочергой.

да апгрейд ей бы не помешал, волосики заламинировать, больно жиденьктие, бровки.. ну прям как в фильме "Служебный роман", а ля 80-е.. тонюсенькие.. при таких объемных губах на пол лица, хм... нужно нанести волосковый татуаж бровей, со значительным расширением линии бровей, а то  на фоне тонюсеньких бровей она выглядит пучеглазой  и губастой теткой..
ну как то так, короче делать публичных заявлений не надо, не надо показывать себя любимую и что-то вещать...
попросила бы у Меньшова или Иванова премию на консультанта про красоте, может хоть в кадре стала выглядеть прилично...

а то и впрямь

diamond написал(а):

хотела стать красавицей, а стала Баба Ягой с кочергой.

простите форумчане за словоблудение, ну достала меня эта красависа.. сил нет молчать..

Отредактировано galikolvit (Ср, 2 Апр 2014 10:54)

0

395

galikolvit написал(а):

да апгрейд ей бы не помешал, волосики заламинировать, больно жиденьктие, бровки.. ну прям как в фильме "Служебный роман", а ля 80-е.. тонюсенькие.. при таких объемных губах на пол лица, хм... нужно нанести волосковый татуаж бровей, со значительным расширением линии бровей, а то  на фоне тонюсеньких бровей она выглядит пучеглазой  и губастой теткой..
ну как то так, короче делать публичных заявлений не надо, не надо показывать себя любимую и что-то вещать...
попросила бы у Меньшова или Иванова премия на консультанта про красоте, может хоть в кадре стала выглядеть прилично...

а то и впрямь

простите форумчане за словоблудение, ну достала меня эта красависа.. сил нет молчать..

Отредактировано galikolvit (Сегодня 10:40)

Галина, так вам надо открывать салон красоты )))

+1

396

galikolvit написал(а):

попросила бы у Меньшова или Иванова премию на консультанта про красоте, может хоть в кадре стала выглядеть прилично...

а то и впрямь

Отредактировано galikolvit (Сегодня 10:54)

Для этого нужно будет вложить огромные деньги, боюсь, что бизнес не выдержит(((

0

397

diamond написал(а):

этого нужно будет вложить огромные деньги

ну если пару лет вот так продолжит поливать грязью ЖСС и проблемы дольщиков,
будет откладывать из зарплаты
за грязные делишки...
глядишь и скопит... :rofl:
она поди еще и не замужем... бедненькая... вон оно че.. из-за чего так старается.. усердно..

может нам скинуться ей на все такое, или может мужа найти
из ряда дольщиков слепоглухонемого...
:D
я тут подумала, предлагаю отдать ей Мишку, он ей все мозги на фиг вынесет, или она ему..
:D  :D  :D

Отредактировано galikolvit (Ср, 2 Апр 2014 11:20)

0

398

galikolvit написал(а):

я тут подумала, предлагаю отдать ей Мишку

Таксс.... Это что значит отдать? Прав таких нет у вас!!!))
В аренду разве что, с целью ускорения ситуации со сдачей Сосновки...

0

399

Михаил написал(а):

В аренду разве что, с целью ускорения ситуации со сдачей Сосновки...

мы еще и приплатим.. :crazyfun:

0

400

galikolvit написал(а):

мы еще и приплатим..

Вспомнилось:

@Как ядрёному сибирскому парню жениться на дочери   Рокфеллера ? Всё очень просто.
Приходите в швейцарский банк:
-Вам нужен директором банка ядрёный сибирский парень?
-Нет, зачем он нам.
-А если он при этом зять  Рокфеллера ?
-ЭТО В КОРНЕ МЕНЯЕТ ДЕЛО!
Теперь идёте к  Рокфеллеру :
-Вам нужен зять - ядрёный сибирский парень?
-Фу,зачем он мне.
-А если он при этом директор швейцарского банка?
-ЭТО В КОРНЕ МЕНЯЕТ ДЕЛО!
Теперь к  дочке   Рокфеллера :
-Вам нужен муж - директор швейцарского банка?
-На фига он мне.
-А если он при этом ядрёный сибирский парень?
-ЭТО В КОРНЕ МЕНЯЕТ ДЕЛО!@

+1

401

Как спорить в сети, не превращаясь в тролля, или «Дорогая, в интернете кто-то не прав»

http://dailyhack.com.ua/10266/kak-spori … o-ne-prav/

0

402

Как "красиво" хамить

+1

403

galikolvit написал(а):

С ТП в следующий раз поаккуратней, есть вполне понятные развернутые фразы: Тамара Павловна, Таиссия Петровна - не в обиду тем, кого так зовут

тупая пи-роблем-а  :D

Отредактировано galikolvit (Ср, 2 Апр 2014 16:24)

0

404

Теперь Понятно :)

0

405

Михаил, а кто меня тихо и без предупреждения удалил из группы http://vk.com/sosnovka_dom2?

+2

406

J-tu, не только тебя , а всех инакомыслящих...

+3

407

И зачем столько сканов, когда можно просто почитать все это в удобном формате PDF?
Пожалейте глаза других.
В группе обманутых ЖСС-ом дольщиков полная версия издания размещена.
:playful:  :playful:  :playful:

Отредактировано Михаил (Сб, 12 Апр 2014 22:12)

0

408

А это что, краткая версия?   o.O

0

409

А лучше вообще не читать и обратиться за всеми разъяснениями к Михаилу, он же гарантирует неустойку в полном размере и получение назад всех денег с учетом инфляции!!!!!!!!!!!

Отредактировано Lev (Сб, 12 Апр 2014 23:22)

0

410

Ирина Хрястова написал(а):

подарок от юриста.

От юриста ЖСС?

+1

411

Lev,
Ага))) он и после выборов ключи нам всем обещал!

+2

412

Хочу нанять Михаила как юриста, чтобы помог деньжат срубить с ЖСС. Он же вроде как с судом затевался?

Отредактировано Lev (Сб, 12 Апр 2014 23:40)

0

413

Еще у него юридическая компания.

0

414

И.В.А. написал(а):

От юриста ЖСС?

Вы правда считаете, что среди дольщиков нет юристов, читающих бюллетени? Или у Вас мания преследования ЖССем?
И ещё, будьте добры показать свой договор, иначе буду считать, что Вы не дольщик. Много тут разных пишут, а к делу отношения не имеют...

Lev написал(а):

А это что, краткая версия?

Здесь выложена статья, которая касается только нас, если Вас не пугает много букв и юридических терминов, то идите по ссылке Михаила и читайте все

Lev написал(а):

Хочу нанять Михаила как юриста, чтобы помог деньжат срубить с ЖСС. Он же вроде как с судом затевался?

Ну-ну... Михаил ещё себя не защитил, а Вы просите у него защиты. Он может предложить Вам только один путь - обратиться к его адвокату, который за приличную сумму состряпает Вам типовой иск и будете Вы судиться...
Я тоже обращалась в юридическую контору, так там мне лапши навешали и даже в бумаги не глянули, не разобравшись с документами наобещали с три короба в виде 75000 за каждый месяц просрочки и право собственности в недострое, а когда я сказала, что у меня не выплачена до конца рассрочка, то сразу стухли и сказали, что приходите, когда расплатитесь - вот Вам и защита.
У меня дядя - известный адвокат и бывший прокурор города Сочи, поэтому всю юридическую кухню знаю хорошо. Цель большинства адвокатов одна: нажиться на проблеме других людей, защищать интересы это второстепенно, тем более адвокаты никогда не дают никаких гарантий.

Отредактировано Ирина Хрястова (Вс, 13 Апр 2014 08:23)

+2

415

Ирина, я хотел сказать, что Михаил всех агитировал идти в суд, а сам свое судебное решение так и не показал, то есть с февраля 2013 года наводил смуту среди людей, и, почему-то рьяно поддерживает тех, которые в эфир говорят по чьему-то заказу "горькую правду" об отсутствии мощностей, сами не являясь при этом экспертами и специалистами в нужной области.

Если внимательно прочитать размещенный текст, то можно сделать вывод, что в нашем случае неустойка будет снижена судом максимально с учетом ст. 333 ГК РФ (при наличии возбужденных уголовных дел), а право собственности нам сейчас не интересно, так как никто не сможет жить в домах, не подключенных к коммуникациям. В таких домах даже ремонт не сделаешь. Компенсация морально вреда является производным требованием от основных, поэтому размер компенсации морального вреда судом будет определен в копейки.

По поводу юриста, у которого Вы были на консультации. К сожалению, во всех профессиях есть проходимцы и обманщики, даже среди тех людей, которые занимают руководящие должности.

И хотелось бы посмотреть на "полною версию" Михаила, о которой он пишет, чем она отличается от той, которая размещена на сайте. Может быть он отдельно еще какие журнальчики почитывает?

+2

416

Троллям неймется))

0

417

Троллям неймется))

Каждый судит по себе. :flag:

+1

418

Ирина Хрястова написал(а):

иначе буду считать, что Вы не дольщик. Много тут разных пишут, а к делу отношения не имеют...

Lev

0

419

Доказательства объективные - время регистрации на сайте. И это пишет юрист?

0

420

Для тех, кто на форуме новенький, подскажу: для пустой болтовни есть темаБеседка.
Удачи в троллении!))

-1

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем - 3>>Здесь просто болтаем