Друзья, подскажите, пожалуйста, куда нужно обращаться, чтобы встать в очередь на детский сад в Климовске? В настоящий момент живем в Подольске, пока ждем здесь путевку.
Как встать в очередь в детский сад>>
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться2Вт, 9 Апр 2013 12:19
обращайтесь в Министерство образования г. Климовска там необходимо свидетельство о рождении и ваш паспорт, там уже заполните заявление. и я думаю вам дадут направление в садик по ул. школьной 21а в конце 2013 года его должны реконструировать
Поделиться3Вт, 9 Апр 2013 13:14
Gladkih1985, спасибо!
Поделиться4Чт, 11 Апр 2013 15:53
ладно мы еще с планируем заехать с грудным ребенком, на которого не сможем сделать прописку пока нет документов
Поделиться5Чт, 11 Апр 2013 18:26
ладно мы еще с планируем заехать с грудным ребенком, на которого не сможем сделать прописку пока нет документов
Тоже с грудным планируем ))) Будем делать временную регистрацию по месту прибывания.
Поделиться6Чт, 11 Апр 2013 20:45
А по такой временной регистрации можно в очередь на садик заявку подавать?
Поделиться7Чт, 11 Апр 2013 20:55
по такой временной регистрации можно в очередь на садик заявку подавать?
подать, то можно. Большая проблема с получением. С учетом очередей и наличием этих самых детсадов.......
Просто пойми, в ближайшем к нам детсаду обсуживаемся не только гражданские жители Климовска, но и военные из Жилгородка.
Поделиться8Пт, 12 Апр 2013 13:29
А по такой временной регистрации можно в очередь на садик заявку подавать?
Мы даже не рассчитываем на садик....если я не ошибаюсь..сейчас детей можно отдавать только с 3-х лет. Мы себе это не можем позволить... надо работать..будем водить в частный
Поделиться9Пт, 12 Апр 2013 15:08
в общем будем надеяться что мы малыша через полтора года в ясли отдадим
Поделиться10Пт, 12 Апр 2013 19:55
Мы даже не рассчитываем на садик....если я не ошибаюсь..сейчас детей можно отдавать только с 3-х лет.
Неправда, с полутора можно в сад отдать, там же ясли есть
Поделиться11Пт, 12 Апр 2013 20:02
Ирина Хрястова, bastet, не ссорьтесь. детских комбинатов (это там где сад и ясли) у нас поблизости нет (если не изменяет память).
Поделиться12Пт, 12 Апр 2013 20:26
Ирина Хрястова, bastet, не ссорьтесь. детских комбинатов (это там где сад и ясли) у нас поблизости нет (если не изменяет память).
Мы не соримся))) А в детские сады мы уже отходили, слава богу, уже в школу ходим. Об обстановке с садами в Климовске знакома не по наслышке, сами впихивались через знакомых
Поделиться13Пт, 12 Апр 2013 20:35
А в детские сады мы уже отходили, слава богу, уже в школу ходим. Об обстановке с садами в Климовске знакома не по наслышке, сами впихивались через знакомых
А в свое время это делалось по "принадлежности" родителей ))) сам в ясли ходил. Ладно, водили
Поделиться14Вс, 14 Апр 2013 11:41
Вы ошибаетесь))) Где Вы видите ссору ???? Глупости. Просто обсуждаем. Мне сугубо все равно...возьмут..не возьмут в садик с 1,5. есть нянечки..есть частные садики..выход есть всегда )))
Поделиться15Вс, 14 Апр 2013 12:10
. есть нянечки..есть частные садики
Частные садики в Климовске.... не слышал.
Поделиться16Пн, 15 Апр 2013 11:16
Частные садики в Климовске.... не слышал.
Будем возить в Подольск, Щербинку, Москву))) Найдем выход))))
Поделиться17Ср, 24 Июл 2013 08:25
Добрый день.
Интересует вопрос, никто не узнавал можно ли поставить ребенка на очередь в детский садик если дом еще не сдан???
Почему спрашиваю, знакомые купили квартиру по ДДУ в Домодедово (район Новое Домодедово) так вот, дом еще не сдан, но папаша успешно поехал и поставил ребенка на очередь. Типа там ориентируются на сроки сдачи (как он сказал). Про Климовск никто не узнавал?
Поделиться18Ср, 24 Июл 2013 08:41
Добрый день.
Интересует вопрос, никто не узнавал можно ли поставить ребенка на очередь в детский садик если дом еще не сдан???
Почему спрашиваю, знакомые купили квартиру по ДДУ в Домодедово (район Новое Домодедово) так вот, дом еще не сдан, но папаша успешно поехал и поставил ребенка на очередь. Типа там ориентируются на сроки сдачи (как он сказал). Про Климовск никто не узнавал?
я думаю Вас поставят на очередь, если один из родителей будет прописан у нас в Климовске.
Поделиться19Ср, 24 Июл 2013 13:30
И без прописки поставят на очередь и спросят, в какой д/с хотели бы попасть. Вопрос только в том, что на Гривно мало д/с и очередь длинная, не факт, что попадете, когда хотелось бы. И вставать надо в очередь чем раньше, тем лучше.
Поделиться20Ср, 24 Июл 2013 14:05
И без прописки поставят на очередь
это точно?
Поделиться21Ср, 24 Июл 2013 15:24
100%, без прописки, без регистрации, без договора о строительстве.
Поделиться22Ср, 24 Июл 2013 15:35
а если я уже стою в очереди в Подольске, мб и не имеет смысла рыпаться и остаться там? Планируем прописываться в Климовске.
Поделиться23Ср, 24 Июл 2013 15:43
Вы можете в Климовске встать в очередь и в Подольске встать в очередь. Моя дочь в двух очередях стоит, в одной нам ясли предложили, а в Климовске на сл.год сказали путевку дадут. Главное, не говорить, что уже стоите в очереди или что ходите, они и не узнают. Базы у них разные. В Климовске только летом начали создавать электронную базу, не думаю, что она связана с Подольском. Хотя точной информацией по поводу базы не имею, но она пока не запущена. Сказали в сентябре ее запустят и сообщат нам пароль
Поделиться24Ср, 24 Июл 2013 19:12
100%, без прописки, без регистрации, без договора о строительстве.
Спасибо за информацию! Завтра проверим )
Поделиться25Ср, 24 Июл 2013 23:52
Удачи, не забудьте копию свид-ва о рождении и копию паспорта матери +, конечно, оригинал. Там заполните заявление и вам дадут уведомление, что вы такие-то по счету в очереди.
Поделиться26Ср, 24 Июл 2013 23:54
Да, и, если кабинет закрыт, позвоните по номеру, указанному в объявлении на двери, она в кабинете практически не сидит, постоянно где-то шастает. )))
Поделиться27Чт, 25 Июл 2013 10:22
Lizon, пожалуйста, подскажите по какому адресу нужно подъехать, чтобы написать заявление на постановку ребенка в очередь в детский садик.
В выходные, наверное, они не работают?
Поделиться28Чт, 25 Июл 2013 10:38
Администрация, на весенней, точно адрес не помню, находится на площади, что напротив остановки, с кот.автобусы в Москву отправляются.там стои новое здание с зеркальным(кажется) остеклением. Кажись, Ул.Западная,д.11. У охранника спросите номер кабинета, если не ошибаюсь, 3 этаж.
Поделиться29Чт, 25 Июл 2013 11:15
Потом отпишитесь пжл ))))
Поделиться30Чт, 25 Июл 2013 14:09
Кажись, Ул.Западная,д.11.
3 этаж.
все верно )
на этаже висит телефон с него надо набрать 369(вроде) и вас выйдут встретят(очень милые женщины, оказывается).
В выходные, наверное, они не работают?
Прием специалистом Управления образования по вопросам детских дошкольных учреждений проводится еженедельно по четвергам по адресу: г. Климовск, ул. Западная, д. 11, 3 этаж, Общий отдел, тел. 56-84-34.
Время приема посетителей с 10:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00.
Я предварительно подавал документы через электронную очередь.