Вы знаете у меня вообще одна из первых мыслей, когда все эта неразбериха закрутилась, была, что ЖСС хотят выдавить из города. и здесь я соглашусь с
то предлагаю версию о предумышленном банкротства ЖСС
Ведь до возникновения нашей проблемы репутация у них была хорошая, дома строились и вводились, плюс еще несколько домов запланировано на будущее, то есть есть задел работы на ближайшие несколько лет. И тогда становятся понятны все выпады со стороны МУПов, бездействия Администрации. Ведь если пойдут иски, то это, на мой взгляд, однозначное банкротсво ЖСС, так как резко остановится приток денег последующих покупателей других домов, соответственно пирамида (а мы все знаем, что стройка - это пирамида, как МММ и Властелина) рухнет.
Как только они банкроты, ставится "своя" организация.
НО! ведь это же дело не одного года - это раз, два - глава Администрации однозначно страдает сам и лишается своего места - два, вместе с ним летят другие с руководящих постов - это три (хотя фиг знает, кто будет их снимать).
Но насколько эта версия жизн6еспособна, не знаю.
ЖСС все это выгодно, на мой взгляд, с одной стороны - потянуть время. Они реально не успевали с реализацией договоренностей (письменных и устных), а нынешняя шумиха позволяет выиграть время. Если они доделают эту несчастную котельную к сентябрю, то всю будет ок. Иначе вся эта ситуация им совсем-пресовсем невыгодна.