администрация и жсс
Михаил, стоит все же почитать, что пишут тут Ссылка
И будет понятно почему
(администрация & жсс
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проблемы, не озвученные ЖСС, и их решение.>>
администрация и жсс
Михаил, стоит все же почитать, что пишут тут Ссылка
И будет понятно почему
(администрация & жсс
Прочел уже давно
Прочел уже давно
И какие выводы? Поделись.....
И какие выводы? Поделись.....
Никаких.
Я не вижу что сделано, а что нет.
Выводы будут только тогда, когда будет реальная информация о происходящем СЕЙЧАС.
Сегодня в беседе с другим дольщиком услышал интересную мысль.
Поначалу она мне показалась бредовой,
но поразмыслив счел ее единственным логически ходо событий.Один фиг жсс до тепла ничего не сделает, запас времени у них до конца года...
Создать панику, потянуть, некоторые занервничают и заберут деньги.А потом спокойно все сдать и перепродать возвращенные квартиры гораздо дороже.
А смысл портить себе репутацию? Часть квартир могли спокойно придержать до сдачи дома, а потом дороже продать. Зачем такую шумиху поднимать?
Зачем такую шумиху поднимать?
Именно этот вопрос мне пока и не понятен.
Ирина78 написал(а):
Зачем такую шумиху поднимать?
Именно этот вопрос мне пока и не понятен.
Не хочу никого обидеть - но у каждого руководителя свой почерк... Кто то решает проблемы тихо, несмотря на проблемы..кто-то с шумом... а кому-то по фиг как его подчиненные рулят...
особенно если опыта в решении таких вопросов нет...
Алексей_, удалось договориться о встрече с ЖСС?
Вопросы,как обычно игнорируются, но к этому мы уже привыкли.
Михаил, На собрания иногда ходить нужно. Это как раз один из озвученных вопросов ЖСС Ссылка
А я был на собрании и слышал там все не в том свете, который показываешь ты. Был вопрос из зала: "Если мы решим расторгнуть договор"? Ответ:" Можете расторгнуть, но Вашу квартиру мы продадим. Вы уж не обессудьте." Алексей_, у тебя же все записано - дай пожалуйста точную цитату этого вопроса. Пусть люди сами решат было это предложение или нет.
Статейка...
Сдача в эксплуатацию двух семнадцатиэтажных домов на Больничном проезде в Климовске назначена на осень следующего года.
Я думаю, что тут имелось ввиду окончание срока разрешения на строительство, но все равно очень не приятно,когда думаешь, что все это было известно заранее.
Да я вот тоже, чем больше читаю архивных статей, тем больше убеждаюсь, что по-плану - сдача домов в конце 2013 г., а конец 2012 - лишь рекламный ход.
И еще статья про 747 Плюс 60 процентов
Накоплю как раз на ремонт, наваяю дизайн-проект (благо хоть обмеры БТИ дают уже) и потом быстро все сделаю и буду жить!
Накоплю как раз на ремонт
Та ж песня)
А я бы предпочла копить на ремонт с доками на руках:)))
Два новых трансформатора
На 747-ю подстанцию Южных электрических сетей, которая находится в Климовске, доставлены два силовых трансформатора.
Мощность трансформаторов 40 МВА, они произведены в Башкортостане. Трансформаторы должны стать одним из мероприятий программы инвестиционного строительства и реконструкции энергообъектов Южного Подмосковья.
Как рассказали «МВ» в Южных электрических сетях, данные трансформаторы призваны заменить два старых мощностью 25 МВА каждый. Общая сумма, выделенная МОЭСК на реконструкцию подстанции в Климовске, составила более 500 млн рублей. Кроме замены двух силовых трансформаторов планируется провести еще целый ряд работ: реконструкцию открытого распределительного устройства, строительство нового здания закрытого распределительного устройства. На сегодняшний день на подстанции идут работы по сооружению линейных ячеек 110 киловольт, устройство фундамента под установку силовых трансформаторов Т-2 и монтаж маслоприемника.
В пресс-службе филиала ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» Южные электрические сети «Местным вестям» сообщили о том, что планируемая дата окончания всех работ по реконструкции подстанции – конец 2013 года. После завершения работ по реконструкции повысится и мощность подстанции, в результате чего можно будет обеспечить электроэнергией большее количество абонентов, и качество электроснабжения, и его надежность. Напомним, 747-я подстанция – ПС 110 кВт «Весенняя» – обеспечивает электроэнергией более 30 000 жителей и несколько десятков юридических лиц города.
сравните текст и даты со статьей тут
23.12.2011
Актуально
Тепла хватит всем
В городе продолжается реализация проекта развития застроенных территорий. Одновременно со строительством жилого комплекса «Сосновка» климовская компания ООО «Жилсоцстрой» выполняет технические условия инвестиционного контракта по реконструкции центральной городской котельной и устройству наружных инженерных сетей.
В понедельник для увеличения мощности котельной был завезен третий котел. Начались строительно-монтажные работы, во вторник котел был установлен на фундамент. В ближайшее время подрядная организация ООО «Модульные котельные системы» приступит к работам по строительству нового здания для третьего котла.
Комментируя событие, начальник городской котельной Игорь Назарбаев отметил, что новый водогрейный котел имеет теплопроизводительность 20 Гкал/час, то есть мощность муниципальной котельной, построенной 30 лет назад, увеличится в полтора раза. Все строительно-монтажные работы должны быть завершены к началу отопительного сезона 2012/2013 года. Контроль за их проведением возложен на МУП «Теплосеть».
После модернизации городской котельной с учетом проведенной реконструкции и развития тепловых сетей, в юго-западной части Климовска будет исключено возникновение дефицита теплоэнергии, созданы все условия для обеспечения теплом и горячей водой нового строительства, возрастет степень резервирования теплоснабжения в аварийных ситуациях.
и опять ВНИМАНИЕ на дату в заголовке и в тексте
отсюда
и опять ВНИМАНИЕ на дату в заголовке и в тексте
А так же на ссылку. Мы уже вроде обсудили кем и где работает М. Карамазова.
Или есть сомнения, что газета "Местные вести не входит в "МУП "Медиацентр г. Климовска"?
Мне лично г-жа Карамазова как-то мало интересна.
Речь про то, что искать черную кошку в черной комнате можно долго.
Я про конфликт города и жсс, все у них на мази как было, так и сейчас.
Или продолжаем смотреть следующую серию кинофильма "Ответы МУПОВ"?
В пресс-службе филиала ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» Южные электрические сети «Местным вестям» сообщили о том, что планируемая дата окончания всех работ по реконструкции подстанции – конец 2013 года. После завершения работ по реконструкции повысится и мощность подстанции, в результате чего можно будет обеспечить электроэнергией большее количество абонентов, и качество электроснабжения, и его надежность. Напомним, 747-я подстанция – ПС 110 кВт «Весенняя» – обеспечивает электроэнергией более 30 000 жителей и несколько десятков юридических лиц города.
Отсюда
сравните текст и даты со статьей тут
и тексты с текстами на сайте МОЭСК.
Я про конфликт города и жсс, все у них на мази как было, так и сейчас.Или продолжаем смотреть следующую серию кинофильма "Ответы МУПОВ"?
У них имеется существенное отличие понятия "инвестиции". Город считает - сначала вложись (инвестируй), а потом строй, зарабатывай. ЖСС - по мере строительства будем и что-то реконструировать (инвестировать).
Город считает, что уже все должно быть восстановлено и модернизировано. ЖСС, что к концу 2016 года.
Кстати, если обратил внимание, серию кинофильма "Ответы МУПОВ" мы уже давно не смотрим
Город считает - сначала вложись (инвестируй), а потом строй, зарабатывай. ЖСС - по мере строительства будем и что-то реконструировать (инвестировать).
И это случайно так обнаружилось к концу 12-го года))))
ОЙ, не на той женился 10 лет назад, срочно разводимся!))
Maksimich написал(а):Алексей_, удалось договориться о встрече с ЖСС?Вопросы,как обычно игнорируются, но к этому мы уже привыкли.
То, что планировалось сделать САД сделал в лучшем виде. Большой ему респект. Понятно, проблема не в МУПах. Эту переписку уже можно и не смотреть.
Нового повода пока нет. Но по текущим темпам через 2-3 недели мы уже сможем сформировать пул вопросов.
Нужно понимать, что человек, которому задаются вопросы, не любит вопросы, которые ему не интересны.
Любой может это проверить. Вспомните (или посмотрите), как вы реагируете, когда к вам обращаются с неинтересными вам вопросами.
Алексей_, у меня нет времени сейчас все читать. Я постараюсь то, что я поняла в двух словах изложить, а Вы меня поправьте, если не так.
Сейчас Вы раскопали инфу, что дело не только в воде и тепле, но еще и электричества на самом деле нет из-за проводимой реконструкции какой-то подстанции, так?
почему вы скидываете со счетов проблему с МУПами, она же тоже есть, судя по переписке.
Опираясь на новостные ленты, можно сделать вывод, что раньше 2015 года квартиры мы не получим?
Если все выше мной изложенные, верно, то тогда все, что говорил ЖСС на собрании - ложь.
Тогда можно их привлечь по статье за клевету, да? Ведь и видеозапись собрания у кого-то из дольщиков есть
Прогулялся до пресловутой котельной.
Попасть внутрь и пообщаться не получилось.
Но, обратил внимание на свеженькую пристройку к основному корпусу.
Кто из местных знает когда она появилась?
Пристройка появилась еще осенью.
Этой осенью?
Ведь под ней тот самый третий котел,
который якобы никто строить не хочет
Сейчас Вы раскопали инфу, что дело не только в воде и тепле, но еще и электричества на самом деле нет из-за проводимой реконструкции какой-то подстанции, так?
С высокой степенью вероятности. Имеется желание уточнить это у ЖСС. Есть ли у них уже договор на подключение.
почему вы скидываете со счетов проблему с МУПами, она же тоже есть, судя по переписке.
Приоритет содержания перед формой. Ссылка тут подробная информация. Четко, кратко, содержательно.
Опираясь на новостные ленты, можно сделать вывод, что раньше 2015 года квартиры мы не получим?
На мой взгляд многое зависит от указанного в п. 1. + от того к какому компромиссу придут администрация Климовска и ЖСС в понимании слова "инвестиция" + от решения Градостроительного совета Московской области (Ссылка)
Если все выше мной изложенные, верно, то тогда все, что говорил ЖСС на собрании - ложь.
Не ложь, а приоритет формы перед содержанием.
Тогда можно их привлечь по статье за клевету, да? Ведь и видеозапись собрания у кого-то из дольщиков есть
Практически не реально. Нужно понимать, что это статья частного обвинения и
1. Доказывает виновность инициатор обвинения
2. Привлечь по ней можно какое-то конкретное физическое лицо.
3. Даже (предположим фантастический случай) кого-то и привлекут, на его место встанет другой. Нам и ЖССу от этого "ни тепло ни холодно".
+ еще много разных нюансов.
Не могу понять, почему все интересует 747 подстанция, она находится в районе Логопарка на Весенней, разве от нее будет питаться наш дом? Я всегда думала, что наша подстанция 104, которая находится возле эстакады на Гривно. Судьба этой подстанции должна нас напрягать( И еще по поводу электричества: на одном из форумов Триумфа, писали жильцы, что свет в их доме мерцает, что говорит о нестабильной подачи электроэнергии, что же тогда будет, когда подключат нас( Может ЖСС и правда стал озвучивать "не ту"проблему, что бы завуалировать проблему с электричеством
и еще одна статья про нашу злободневную тему http://www.gss-mo.ru/news/180
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проблемы, не озвученные ЖСС, и их решение.>>