Оно двояко. Ключи сейчас, в промерзших домах думаю безсмысленны.
А вот где-нибудь к концу мая...
Все обратили внимание, что с четвертого квартала 2012, прошло уже три месяца.
И никаких новостей.
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Архив форумов » В любом деле ищи кому выгодно (Maksimich)>>
Оно двояко. Ключи сейчас, в промерзших домах думаю безсмысленны.
Все обратили внимание, что с четвертого квартала 2012, прошло уже три месяца.
И никаких новостей.
и зачем они будут нужны в конце мая.
Maksimich, по вашей логике ключи нужны либо сейчас либо никогда?
esv35, в моей логике ключи нужны, когда у дома будут все необходимые коммуникации. Я видимо не справильно понял Михаила и думал, что он хочет просто получить ключи без всего. Просто некоторые застройщики это практикуют.
Вот лично мне, ключи не нужны до пуска лифта. Ремонт делать пока не буду (17этаж). Зачем квартплату платить?
Вот лично мне, ключи не нужны до пуска лифта. Ремонт делать пока не буду (17этаж). Зачем квартплату платить?
А у меня первый, и лифт погоды не делает)
Вот лично мне, ключи не нужны до пуска лифта. Зачем квартплату платить?
ПОДДЕРЖИВАЮ
ключи не нужны
Пощекочу)
У меня еще и грузовичек приобретен, стройматериалы возить)
стройматериалы возить)
Ну это тоже не проблема.
Я не планирую ключи получить быстро, у меня рассрочка, а потом инновационный договор на остаток суммы, поэтому ключи я получу последняя(
инновационный договор на остаток суммы
Ирина, а это что за зверь такой?
Присоединяюсь
gnev44, как только вы подпишиие акт приема-передачи квартиры, то сразу же будет начисляться Вам квартплата. А лифт все равно еще могут не пустить. А может и сразу пустят.
Maksimich, согласна, что ключи нужны только тогда, когда все будет подключено. По-другому нет смымла. Да и как делат ьремонт без коммуникаций?
Договор продолжения долга по специальной программе ЖСС, предлагалась тем кто готов улучшить свои метры в "Сосновке"
Договор продолжения долга по специальной программе ЖСС, предлагалась тем кто готов улучшить свои метры в "Сосновке"
Как интересно, нам не предлагали, только предложили до окончания строительства всю сумму выплатить, то бишь последний платеж должен был быть в декабре 2012, мы вот всё выплатили и сидим у разбитого корыта
Уважаемый администратор форума, а почему у меня закрыт доступ на редактирование? Пишу крайне редко, никому пакостей не делала, не ругалась? Извиняюсь что пишу здесь, но уже запталась, кто админ форума.
Ирина Хрястова написал(а):
Как интересно, нам не предлагали, только предложили до окончания строительства всю сумму выплатить, то бишь последний платеж должен был быть в декабре 2012, мы вот всё выплатили и сидим у разбитого корыта
Таким образом можно было бы купить и 3-х комнатную квартиру. Ирина, а на каких условиях вы подписали этот инновационный договор?
Как интересно, нам не предлагали, только предложили до окончания строительства всю сумму выплатить, то бишь последний платеж должен был быть в декабре 2012
Интересно, что за договор? Если не сложно, просьба выложить указанные условия на форуме (без личных данных, но с годом заключения). Нам это очень поможет разобраться в проблеме.
Понимаю, что это из разряда " тех кого заставили" подписать допики о продлении срока сдачи. Или не так?
Ранее полагал, что такие условия о передачи квартиры должны были быть у тех, кто оплатил 100%. Но что бы рассрочка.....
Однозначно уверен, что договор заключен в 2009-2010.
Если не сложно, просьба выложить указанные условия на форуме
У меня на данном этапе обычный договор долевого участия с измененным пунктом о том, что долг перед ЖСС можно перевести в другой вид. Все остальные условия вступят в силу, когда ДДУ окончит свое действие, т.е. для меня это 4 квартал 2013 года. Все остальные документы не подписаны, но есть в Ворде. Просили Сергея Лампак предоставить для ознакомления (показывали юристу). Здесь выкладывать не буду, т.к. подписаных нет и они, на данный момент, не имеют юр.силы. В личку скинуть могу, для ознакомления. Конечно, разобраться, с нашей проблемой они вряд ли помогут.
Таким образом можно было бы купить и 3-х комнатную квартиру. Ирина, а на каких условиях вы подписали этот инновационный договор
Да, можно было купить и пятикомнатную. Условия: еще 40 месяцев отсрочки оплаты с 1 января 2013, ключи получаем 4 квартал 2013, после получения ключей задолженность перед ЖСС переходит в форму ипотечного договора между нами и ЖСС (новация долга), на руки получаем свидетельство собственности с обременением ипотеки с ЖСС
Ой, Алексей_ не разобралась спросоня, не мне вопрос
Муж был вчера в офисе, Сергей сказал, что дома полностью построены внутри, детская площадка на втором корпусе уже стоит, на первом монтируют, асфальт после схода снега положат. Вопрос о вводе в эксплуатацию должен решится в течении 2-3 дней, а после документальные проволочки 3-4 недели. Ключи выдавать будут активно по 15 в день. Надеюсь на скорейшее разрешения нашей проблемы.
детская площадка на втором корпусе уже стоит.
Врет.
Врет.
На то он и менеджер, чтобы врать))) Я думаю, что стоит рядом с площадкой)))
Хотя песочница уже есть))
Хотя песочница уже есть))
Умора!!!
Врет.
Причем не только про площадку, а и про все остальное.
Интересно, что за договор? Если не сложно, просьба выложить указанные условия на форуме (без личных данных, но с годом заключения). Нам это очень поможет разобраться в проблеме.
Понимаю, что это из разряда " тех кого заставили" подписать допики о продлении срока сдачи. Или не так?
Ранее полагал, что такие условия о передачи квартиры должны были быть у тех, кто оплатил 100%. Но что бы рассрочка.....
Однозначно уверен, что договор заключен в 2009-2010.
Алексей, мой договор нам никак не поможет, у нас обычный договор ДДУ как и у всех, сначала купили однокомнатную квартиру, на что хватило денег, маленьких двушек уже не было когда мы покупали, потом сделали перепланировку 5-ти комнатных квартир и ЖСС предлагал улучшить свои метры, сколько метров было куплено в однушке было пересчитано по старой цене, а метры которые свыше этого были рассчитаны по новой цене, которая была уже естесвенно выше. Наше материальное положение в это время улучшилось, т.к. я вышла на работу после декрета, поэтому мы решили воспользоваться этим предложением. Так вот при таком обмене прелагали рассрочку, но только до декабря 2012, мы согласились на это. Но в новом договоре у нас дата передачи квартиры стоит 4 квартал 2013 года, а в приложении последний платеж должен был быть в декабре 2012. Если бы знала про такой инновационный договор, купила бы двушку побольше или трешку.
Вчера потратил полдня на общение с местными риелторами.
Все недовольны политикой ЖСС по умалчиванию реальной информации.
И самое главное, что зависли квартиры, скупленные агенствами, ничего не продается за рыночную цену.
Предложений по продаже по Сосновке море, спроса ноль...
А я вот оптимистично настроена.. Приехала в ЖСС в 13-00. Оплатила... Кстати в это время номер моего чека №21... Т.е. до меня в этот день пришли и оплатили 21 раз...
Самое темное время суток - перед рассветом..
значит не спешат давать задний ход дольщики...
значит не спешат давать задний ход дольщики...
Не забывайте, помимо нас еще Триумф с Альянсом платят.
Лично я в офис ЖСС заходил в декабре, мне тогда рассказали как все здорово и февраль максимум....
А смысл его давать? Скинуть за бросовую цену?
Реальную никто сейчас не даст.
А с подругами не всем везет)
А с подругами не всем везет)
при чем подруги???
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Архив форумов » В любом деле ищи кому выгодно (Maksimich)>>