У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Поздравления с Новым 2014 годом!>>

Поздравления с Новым 2014 годом!>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые соседи и участники форума!

От всей души поздравляю всех кого знаю и  с кем общаюсь здесь на форуме с Новым годом! И пусть уходящий год, к сожалению, не принес нам желаемого результата, но надеюсь что он принес нам что-то другое и очень положительное.
Лично я познакомился с многими будущими жильцами и крайне рад этому знакомству, т.к.  люди эти оказались крайне добродушными, приятными и интересными! Рад, что  у нас в домах будет столько неравнодушных и инициативных людей!
Всем всего самого хорошего в Новом году и пусть он, как можно скорее, принесет нам долгожданные ключики!!! С праздником!!!! :shine:

Отредактировано Maksimich (Вт, 31 Дек 2013 11:04)

+2

2

http://s7.uploads.ru/t/wCxns.gif

Отредактировано galikolvit (Вт, 31 Дек 2013 11:51)

0

3

Всех дольщиков-соседей и просто людей с Наступающим Новым Годом!!!!!!!! Пусть сбудутся все наши мечты!!!!!!!!!!!

0

4

http://cs312720.vk.me/v312720919/6337/0umk0uJLBC0.jpg

0

5

С наступающим всех! В следующем году таки в ЖК "Сосновка"!
http://s6.uploads.ru/t/YtKZp.gif

0

6

Всем спасибо и всех с наступающим! Пускай уходящий год заберет с собой все обиды, ссоры, недопонимания. Пускай новый год встретит нас своим добродушием и радостью. Давайте в новом году сплотимся для достижения общей цели и не будем более выяснять здесь отношения. Ну и само собой, я действительно очень рад, что в этом году мне довелось лично познакомиться со многими из Вас, это очень приятно.
Поэтому всем Вам я желаю семейного счастья, благополучия, любви, крепкого здоровья и сил для проведения ремонта в наших квартирах. А они в новом году у нас обязательно появятся. С новым годом друзья!

0

7

Всех с Новым Годом! Пусть в Новом году мы станем счастливыми обладателями нового жилья, пусть будем думать о ремонте и смотреть в новые окна! Все сбудется!

0

8

cds2z написал(а):

Всех с Новым Годом! Пусть в Новом году мы станем счастливыми обладателями нового жилья, пусть будем думать о ремонте и смотреть в новые окна! Все сбудется!

Спасибо!!! Всех с Новым Годом!

0

9

Всех с праздником!!Счастья,удачи,здоровья и побольше радостных новостей!Пусть в начале года мы все и Триумф и Сосновка получим ключи от долгожданных квартир!!!

0

10

С наступившим, ребята! Счастья, удачи, терпения! Желаю в Новом году приятных хлопот ремонта, новой мебели и, конечно, встретить следующий год в Сосновке!

0

11

Всех с Новым годом!!! Желаю, чтобы в новом году лошадка привезла в тележке ключи, а потом повалялась в наших квартирах.

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Поздравления с Новым 2014 годом!>>