Любопытно мнение общественности.
Опрос. А кто с какой целью купил квартиру в Сосновке?
Сообщений 1 страница 28 из 28
Опрос
Поделиться2Пт, 26 Апр 2013 08:36
Любопытно мнение общественности.
интересно посмотреть КТО и КАК проголосовал
Поделиться3Пт, 26 Апр 2013 08:40
Любопытно...А кто, и с какой целью интересуется?
Поделиться4Пт, 26 Апр 2013 09:55
Любопытно...А кто, и с какой целью интересуется?
А Вы что так в штыки воспринимаете? Я могу и открыто проголосовать: "Снимаю жилье, другого нет. Перееду." А вот Ваше напряжение ни к чему, мои вопросы, как и ответы, безобидны. С какой целью интересуюсь, понять - кто на форуме действительно будет соседом
Поделиться5Пт, 26 Апр 2013 10:23
С какой целью интересуюсь, понять - кто на форуме действительно будет соседом
Ага.
Поделиться6Пт, 26 Апр 2013 10:36
А Вы что так в штыки воспринимаете?
Ни каких штыков, в моей подписи даже номер квартиры указан, практически ни какой анонимности)) Сам очень хочу найти соседей, тут есть целая ветка для этого, а подобного рода опросы считаю неуместными, как и вопросы типа: «откуда у туляка деньги на квартиру в Сосновке?», задавались и такие на этом форуме.
Поделиться7Пт, 26 Апр 2013 10:53
Ни каких штыков, в моей подписи даже номер квартиры указан, практически ни какой анонимности
А я наоборот вчера убрал.
Ибо ближайшие соседи нашлись, с некоторыми общаемся в реальной жизни уже.
Касаемо анонимности - согласен. Общаться с человеком по имени приятнее чем с ником.
Поделиться8Пт, 26 Апр 2013 11:13
Ибо ближайшие соседи нашлись, с некоторыми общаемся в реальной жизни уже
Эх везет...)
Поделиться9Пт, 26 Апр 2013 13:09
Вы такие , прям, все идеалисты! "Общаемся с соседями", "хотим знать всех, кто будет жить рядом"-как будто с другой планеты прилетели и никогда не жили в многоквартирном доме, утопию построить в России невозможно, будьте хоть немного реалистами, мы не в сказке живем. Заселимся и начнется - "ты че на мое место машину поставил", "убери велик из общего тамбура, мне к квартире не подойти", "че мусор за дверь выставляешь на ночь, козел!" и т.д. и т.п. И никакой терпимости, потому что "моя квартира-это МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ", а все остальные-идите на х..
Поделиться10Пт, 26 Апр 2013 13:12
Заселимся и начнется - "ты че на мое место машину поставил", "убери велик из общего тамбура, мне к квартире не подойти", "че мусор за дверь выставляешь на ночь, козел!" и т.д. и т.п.
Эт точно! Я первый ругаться начну) Ибо нефиг мусор и барахло свое в подъезд выставлять
Поделиться12Пт, 26 Апр 2013 13:24
миленько, правда? И, главное, в домах живут прекрасные, культурные и воспитанные люди. откуда такой бардак? непонятно
Поделиться13Пт, 26 Апр 2013 13:29
Вы такие , прям, все идеалисты!
про мусор тут ни чего не говорилось) например знакомство с соседом снизу нужно для того, что бы договориться убрать со своего пола его проводку освещения (все равно, я думаю, все менять ее будут), да и вообще мало ли. Идеализировать не нужно, но и не стоит думать, что все неадекватные.
Поделиться14Пт, 26 Апр 2013 13:31
миленько, правда?
судя по всему этот контейнер давно не вывозился
Поделиться15Пт, 26 Апр 2013 13:40
Этот контейнер ВСЕГДА в таком состоянии, вывозят регулярно
Поделиться16Пт, 26 Апр 2013 14:49
У нас стоит такой же большой контейнер для строительного мусора и 3 маленьких контейнера для бытового мусора, сколько раз людям говорили чтоб бытовой мусор выбрасывали в маленькие контейнеры, но нет, все культурные не хотят 1 лишних шаг сделать, т.к. проще кинуть издалека в большой контейнер, бояться близко подходить к мусорке, воняет, испачкаться можно или ещё чего... В итоге эти пакеты с бытовым мусором растаскивают собаки по всей дворовой территории...
Поделиться17Пт, 26 Апр 2013 17:27
В вариантах ответа упущен весьма распространившийся в последнее время вариант - квартира "на пенсию".
Московскую квартиру сдаём, в подмосковной живём.
Поделиться18Пт, 26 Апр 2013 17:30
квартира "на пенсию".
уж очень в Москве воздух загрязнен... А так хочется проснуться утром, а из окна не шум и дым......от машин
Поделиться19Пт, 26 Апр 2013 17:39
уж очень в Москве воздух загрязнен... А так хочется проснуться утром, а из окна не шум и дым......от машин
Я второй год исключтельно от чириканья птиц просыпаюсь)
Поделиться20Пт, 26 Апр 2013 17:42
Это точно, galikolvit, дышим всей таблицей Менделеева.
Поделиться21Пт, 26 Апр 2013 18:55
а подобного рода опросы считаю неуместными
Тогда не отвечайте на вопрос, просто промолчите
как и вопросы типа: «откуда у туляка деньги на квартиру в Сосновке?», задавались и такие на этом форуме.
я, если что, тоже из Тулы
Поделиться22Пт, 26 Апр 2013 18:58
в моей подписи даже номер квартиры указан
Ну, чтобы не заподозрили анонимность в моей подписи, я вписала номер квартиры - теперь вполне прозрачно
Поделиться23Пт, 26 Апр 2013 18:59
Общаться с человеком по имени приятнее чем с ником
Ну я вообще и имя и фамилию указала...
Поделиться24Пт, 26 Апр 2013 19:01
Вы такие , прям, все идеалисты! "Общаемся с соседями", "хотим знать всех, кто будет жить рядом"-как будто с другой планеты прилетели и никогда не жили в многоквартирном доме, утопию построить в России невозможно, будьте хоть немного реалистами, мы не в сказке живем. Заселимся и начнется - "ты че на мое место машину поставил", "убери велик из общего тамбура, мне к квартире не подойти", "че мусор за дверь выставляешь на ночь, козел!" и т.д. и т.п. И никакой терпимости, потому что "моя квартира-это МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ", а все остальные-идите на х..
К сожалению, это правда. Но собственное жилье у меня первое, и я надеюсь на утопию
Поделиться25Пт, 26 Апр 2013 19:03
вообще и имя и фамилию указала...
И здорово! Честным людям скрывать нечего.
Поделиться26Пт, 26 Апр 2013 19:12
Между прочим радует, что тут мало мусипусичных ников, все таки на форуме не коллекционирование куколок обсуждается.
Поделиться27Сб, 27 Апр 2013 12:21
квартира "на пенсию".
Ольга, это ты про себя?
Поделиться28Чт, 23 Янв 2014 14:57
жить купили. Просто жить.