У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем - 3>>Здесь просто болтаем

Разговоры ни о чем - 3>>Здесь просто болтаем

Сообщений 271 страница 300 из 721

271

Михаил написал(а):

Докладываю: Выпито 2 литра коньяка, съедено три кг шашлыка, на баню потрачено три веника.
Что тебя еще интересует?

Отредактировано Михаил (Сегодня 09:59)

А был ли мальчик? Может и встречи не было никакой? Ни шашлыков, ни коньяка, ни веников... с депутатами  Думы.
Михаил никуда не торопится, оказывается. Год другой может подождать, жить есть где. А депутаты решают вопросы очень быстро.
Кому это надо - никому не надо. Кому это нужно - никому не нужно. Песня!

+1

272

Мальчиков не было, девочки были)

0

273

Михаил написал(а):

Получается что необходимое условие для заселения в Сосновку - борьба против коррупции в Климовске.

Ну был еще ГАРАНТИРОВАННЫЙ вариант получить ключи до НГ от Михаила, это поддержать кандидатуру Иванова на выборах, но что то видно
не срослось :)))

Михаил написал(а):

А если серьезно, то дольщики так увлеклись войной с властями, что уже ушли от изначальной задачи заселиться в дома.
Точнее эта задача ушла на второй план. Главное победить злого Меньшого в войне с добрым Журавлем.
ЖСС в восторге, и их не донимают ненужными вопросами, и прожать город помогают. Идеальные дольщики)

Так вроде ты Михаил грозился устроить свой пикет у офиса ЖСС, и насколько помню ребята предлагали прийти поддержать тебя и на твоем пикете. Только вот, говоря твоими же "воз и ныне там".

Ведь никто не запрещает тебе добиваться получения квартир своими методами, и даже предлагают в чем то поддержать, только вот помимо критики тех людей которые что то делают, реальных действий от тебя нет. Или ты предлагаешь чтобы все пошли именно по твоему пути, а ты и тут оказался бы в сторонке и снова нашел за что покритиковать?

+5

274

nike3432 написал(а):

Ведь никто не запрещает тебе добиваться получения квартир своими методами, и даже предлагают в чем то поддержать

Я и добиваюсь, поддержка мне не нужна

nike3432 написал(а):

реальных действий от тебя нет

Свечку держишь?)

nike3432 написал(а):

был еще ГАРАНТИРОВАННЫЙ вариант получить ключи

Гарантированные варианты получить ключи в ближайшем будущем и сейчас предложены.
Посмотрим к понедельнику что выберет ЖСС, решить вопрос или продолжить заниматься фигней дальше...

Отредактировано Михаил (Пт, 28 Мар 2014 13:37)

-2

275

Михаил написал(а):

Я и добиваюсь, поддержка мне не нужна

Поддержка не нужна.  Т.е. все ошибаются делают не то что надо. Один Михаил знает что делать и это делает, и остальные должны положиться на него, покорно ждать результатов от ЕГО деятельности и периодически аплодировать РАССКАЗАМ о том в каких серьезных кругах вращается "наш защитник"

Михаил написал(а):

Свечку держишь?)

Пустые отписки ни о чем,
Я сужу о  действиях по тому что ты рассказываешь или что вкладываешь на форуме, в основном это посты ни о чем: попарились в баньке, выпили пивка или собираюсь подавать иск.

Михаил написал(а):

Гарантированные варианты получить ключи в ближайшем будущем и сейчас предложены.
Посмотрим к понедельнику что выберет ЖСС, решить вопрос или продолжить заниматься фигней дальше...

Посмотрим, но что то мне подсказывает что это тупиковый вариант и ЖСС продолжит отстаивать СВОИ ИНТЕРЕСЫ, я бы конечно был рад чтобы Журавель наконец пошел и откатил сотню другую миллионов кому надо, а мы все получили свои квартиры...но пока этого нет.

+1

276

Михаил, в принципе да... ну всеравно уже хочется заняться приятными хлопотами. дизайн, ремонт, НОВОСЕЛЬЕ!!!)))

0

277

U-2 написал(а):

уже хочется заняться приятными хлопотами. дизайн, ремонт, НОВОСЕЛЬЕ!!!)))

А как-же борьба с коррупционными властями Климовска?
Какой ты однако! Все о себе думаешь только, городу помочь не хочешь, с прогнившей властью надо бороться, а не ремонтом заниматься!

0

278

Михаил написал(а):

А как-же борьба с коррупционными властями Климовска?
Какой ты однако! Все о себе думаешь только, городу помочь не хочешь, с прогнившей властью надо бороться, а не ремонтом заниматься!

если ты имел ввиду ИГ и участников пикета, то они в любом случае молодцы! вреда от их действий уж точно нет. на следующий пикет может и сам приду если будит возможность. на предыдущем не смог побывать.
некоторым из них конечно мозги здорово промыли, но они в этом не виноваты. в нашей ситуации достаточно тяжело сохранять объективную позицию. так или иначе, а обязательно начинает тянуть к одной из сторон. Ты например тоже слишком сильно за Администрацию радеешь.

+1

279

На сколько знаю жсс уже один товарищь выставил счет за просрочку в районе 100 т.р. И назначена дата суда. Сегодня или завтра СМИ в городе по нашей стройке и сюрприз какой-то готовится.

0

280

U-2 написал(а):

конечно мозги здорово промыли

Не то слово)
"посыл от будущих жителей города Климовска губернатору МО"
Минут пять ржал над фразой))

U-2 написал(а):

ты слишком сильно за Администрацию радеешь

Там пирожки в столовке вкусные))

0

281

Михаил написал(а):

Не то слово)
"посыл от будущих жителей города Климовска губернатору МО"
Минут пять ржал над фразой))

а как нужно было написать? СМСина от будующих жителей?)))

0

282

Жители Климовска посылают губернатора?)))

0

283

Михаил написал(а):

Там пирожки в столовке вкусные))

у мой бабушки пирожки тоже вкусные, заходи угостит может пенсию ей побольше выбьешь!))) :D

0

284

Олег-80 написал(а):

Жители Климовска посылают губернатора?)))

ну на данный момент губернатор жителей)))

0

285

U-2 написал(а):

пенсию ей побольше выбьешь!)))

Это надо медведю ПОСЫЛ направить))))

0

286

Михаил написал(а):

Это надо медведю ПОСЫЛ направить))))

тебе видней. направляй! аванс 20 пирожков)))

0

287

U-2, не свети количество, Меньшов в откат половину заберет) Я ему сказал что два дадут, один его доля.

0

288

nike3432, ничего и никого Вам не напоминает?

Фанатизм
(лат. fanatismus — от fanaticus «фанатик» — от fanum «храм») —

слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической сферах; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям.
Отсутствие критического восприятия своих убеждений.

Википедия

-2

289

Ух, сколько написано! А толку-то... ИГ у вас плохая, т.к. борется против коррупции, вместо за квартиры... Инициаторам промыли мозги...
Я трачу свое личное и РАБОЧЕЕ время! Я сплю по 5 часов в сутки! Я трачу свои деньги выкупая плакаты (спасибо всем вложившимся на пикете - плакаты окупились собранными средствами) и еду на своей машине за ними в Москву в выходной день (хотя от машины меня уже мутит)
А что сделали ВЫ все сидя тут на завалинке? Семечками кости мне и другим перемыли?
А, самое главное, я всегда думаю, а вдруг мы делаем не так! Я рассматриваю ситуацию со всех сторон... И понимаю - нам надо шуметь!!! Нам надо привлекать внимание к себе своей проблеме. Иначе ничего не решится...
Вы все хотите пикет возле офиса ЖСС? Да запросто! На когда вам подать заявку? Или вам всем сложно оторвать свою пятую точку и донести уведомление до АДа? А потом несколько раз сбегать забрать ответ? Нет!!! Да и зачем? Конечно, появилась тут дурочка в виде меня, которая носится по всем инстанциям, пусть сама и сделает. А еще, наверное, Вы все думаете, что я не дольщик или мне заплатили... Да мне все равно до вашего мнения. Считайте, что хотите.

PS: И, хотела сказать напоследок, я такая не одна. Ребята активно работают, мы всегда вместе согласовываем действия. Спасибо, соседи, Вам за это!!! :love:

Отредактировано Ирина Хрястова (Пт, 28 Мар 2014 19:30)

+7

290

Ирина Хрястова написал(а):

Семечками кости мне и другим перемыли?

Ирина, не обижайтесь, люди не ценят.
Я сам убил почти весь прошлый год на Сосновку, спалил тонну бензина и т.п., встречаясь с кем только можно, от депутатов до братвы, выясняя что там у нас не так и как из ситуации выходить надо.
А результат и отношение? Тема на форуме что надо изгнать Михаила...
Теперь наконец согласились с тем что пора дрючить ЖСС начинать?
Так уже не хочется ничего, перегорело, надоело и противно.
Через полгода и у Вас перегорит все и захочется с завалинки на всю эту суету смотреть.

0

291

Ирина Хрястова, у Вас есть хоть одна претензия к ЖСС?

0

292

U-2 написал(а):

у меня есть - не передали во-время квартиру. Что то еще интересно?

0

293

asmirnov, извини я другого человека спрашивал. Еслиб было интересно твое мнение я не постеснялся бы спросить.

0

294

U-2 написал(а):

asmirnov, извини я другого человека спрашивал. Еслиб было интересно твое мнение я не постеснялся бы спросить.

а, я опять перепутал, думал меня спрашивают. Ты тоже извини.

0

295

U-2, я не подавала претензию, т.к. у меня ещё 600 тыс. долга перед ЖСС

0

296

U-2 написал(а):

не, конечно ничего личного. Просто меня всегда поражал Ваш четкий нейтралитет.

0

297

Михаил написал(а):

U-2, направил ПОСЫЛ затычке?))))

что ты имеешь ввиду?

0

298

Ирина Хрястова написал(а):

U-2, я не подавала претензию, т.к. у меня ещё 600 тыс. долга перед ЖСС

Вы не правильно поняли))) я имел ввиду просто по человечески?

0

299

U-2 написал(а):

что ты имеешь ввиду?

ему его друзья "голубцы" подсказывают ))))

0

300

U-2 написал(а):

Тогда по существу, претензий много и все их озвучу завтра

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем - 3>>Здесь просто болтаем