Ух, сколько написано! А толку-то... ИГ у вас плохая, т.к. борется против коррупции, вместо за квартиры... Инициаторам промыли мозги...
Я трачу свое личное и РАБОЧЕЕ время! Я сплю по 5 часов в сутки! Я трачу свои деньги выкупая плакаты (спасибо всем вложившимся на пикете - плакаты окупились собранными средствами) и еду на своей машине за ними в Москву в выходной день (хотя от машины меня уже мутит)
А что сделали ВЫ все сидя тут на завалинке? Семечками кости мне и другим перемыли?
А, самое главное, я всегда думаю, а вдруг мы делаем не так! Я рассматриваю ситуацию со всех сторон... И понимаю - нам надо шуметь!!! Нам надо привлекать внимание к себе своей проблеме. Иначе ничего не решится...
Вы все хотите пикет возле офиса ЖСС? Да запросто! На когда вам подать заявку? Или вам всем сложно оторвать свою пятую точку и донести уведомление до АДа? А потом несколько раз сбегать забрать ответ? Нет!!! Да и зачем? Конечно, появилась тут дурочка в виде меня, которая носится по всем инстанциям, пусть сама и сделает. А еще, наверное, Вы все думаете, что я не дольщик или мне заплатили... Да мне все равно до вашего мнения. Считайте, что хотите.
PS: И, хотела сказать напоследок, я такая не одна. Ребята активно работают, мы всегда вместе согласовываем действия. Спасибо, соседи, Вам за это!!!
Отредактировано Ирина Хрястова (Пт, 28 Мар 2014 19:30)