Друзья, объясните неучу ...
в свете реорганизации или чего там по БТИ, как сейчас проходит оформление недвижимости в собственность ... так сказать порядок действий и сроки ...
буду признателен ...
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Правовые вопросы » Оформление собственности>>
Друзья, объясните неучу ...
в свете реорганизации или чего там по БТИ, как сейчас проходит оформление недвижимости в собственность ... так сказать порядок действий и сроки ...
буду признателен ...
Zluko, не знаю на сколько актуально и, возможно, ты это читал http://www.gss-mo.ru/faq/#1
Оформляли в марте этого года, правда в Подольске. Сначала заказываем тех. паспорт БТИ. Приходят бтишные сотрудники, все снова замеряют и через 2 недели паспорт готов. Затем заказываем кадастровый паспорт.Он делается 7 рабочих дней. После этого берем договор, паспорт, кадастровый паспорт и квитанцию с госпошлиной и идем в регпалату. Через 10 дней получаем свидетельство. Как-то, так!
Татьяна,
это для новостройки или для вторички?
Сосновку БТИ уже обмерял для застройщика, зачем делать это повторно ...
Еще нюансы:
какие доки дадут после приемки и куда идти дальше по порядку ...
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Правовые вопросы » Оформление собственности>>