Сегодня звонила в ЖСС, спросила о результатах работы комиссии - очень радостным голосом девушка сказала, что прошла только неделя и информация будет на сайте! Настроение- ниже плинтуса! Эта неопределенность давит!
Встреча ЖСС&Администрация Климовска&МУПы&Правительство МО>>12 июня
Сообщений 61 страница 90 из 323
Поделиться62Пт, 12 Июл 2013 17:35
Я тоже позвонил и тек же без результата, мое мнение если что-то хорошее пройдет они сразу сообщают об этом а сейчас обратное
Поделиться63Чт, 1 Авг 2013 15:37
На сайте ЖСС выложили Отчет о деятельности федеральных и областных органов власти, направленной на решение вопроса о вводе в эксплуатацию ЖК «СОСНОВКА»
Полный текст данного отчета на нашем форуме см. по ссылке...
Отредактировано blazer (Пт, 2 Авг 2013 10:21)
Поделиться64Чт, 1 Авг 2013 15:48
итоги
..5. По причине неисполнения решений совещаний в Министерстве строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области 04.07.2013 года и 12.07.2013 года администрацией г.о. Климовск, МУП «Водоканал» и МУП «Теплосеть» следующее совещание по вопросу ввода в эксплуатацию ЖК «СОСНОВКА» будет проводить лично Министр строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области М.Е. Оглоблина. Совещание состоится до 15.08.2013 года.
Поделиться65Чт, 1 Авг 2013 15:59
Отключение горячей воды в Климовске-2013
Юго-Западная часть города (Гривно):
01.08-07.08 – крышная котельная, ул. Советская, 11,
01.08-14.08 – районная котельная, ул. Школьная, 34-а и мини-котельная, Луговой переулок, 20-а.
Поделиться67Чт, 1 Авг 2013 18:44
Тож улыбнуло))
Поделиться68Пн, 5 Авг 2013 14:35
"Я ждала и верила сердцу вопреки - мы с тобой два берега у одной реки"
Поделиться69Ср, 14 Авг 2013 08:25
Осталось 2 дня из заявленных до 15 августа. В ЖСС не в курсе конкретной даты, наводит на мысли,что снова все в холостую...
Поделиться70Ср, 14 Авг 2013 11:10
Осталось 2 дня из заявленных до 15 августа. В ЖСС не в курсе конкретной даты, наводит на мысли,что снова все в холостую...
что-то не понятное происходит...
Поделиться71Ср, 14 Авг 2013 11:39
Они ужасно надоели своим враньем бесконечным, просто несерьезный разговор! Сказали бы, что идет рабочий процесс и даты неизвестны! Зачем бесконечно обнадеживать людей какими-то конкретными датами совещаний! Сейчас позвонив в жсс, получила такую информацию, что совещание было, но мупы и прочие на них просто не приходят, так что толку от совещания нет!
Поделиться72Ср, 14 Авг 2013 12:40
Валенина написал(а):
Они ужасно надоели своим враньем бесконечным, просто несерьезный разговор! Сказали бы, что идет рабочий процесс и даты неизвестны! Зачем бесконечно обнадеживать людей какими-то конкретными датами совещаний! Сейчас позвонив в жсс, получила такую информацию, что совещание было, но мупы и прочие на них просто не приходят, так что толку от совещания нет!
Может там и совещаний нет никаких на самом деле... и кормят нас завтраками... даже не понятно на какой месяц или год рассчитывать теперь... (((
Поделиться73Ср, 14 Авг 2013 17:30
Это совещания-невидимки) В них никто не участвует, но они регулярно проходят))
Поделиться74Ср, 14 Авг 2013 18:11
Вы правы, что-то надежд и позитива все меньше. Очень не хочется стоять на баррикадах и годами отвоевывать свою собственность.
Поделиться75Ср, 14 Авг 2013 18:23
Ваащет наоборот, до выборов всего три недели
Поделиться76Ср, 14 Авг 2013 21:03
1 - подключение воды, 2 - должна работать канализация, 3 - скоро (октябрь) жара спадёт и надо обогревать дома, теплосеть в домах должна быть подключена и проверена и она должна работать.....Пойдёт ли врио мэр на то, чтобы принять дома в эксплуатацию, задайте себе этот вопрос, а вы бы приняли дома в эксплуатацию, если были бы на его месте?
Поделиться77Ср, 14 Авг 2013 21:13
Ну лично я не на его месте, но почему б не принять дома, которые давно подключены и наконец-то достроены?))
Поделиться78Ср, 14 Авг 2013 21:17
Вы Михаил не в Жилсоцстрое работаете, они тоже так поют.......
Поделиться79Ср, 14 Авг 2013 21:20
Не, мы в других местах работаем. Просто с головой дружим, видим то, что видно, а не что рассказывают. Т.ч. расслабьтесь, паникеры тут уже были, поактивничали, и сдулись)
Поделиться80Ср, 14 Авг 2013 21:29
Мы Николай -2, высокого вы о себе мнения. Поживём, увидим.........
Поделиться81Ср, 14 Авг 2013 21:30
Именно
Поделиться82Чт, 15 Авг 2013 08:15
Михаил выкладывал фотографию рабочего в окне, кстати эти окна были открыты приличное количетсво времени как и некоторые другие. Возможно ЖСС доделывает косяки, но наврятли, ведь для общественности он полностью готов и ничего не нужно там делать, дайте только коммуникации.
Посмотрите камеру часов в 7 утра, по двору ходят люди, а днем тихо спокойно. Или поздно ночью в некоторых окнах горит свет и горит на высоких этажах.
аааа, к чему я это все, неужели вы думаете что "приближенные" кто делает ремонт будет осенью и зимой без тепла?
На самом деле я не удевлюсь, если последний человек кто получит ключи, получит их как раз к декабрю месяцу...Но вод введут дома куда раньше.
Поделиться83Чт, 15 Авг 2013 10:42
Михаил выкладывал фотографию рабочего в окне, кстати эти окна были открыты приличное количетсво времени как и некоторые другие. Возможно ЖСС доделывает косяки, но наврятли, ведь для общественности он полностью готов и ничего не нужно там делать, дайте только коммуникации.
Посмотрите камеру часов в 7 утра, по двору ходят люди, а днем тихо спокойно. Или поздно ночью в некоторых окнах горит свет и горит на высоких этажах.аааа, к чему я это все, неужели вы думаете что "приближенные" кто делает ремонт будет осенью и зимой без тепла?
На самом деле я не удевлюсь, если последний человек кто получит ключи, получит их как раз к декабрю месяцу...Но вод введут дома куда раньше.
Как хорошо, что среди нас еще находятся оптимисты! Спасибо, что вы есть! А то с февраля эта неопределенность уже всех достала...
Поделиться84Чт, 15 Авг 2013 10:56
кстати эти окна были открыты приличное количетсво времени как и некоторые другие.
Они и сейчас открыты, и движение в этих квартирах идет.
Поделиться85Чт, 15 Авг 2013 12:46
Получается чушь! Что МУПы у нас никого не боятся - если на совещание к министру не ходят! Что же делать?
Поделиться86Чт, 15 Авг 2013 12:48
Ребята! У нас были ссылки куда писать по инстанциям - а можно их еще раз опубликовать?
Поделиться87Чт, 15 Авг 2013 13:05
Получается чушь! Что МУПы у нас никого не боятся - если на совещание к министру не ходят! Что же делать?
А министр в курсе этих совещаний?)
Получается чушь! Что же делать?
Перестать слушать и обсуждать эту чушь
Поделиться88Чт, 15 Авг 2013 13:49
Что же делать?
наверное разбежаться и убиться об стену....
Поделиться89Чт, 15 Авг 2013 14:26
Посмотрите камеру часов в 7 утра, по двору ходят люди, а днем тихо спокойно. Или поздно ночью в некоторых окнах горит свет и горит на высоких этажах.аааа, к чему я это все, неужели вы думаете что "приближенные" кто делает ремонт будет осенью и зимой без тепла?
На самом деле света в окнах нету,а на камере кажется что есть.
Поделиться90Чт, 15 Авг 2013 15:17
А может кто то у ЖСС отделку заказал? Либо это муницыпальное жильё, для очередников.