У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Взаимодействие с ЖСС

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Добрый день! Я - администратор официального форума ООО "ЖИЛСОЦСТРОЙ". Отрадно, что форум ООО "ЖИЛСОЦСТРОЙ" вы, уважаемые участники этого независимого ресурса, посещаете и оперативно выкладываете здесь всю полезную информацию.
У меня бо-о-о-ольшущая просьба на Ваше решение.
Пожалуйста, заходите на наш форум и задавайте вопросы по-чаще. Похоже, мы отработали систему взаимодействия, и ответы теперь буду размещать оперативно.

И второе. Пожалуйста, почитайте тему "Новые программы ООО "ЖИЛСОЦСТРОЙ". Все программы находятся сегодня в стадии изучения покупательского спроса. Нам ОЧЕНЬ нужно, чтобы независимые, незамороченные и свободные от нашей "кухни" люди дали просто элементарную оценку: будут ли они востребованы, а если нет, то почему.

Очень нужно!!!

Заранее благодарна.
Марина.

0

2

Очень приятно ,что ЖСС вплотную взаимодействует со своими покупателями и стремится вести диалог, остальные застройщики этого боятся как огня :cool:
Администратор Марина хочет за счет активной ячейки дольщиков активизировать остальных дольщиков и будущих покупателей, и вдохнуть жизнь в форум ЖСС.  Я думаю надо помочь ЖСС))) Больше будет активности, больше будет доверия и соответсвенно покупателей)))

+1

3

Марина, здравствуйте! :flag:
Очень рады знакомству!

Спасибо за интерес к нашему форуму, а также за то, что вы, уважаемые представители компании ЖСС, отработали систему взаимодействия, и ответы на своем форуме теперь будете размещать оперативно. Нам очень интересна информация о своем будущем жилье; не менее интересна эта информация и вашим потенциальным покупателям.  :rolleyes:

+1

4

Еще раз здравствуйте!
И мне очень приятно, что вы так радушно откликнулись на мое сообщение.
Ждем ваших вопросов. Ответы на них мы будем размещать каждую пятницу.

Ждем обсуждения программ.

Спасибо за прием:)
Марина.

0

5

Марина

буду также рад помочь высказать свое скромное имхо по теме "новые программы"

0

6

Спасибо! Ваши отзывы по программам отдала руководству:))
Кстати, вот как раз однушки больше покупали по 100%-й оплате.

Удачи!

0

7

Спасибо огромаднейшее всем за ответы!
Но, как Вы правильно отметили, мне как администратору официального форума необходимо идти к намеченной цели.
:flirt:
Я - профессиональный журналист, а вот форум для меня - это совсем новое занятие:( Пока все делаю почти на интуиции:)
Поэтому, большая просьба!
Подскажите, что можно сделать с нашим официальным ресурсом, чтобы повысить его посещаемость и завлечь к нам :flag: новых пользователей, ну, совсем новых:)
Есть какие-то инструменты?
Быть может, кто-то знает, что можно почитать по этому поводу?
Пока собираюсь разместить опросы/голосования. Спасибо, подсказали!
Кстати, какие темы и вопросы прежде всего интересовали вас, наших покупателей, пока вы решались на покупку?
Спасибо за сотрудничество.
С уважением, Марина.

0

8

Добрый день, Марина!

Посещаемость Вам обеспечит сайт ЖСС, кто на него зайдет - тот и на форум заглянет.

Лично меня очень бы заинтересовала тема, где были бы подробно освещены вопросы перепланировки квартиры в фокусе взаимодействия с будущей управляющей компанией.

0

9

Спасибо за тему. Постараемся открыть.
Марина.

0

10

Разместила на нашем форуме нашу Анкету покупателя. Уф :huh:
Посмотрите, пожалуйста, коллеги, там создан новый форум АНКЕТИРОВАНИЕ.
Удобно отвечать или нет?
С уважением, Марина.

0

11

Кстати думаю что сейчас самый интересный вопрос, который нас волнует, это где мы будем ставить машины! С удовольствием бы это обсудили с ЖСС, выслушали бы мнение ЖСС, т.к. дома то строятся ,а вот как быть с нашим транспортом, это большой проблемный вопрос. Может быть есть возможность решить такой проблемный вопрос.

Отредактировано Елена (Пт, 18 Мар 2011 22:20)

0

12

Кстати, да! Было бы ОЧЕНЬ здорово встретиться всем вместе с представителями ЖСС лично и обсудить возможные пути решения этой проблемы.
Заодно бы все и перезнакомились!  :cool:
Марина, поспособствуйте, пожалуйста, этому по мере ваших возможностей.

Кстати, Марина, еще интересует такой вопрос: вы принимаете наши правила о том, что мы все общаемся исключительно на "ты" или нет?
Спрашиваю в обход правил только потому, что вы всё-таки по ту сторону "баррикад". :)

0

13

Посидев на форуме ЖСС, поняла что там абсолютно скучно, нет общения.
Мне кажется надо открыть темы чтобы пользователи могли там общаться, в том числе чтобы там по теме задавались вопросы, а администрация ЖСС там же отвечали, так будет логичнее и упорядоченно, то что сейчас есть раздел вопросы .отдельный раздел ответы ,да ещё появился раздел комментарии .причем все вопросы беспорядочны и разнообразны.
Вот есть тема стройплощадка, пишем свои комментарии, вопросы и мнения в этой теме по теме стройплощадки, а ЖСС по мере поступления вопросов тут же отвечает, можно в такой же официальной форме: вопрос...... ответ..... :D  а уж после все оставят свои комментарии к этому.  Новый человек зайдет и упорядочно почитает все о стройке.
Есть темы по новым програмам .зачем открывать темы обсужение этих программ? Пусть все в обной теме и обсуждают эти программы .а ЖСС отвечает на вопросы. А то беспорядок получается и неинтересно.

Потом в Триумфе можно открыть тему ЖСС как управляюща компания и пусть там все пишут свои вопросы, отзывы, комментарии, а ЖСС отвечает на вопросы и добавляет свою информацию.

Ещё важная тема для тех кто уже купил квартиру у ЖСС ,это ремонт будущих квартир ,т.к. дома без отделки и что нам может предложить ЖСС, а у него есть что предложить)))) И как осуществить перепланировку, т.к. это возможно в наших домах и многих этот вопрос очень интересует, как эту перепланировку осуществить. На форуме ЖСС задавали вопрос про электрику ,так почему бы не вынести отдельной темой про электрику, счетчики и другие коммуникации, там будут и вопросы и ответы, и комментарии.

Конечно таким официальным ресурсом надо заниматься не по пятницам, а каждый день и если ЖСС это сделал, то должен это понимать.

А потенциальным покупателям будет интересно все, что касается застройщика, строительства и всего остального. А так же города, инфраструктуры.

Марина, посмотрите на примере этого форума, как всё устроено, тут нам очень уютно и приятно общаться, все упорядочено и понятно.

Отредактировано Елена (Вт, 22 Мар 2011 13:55)

0

14

Да, Марина, ваш форум абсолютно не имеет никакой динамики.
А новые сообщения в нём появляются почти с такой же частотой, как и новости на сайте ЖСС.
Но форум - это не новостная лента, это - общение. Постоянное.

0

15

Ctrl написал(а):

Но форум - это не новостная лента, это - общение. Постоянное.

Ctrl, хорошо сказано, на самом деле форум- это постоянное общение, не новостная лента)))

Причем на форуме ЖСС зарегистрировано 82 участника, а активности нет.  Нас тут гораздо меньше, но как-то веселее :flag:

Отредактировано Елена (Вт, 22 Мар 2011 16:11)

0

16

Да, я тоже заметил по поводу соотношения количества активных пользователей к количеству зарегистрированных.
Тяжело общаться, когда написал сообщение, а отреагирует на него кто-нибудь недели через 2. Интерес пропадает всякий.

0

17

Всем добрый день!
Отвечаю на вопрос Модератора. Конечно, на "ты"! Какие баррикады?! :O
Всем огромное спасибо за предложения и советы. Именно вот эту элементарную мысль, что форум нужен для общения, очень трудно воплотить в жизнь из-за сложившейся в ЖСС системы многоуровневых согласований. Для строительства это оч-чень хорошо, для Форума - беда.
Буду стараться над этим работать:)
Спасибо за все предложенные темы, особенно Елене, мне это просто необходимо.
Надеюсь, в блиижайшее время вынесу их на обсуждение.
По поводу города, кстати, информацию уже разместила. Жду комментариев, может быть, кто-то любопытной информацией поделится?
С руководством ЖСС обсудить возможные пути решения проблемы парковки автомобилей, безусловно, будет можно.
Опять же, донесу это пожелание до шефов, и будем готовить "круглый стол".

Всем еще раз огромное спасибо за общение!

И отдельный вопрос Модератору. Слезно прошу: объясни с переводом :( , что это значит: "И уберите идентификацию по кукам, сделав ее по логину. Иначе можно много "наголосовать"???
Спасибо!!!

+2

18

Марина написал(а):

донесу это пожелание до шефов, и будем готовить "круглый стол".

Ураааааааааааааа!!!

Марина написал(а):

И отдельный вопрос Модератору. Слезно прошу: объясни с переводом  , что это значит: "И уберите идентификацию по кукам, сделав ее по логину. Иначе можно много "наголосовать"???

О, я долго ждал этого вопроса! :)
Я тебе в личку написал - во избежание мошенничества. :)
P.S. Можно не называть меня модератором (тем более, с большой буквы)? Я такой же участник долевого строительства. Просто "по совместительству" помогаю сделать этот форум лучше.

Отредактировано Ctrl (Ср, 23 Мар 2011 13:32)

0

19

Круглый стол - отличная идея! Марина, будем с нетерпением ждать новостей. Конечно, проблема парковки не решится в одночасье, но по крайней мере мы сможем познакомится и понять позиции друг друга.   :writing:

0

20

Марина написал(а):

Именно вот эту элементарную мысль, что форум нужен для общения, очень трудно воплотить в жизнь из-за сложившейся в ЖСС системы многоуровневых согласований. Для строительства это оч-чень хорошо, для Форума - беда.

Марина, а зачем тогда ЖСС форум? Вообще даже значение слова форум- это площадь для массового общения, в нашем случае, это веб-общение. А какое представление у руководства ЖСС о форуме? Если форум ЖСС - это просто набор информации, то не понимаю зачем его делать, т.к. вся информация есть на сайте, сайт для этого и предназначен.

0

21

Что-то Марина снова пропала...
И на официальном форуме ЖСС снова тишина.
Это не дело.

0

22

Марина написал(а):

Подскажите, что можно сделать с нашим официальным ресурсом, чтобы повысить его посещаемость и завлечь к нам  новых пользователей, ну, совсем новых:)
Есть какие-то инструменты?
Быть может, кто-то знает, что можно почитать по этому поводу?

Читать ничего не нужно. Это же форум, тот же базар, можно сказать.... Разговор может начаться на пустом месте и развиться в такие дебаты, что мало не покажется. А можно подкинуть,казалось бы животрепещущую тему, ....а обсуждение так и не состоится.
Я думаю, что основная масса "сосновцев" активизируется позже. Ближе к сдаче дома.
Здесь просто самые "озабоченные" собрались.
Еще можно информировать в Вашем же офисе покупателей при заключении договора о существовании форума. Многие, я думаю, о нем и не догадываются.

0

23

Всем здравствуйте!!!
Простите, действительно пропала на 3 недели. Обстоятельства %-)
Спасибо за советы.
Внимательно прочитала раздел форума по проблемам и разработке.
Почерпнула много полезного :writing:
Ребята, можно воспользоваться некоторыми вашими наработками? Обращаюсь к создателям: администратору и модераторам :flag:
Можно разместить отзывы пользователей этого форума на официальном?
Возможно ли на официальном форуме выставить формочку "поделиться"? Это сложно? Самостоятельно удастся или нужно обращаться к разработчикам?

Олечка, а сообщать покупателям о том, что у нас есть форум, это действительно хорошая идея! Спасибо огромадное!
Марина.

0

24

Марина, добрый день!
Да уж, пропала, так пропала. Мы уж и не знали, что и думать. :)

Марина написал(а):

Можно разместить отзывы пользователей этого форума на официальном?

Лучше в виде ссылочки, конечно.

Марина написал(а):

Возможно ли на официальном форуме выставить формочку "поделиться"? Это сложно? Самостоятельно удастся или нужно обращаться к разработчикам?

Если есть доступ к исходным файлам, то можно и самому.
blazer, поправь меня, если я не прав.

Марина написал(а):

Олечка, а сообщать покупателям о том, что у нас есть форум, это действительно хорошая идея!

Марина, это - твоё личное мнение, или ЖСС - тоже?  :rolleyes:

0

25

Ctrl написал(а):

Лучше в виде ссылочки, конечно.

Не могу, к сожалению, в виде ссылочки :'(
Сама запретила ссылочки :dontknow:

Ctrl написал(а):

Марина, это - твоё личное мнение, или ЖСС - тоже?

Личное, а как же :D

0

26

Марина написал(а):

Ребята, можно воспользоваться некоторыми вашими наработками?

Без проблем! Наш форум является некоммерческим проектом, будем рады помочь и вашему форуму чем сможем.
Сейчас, например, мы пытаемся повысить узнаваемость поисковиками нашего форума с целью увеличения количества участников и, соответственно, общения. При этом я предполагаю что многие участники предпочитают только просматривать информацию на форуме, а делиться чем-то, даже если располагают какой-то ценной информацией, не хотят (причина, наверное, в характере человека: как и в жизни, есть люди общительные, ориентированные в своих проявлениях вовне, на окружающих (экстраверты), а есть "стеснительные", ориентированные вовнутрь или на себя (интраверты) - конечно, у нас все на добровольных началах, но было бы здорово всем нам общаться более свободно и по-дружески).

Марина написал(а):

Не сложно, можно добавить с помощью скриптов (Ctrl прав, нужен доступ к исходникам); для разработчиков это должно быть пару пустяков, а самому - нужно вникать (я пока очень поверхностно касался этой темы из-за нехватки времени и отсутствия пересечения этой области со своей работой).

Для ЖСС, в целом, по сравнению с раскруткой своего форума, более значимо поактивнее продвигать информацию о себе и своих объектах на сайтах по продаже/обсуждению недвижимости, в том числе на их форумах. А дальше - ваша репутация будет работать на вас (не без помощи нашего форума и, конечно, при условии если вы и дальше будете:
- лояльно относиться к своим клиентам,
- хорошо выполнять свою работу в целом,
- уделять внимание многим аспектам, в особенности, качеству строительства, применяемым материалам и оборудованию (по этим критериям будет формироваться мнение у ваших потенциальных клиентов на будущие объекты); в части работы в качестве УК - обслуживанию,
одним словом, быть на стороне своего клиента).  ;) 

Марина написал(а):

Сама запретила ссылочки

а это как раз снижает лояльность, некоторые ссылки можно было бы и не запрещать  :rolleyes:

0

27

И еще раз большое спасибо!

0

28

Интересно, Марина работает только ли в ЖСС.
Что же касаемо официального форума ЖСС то туда на текущий момент сложно отправить сообщение, но надеюсь, что указанное будет исправлено и мы сможем на равных говорить и тут и там.

Оромная благодарность blazer за организацию указанного фрума.

Вопрос к Марине, не Вы ли автор статей http://www.gss-mo.ru/index.php?mod=cont … mp;id=51#s

Отредактировано Алексей_ (Вт, 26 Апр 2011 23:17)

0

29

Алексей, доступ к форумам обновила. Действительно был непорядок. Извини.
Ответ на вопрос будет размещен в пятницу.
Спасибо за общение:)

0

30

Марина написал(а):

Алексей, доступ к форумам обновила. Действительно был непорядок. Извини.
Ответ на вопрос будет размещен в пятницу.
Спасибо за общение:)

Благодарю.

Значит это ты автор статей. тогда мы возможно и знакомы :)

0