Евгений Патрушев создал свою страничку в «ВКонтакте» - http://vk.com/patrushev_ev.
Здесь вы можете задавать вопросы Главе города и оперативно получать на них ответы. Так, по крайней мере, это рекламируется.
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » "Горячая линия" » Пообщайтесь с (Патрушевым) Ивановым >> контакты с властью в Климовске
Евгений Патрушев создал свою страничку в «ВКонтакте» - http://vk.com/patrushev_ev.
Здесь вы можете задавать вопросы Главе города и оперативно получать на них ответы. Так, по крайней мере, это рекламируется.
Я тоже создал страничку в Вконтакте, пообщайтесь со мной))))
Наконец-то появились подвижки: на улице Победы и проспекте 50-летия Октября ремонт идет.
А вместо того чтоб городские дороги ремонтировать, московские дорожники в Сосновке дворы асфальтируют)) Молодца!
А вместо того чтоб городские дороги ремонтировать, московские дорожники в Сосновке дворы асфальтируют)) Молодца!
А ты, что против? Я лично нет, пусть люди подкалымят, а в городе дороги успеют сделать, раз уже приехали.
Секретный отчет главы Климовска
Внимание!
По нашей информации, глава Климовска Владимир Иванов отчитается за работу перед жителями города 20 марта в 16:00 в малом зале Музыкальной школы!
Естественно, эта информация хранится в секрете. Знают об этом только "нужные люди". Но прийти может любой желающий!
Мы надеемся, что этот отчет уже не смогут отменить или перенести. Если у вас есть возможность быть свободным в это время, если у вас есть вопросы к мэру Иванову - пожалуйста, приходите. Сообщите об этом знакомым и друзьям. За фотографии и видео будем очень благодарны.
P. S. несмотря на то, что информацию эту мы даем в самый последний момент, перенос или отмена отчета всё равно возможны. И последующие обвинения нас в дезинформации.
Размещаю здесь, как в теме по общению с властями Климовска. У кого есть возможность посетить данное мероприятие и задать вопросы , касающиеся наших домов?
А что, может завалимся большооооооой компанией дольщиков, да завалим на экзамене Иванова?
А что, может завалимся?
Ну если у дольщиков нет других задач кроме как обсудить уборку и благоустройство Климовска и вопросы присоединения Крыма, то почему бы и нет)
Что-то мне подсказывает что нашей ИГ больше интересно играть в политиков чем заниматься вопросами касаемо ввода в эксплуатацию Сосновки...
Ну если у дольщиков нет других задач кроме как обсудить уборку и благоустройство Климовска и вопросы присоединения Крыма, то почему бы и нет)
Что-то мне подсказывает что нашей ИГ больше интересно играть в политиков чем заниматься вопросами касаемо ввода в эксплуатацию Сосновки...
Михаил, вы сейчас про себя говорите? Вы ведь член нашей ИГ!
Михаил, а Вы зря так говорите. Отчёт Главы всегда проводится скрытно, т.к. жители города могут спросить что-нибудь неудобное, и мы можем спросить с него обещание решить вопрос с Сосновкой. Он же обещал...
Ирина Хрястова, обещанного три года ждут. Народная мудрость)
Жилсоцстрой нам тоже наобещал, ждемс...
Вы ведь член нашей ИГ!
Нет Максик, не вашей это точно)
Отредактировано Михаил (Чт, 20 Мар 2014 13:52)
А почему я вас тогда в протоколе видела?
И вы ведь сами назвали ИГ - нашей!
Ирина Хрястова, обещанного три года ждут. Народная мудрость)
Жилсоцстрой нам тоже наобещал, ждемс...Отредактировано Михаил (Сегодня 13:52)
Ну,вот в сентябре будет 3 года, как мы квартиру купили!Значит, мы в сентябре заселяемся, а вы дальше ждите)))))
Климовск онлайн
Перед прочтением сядьте и выдохните
Вчера мы вам сообщили, что Иванов отчитается перед жителями 20 марта в Музыкальной школе. Мы получили эту информацию из двух источников, друг с другом не связанных. Мы считаем их обоих очень надежными.
Так вот, сегодня повестка дня поменялась!
ГЛАВНОЙ ТЕМОЙ БУДЕТ - ПРИСОЕДИНЕНИЕ КРЫМА!
Это уже не шарики за ролики, это хуже. Еще раз: Иванов соберет чиновников и глав подразделений г. Климовска, чтобы обсудить присоединения Крыма в состав РФ.
Отчета перед гражданами, таким образом, не будет. Скоро появятся сообщения, что нехорошая группа распространяет ложную информацию. Мы это предвидели, вчера сразу о таком предупредили.
Команде товарища Иванова все равно придется отчитываться. И чтобы эта информация не дошла до нас, придется, видимо, приглашать жителей другого города, т.к. надежных людей, готовых за пряник "собой изображать народ" и не сказать об этом нам, у них осталось совсем немного.
Новость на сайте АД http://klimovsk.ru/index.php?chapter_id … iew_single
Да, боится власть своего народа как огня...
На отчёт не пускают, наш пикет заменили более существенным пикетом в поддержку народов Крыма...
С дольщиками не общаются и даже избегают...
появилась информация, что на данное мероприятие пускали только избранных жителей города( так же как и встречи с фиктивными дольщиками). Про Крым это вообще полное вранье. В общем власть в очередной раз показала свое истинное лицо.
Алексей, я не очень понял почему пропало мое сообщение? Модератор форума стал заниматься цензурой и удалять все неугодное?
Михаил, мое сообщение адресованное Вам в ответ, тоже пропало. Я к этому отношения не имею.
Становится любопытно.
Наши сообщения были в русле темы и не нарушали правила.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » "Горячая линия" » Пообщайтесь с (Патрушевым) Ивановым >> контакты с властью в Климовске