У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проблемы, не озвученные ЖСС, и их решение.>>

Проблемы, не озвученные ЖСС, и их решение.>>

Сообщений 1 страница 30 из 194

1

esv35 написал(а):

формулируйте Ваши ответы четко

С удовольствием бы)
Но каков вопрос, таков и ответ.
Объятнить мне что происходит реально можете?

А касаемо моей личной позиции я неоднократно писал, могу повторить.
1. Я не понимаю что произошло прошлым летом, почему поменялось руководство, с чего пошел конфликт и был ли он вобще.
2. Я не верю в то, что сказали сотрудники ЖСС.
3. Я не планирую своего участия а тех акциях, на которые нас пытались направить "собранием".
4. Я жду информацию от независимого источника, близкого к обоим сторонам "конфликта".
5. Я здесь высказываю исключительно личное мнение и не прошу никого с ним соглашаться.

Это вкратце)

Отредактировано Михаил (Пн, 18 Фев 2013 11:10)

0

2

Михаил, а вы поделитесь с нами, раз уж мы в одной лодке по несчастью, с "информацией от независимого источника"? или опять скажете: "А у меня есть другая информация от независимого источника. Но Вам я не скажу, так как подписал соглашение о неразглашении". К примеру. И в итоге получится, что Вы опять кинули фразу, которая будоражит всех, но ответа уже от Вас полного и развернутого, а главное правдивого, не последует.
Просто если уж Вы не хотите развивать какие-то темы, то и не упоминайте их изначально.

Отредактировано esv35 (Пн, 18 Фев 2013 11:48)

+1

3

Михаил, вы обещали дать информацию сегодня (написать в личку), что-то уже есть?

0

4

Natalisb написал(а):

Михаил, вы обещали дать информацию сегодня (написать в личку), что-то уже есть?

Пока сам жду с нетерпением

0

5

Михаил написал(а):

Пока сам жду с нетерпением

Миша, как будет информация, отпиши или в личку, или на личную почту, как будет удобнее.

0

6

Роман написал(а):

Миша, как будет информация, отпиши или в личку, или на личную почту, как будет удобнее.

присоединяюсь

Отредактировано Maksimich (Пн, 18 Фев 2013 13:52)

0

7

Так же присоединяюсь!

0

8

Вообщем ответ я получил...
Камень предкновения - кто построит котельную.
Возможно город уступит, возможно дойдет до суда...

+1

9

так ведь ЖСС уже провел какую-то работу по возведению котельной (вроде озвучивали, что работу провели на 70%), как они нам утверждали

0

10

Михаил написал(а):

Вообщем ответ я получил...
Возможно город уступит, возможно дойдет до суда...

Спасибо за информацию! Так получается ЖСС не хочет ее строить ли как? Они озвучивали, что построят ее, только чуть позже. Да и работы уже частично проведены.

Отредактировано Maksimich (Пн, 18 Фев 2013 15:15)

0

11

esv35 написал(а):

так ведь ЖСС уже провел какую-то работу по возведению котельной (вроде озвучивали, что работу провели на 70%), как они нам утверждали

Лично для меня ситуация яснее не стала

0

12

Ерунда какая то, если бы была котельная, то причем тут водоканал? Да и насколько я понимаю никто не отказывался достраивать котельную, летом сдадут. Мда уж.....пока вышестоящее руководство не обратит на это внимание, правды мы не узнаем, да и если бы дело было только в котельной, ЖСС было бы логичней на собрании дольщикам сказать что они не успевают ее сдать, мол подождите 2-3 месяца и мы выдадим вам ключи, но котельной тут явно не обходитсЯ

0

13

Михаил написал(а):

Котельная - это МУП "Теплосеть", при чем тут МУП "Водоканал"? Да...ясности маловато.

0

14

Если кто может пообщаться на "горячей линии" стоит задать простой вопрос. "Когда закончится модернизация ПС №104 «Климовская»". Точка. Ссылка

Зайдите по ссылке. Надеюсь будет все понятно.

По этому и администрация не спешит вводить дома (ей нужны такие проблемы ?), и МУПы, и ЖСС неторопливо доделывает работы по дому и не очень торопиться финансировать модернизацию котельной и КНС.

Самое главное, что там все все знают.

А дольщики.....

0

15

Что бы не было недопонимания и наши соседи с других домов не обольщались.

Климовская  Климовск. ПС №104 «Климовская» закрыта для технологического присоединения 

На текущий момент, администрация г. Климовска все же вошла в проект по модернизации указанной ПС.

Был проведен конкурс ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК), отобран исполнитель, согласована сумма и исполнитель приступил к выполнению задания.

0

16

Алексей_,

Ты задал этот вопрос на сайту ЖСС? Для тех, кто не совсем в теме, ты бы мог дать более развернутый комментарий?

0

17

Maksimich написал(а):

Ты задал этот вопрос на сайте ЖСС?

Обижаешь. Конечно да. Они следуют за твоим.

Предлагаю дождаться ответа ЖСС.

0

18

Алексей_ написал(а):

Обижаешь. Конечно да. Они следуют за твоим.

Предлагаю дождаться ответа ЖСС.

На предидущее еще нет ответа и не известно сколько ждать ответы на эти. А если не дождемся?

0

19

Maksimich написал(а):

А если не дождемся?

nike3432 написал(а):

ЖСС ставит на данным момент своей задачей приоритет окончания начатых объектов любыми силами, сейчас идет работа над  увеличением  штата юристов для работы в новых реалиях. Считают что на их стороне правда и верят в успех, президент настроен решить вопрос к июню.

gss написал(а):

Также отмечу, что детальным изучением документов займется наш "товарищ по несчастью" - юрист и профессиональный адвокат Татьяна. Это большой труд и он должен быть оплачиваем. Вопрос оплаты в случае договоренностями перед нами не встанет - его закроет ЖСС, об этом сегодня также было сказано.

Готовы услышать мнение наших юристов и ИГ по указанным вопросам.

0

20

Алексей_ написал(а):

Готовы услышать мнение наших юристов и ИГ по указанным вопросам.

Ну мое мнение, как не специалиста в данном вопросе, что ты затронул интересный момент которого никто ранее не озвучивал. думаю в любом случае надо его уточнять в ЖСС, может у Найденко В.И., вроде он судя по визитке зам ген директора по энергоэффективности и все тех вопросы замыкаются на него.

Только надо понимать что означает:

Алексей_ написал(а):

Что бы не было недопонимания и наши соседи с других домов не обольщались.
Климовская  Климовск. ПС №104 «Климовская» закрыта для технологического присоединения 

"закрыта для технологического присоединения" на строительство и получение разрешений на строительство новых объектов, или нельзя подключить и уже ранее согласованные и в нашем случае даже построенные дома.

Думаю ждать ответа через форум ЖСС очень долго(они и в спокойные то времена не спешили отвечать), может Алексей_ позвонит в ЖСС и сможет оперативно прояснить этот вопрос?

0

21

nike3432 написал(а):

"закрыта для технологического присоединения" на строительство и получение разрешений на строительство новых объектов, или нельзя подключить и уже ранее согласованные и в нашем случае даже построенные дома.

Исходя из опубликованного сегодня на сайте ЖСС Ссылка ответа на вопрос по поводу котельной ( за подписью Найденко В.И)

ответ

nike3432 написал(а):

или нельзя подключить и уже ранее согласованные и в нашем случае даже построенные дома.

цитата из письма Найденко В.И

"В двух словах, вышеприведенный порядок можно разложить в следующую цепочку: получение ТУ – подача застройщиком заявки в энергоснабжающую организацию на заключение договора о подключении – заключение между застройщиком и энергоснабжающей организацией договора о подключении – выполнение (как застройщиком, так и энергоснабжающей организацией) своих обязательств по договору о подключении – присоединение объекта к инженерным сетям энергоснабжающей организации – подача энергоресурсов на объект."

0

22

nike3432 написал(а):

может Алексей_ позвонит в ЖСС и сможет оперативно прояснить этот вопрос

Мне же еще на Собрании однозначно дали понять (так и ответили на прямой вопрос), что "решать вопросы ЖСС будет только с инициативной группой, которая была представлена ранее". Ты тогда был в коридоре ( в месте с девушкой, которая собирала телефоны) и мог указанного не слышать.

0

23

Звонила в ЖСС.. Спросила по поводу отказа на заявление о вводе...

Менеджеры отвечают стандартно - работаем, проблемы будут решены..

Думаю, если все определится - они с радостью всем смски пришлют.... :flag:

Отредактировано galikolvit (Ср, 27 Фев 2013 21:25)

0

24

galikolvit написал(а):

Звонила именно на счет электроэнергии? Как мы видим, указанное находится в теме "Проблемы, не озвученные ЖСС".

galikolvit написал(а):

работаем, проблемы будут решены..

До окончания реконструкции? Интересно. Вся беда в том, что МОЭСК - это не Климовский МУП.

0

25

по разделу - согласна, а по сути - это кому-то мешает???  :D

0

26

galikolvit написал(а):

Думаю, если все определится - они с радостью всем смски пришлют...

Конечно, с кучей смайликов))

Смотрю на все это, конечно человек, придумавший схему молодец! Реально профи PR.
Собрание, группа, подписи, письма туда-сюда, газеты, радио...
Мы все сидим и ждем ответов от чинуш (по месяцу на письмо), надеемся что Батюшка нам поможет.
Время тянется, дома не достроены, что не поделил Журавель с Меньшовым так и не ясно....
Зато движуха идет, все при деле, "контора пишет".

Только вместо того, чтоб идти в ЖСС с вопросом, ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ В КОНЦЕ 2012 г. КВАРТИРЫ??
мы сидим тут и всякие мупы-ту-котельные обсуждаем, письма пишем)

Задумка организаторов этого шоу шикарно сработала!))

ПС. Лично я отдавал деньги (далеко не лишние) в кассу ЖСС, и мне крепко пофиг почему сейчас они не выполнили обещанное.

0

27

Михаил написал(а):

Конечно, с кучей смайликов))

Смотрю на все это, конечно человек, придумавший схему молодец! Реально профи PR.
Собрание, группа, подписи, письма туда-сюда, газеты, радио...
Мы все сидим и ждем ответов от чинуш (по месяцу на письмо), надеемся что Батюшка нам поможет.
Время тянется, дома не достроены, что не поделил Журавель с Меньшовым так и не ясно....
Зато движуха идет, все при деле, "контора пишет".

Только вместо того, чтоб идти в ЖСС с вопросом, ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ В КОНЦЕ 2012 г. КВАРТИРЫ??
мы сидим тут и всякие мупы-ту-котельные обсуждаем, письма пишем)

Задумка организаторов этого шоу шикарно сработала!))

ПС. Лично я отдавал деньги (далеко не лишние) в кассу ЖСС, и мне крепко пофиг почему сейчас они не выполнили обещанное.

Ну так что сидишь то Миш? Пора бы идти и задавать вопросы. Я готов пойти, давайте соберемся человек 10-15 да и пойдем к Журавлю. Я только За!

+1

28

Роман написал(а):

Ну так что сидишь то Миш

Ну тут принято подписи собирать и письма писать))))

Думаешь, что сходим и что-то изменится?

0

29

Михаил написал(а):

Ну тут принято подписи собирать и письма писать))))

Думаешь, что сходим и что-то изменится?

Ну так а что на попе то сидеть? Хочешь чего-то добиться - действуй!

+2

30

galikolvit написал(а):

Алексей:
Звонила именно на счет электроэнергии? Как мы видим, указанное находится в теме "Проблемы, не озвученные ЖСС".
galikolvit написал(а):

ну . опят все не по теме пишут.. и куда Леха смотрит... :disappointed:

Отредактировано galikolvit (Ср, 27 Фев 2013 21:51)

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проблемы, не озвученные ЖСС, и их решение.>>