Глубоко убеждена, что администрация хочет решить свои дела или проблемы за счет ЖСС (1. реконструкция котельной и КНС, даже в мыслях бредовая идея, что под реконструкцию этих объектов были заложены деньги, а их пустили не на то что нужно, обычная практика администрации причем какой-то либо, теперь нужно чтобы был результат, то бишь факт реконструкции состоялся, причем строго в этом году, т.к. бюджет формируется на год; 2. администрация требует от ЖСС откаты, в форме денег, квартир не важно), а ЖСС отказывается выполнять эти условия и начинают упираться, естественно администрация начинает вставлять ЖСС палки в колеса и принуждать ЖСС выпонить всё что просит администрация. А ЖСС в свою очередь подключает дольщиков, чтобы надовить на администрацию и избежать дополнительных затрат именно сейчас, потому что ясный пень, что им придется как-то договариваться с администрацией о вводе в эксплуатацию и других объектов и этих трат не избежать.
Кстати, а никто не думал, может быть ЖСС выгоднее Сосновку и последний дом Триумфа вместе сдать, правда не знаю, чем выгодно.
Не выгодно только дольщикам, а всем остальным думаю по барабану, причем ЖСС тоже, срок не вышел, их совесть чиста, можно попробовать поманипулировать ситуацей в свою пользу. Я думаю ЖСС больше зашевелится, когда будет дело подходить к концу года, вот только жалко что мы теряем время и деньги, мы тоже на съемном жилье и за год мы потеряем 240 тыс.