Алексей_, ну вот вы с Михаилом все опять из пустого в порожнее... появляются у Вас свои личные вопросы, но Вы все равно эти вопросы и свое возмущение только на форуме выплескиваете. Ну почему Вы считаете, что Вас ЖСС не примет. Не надо собирать 10-15 человек. Сходите 2-3 человека с бумагами, с записанными на листочке вопросами, без наездов и попробуйте все выяснить. Я в свое время одна ходила, и меня приняли и ответили на мои вопросы.
Те, кто хотел хоть что-то сделать, то сделали. И неважно заказные или нет люди и группа. Если уж Вы себя позиционируете такими незавсимыми, но при этом являетесь такими же дольщиками ,как и остальные, так сделайте же что-нибудь! Что сиднем сидеть? Или не выплескивайте возникающие у Вас вопросы.
Даже если взять за основу, что ИГ НЕзаказная, то людей тоже можно понять. Помимо всей этой проблемы с ЖСС у них есть другие проблемы: дети, семьи, работа, кто-то умирает, кто-то рждается и не всегда есть время заняться конкретной проблемой.
Если у Вас есть время не ждите никого, сходите, пожалуйста, сами.
Я лично не могу уже сейчас никуда пойти. Когда было время, сходила и узнала ответы на свои вопросы.
слушайте, юридически они (ЖСС) должны были нам всем прислать письма-уведомления (если не ошибаюсь это прописано в 214-ФЗ) хотя бы о переносе сроков ввода домов в эксплуатацию, согласно измененной проектной документации.
лично мне никаких уведомлений об изменении сроков ввода дома согалсно измененным данным проектной декларации не поступало. Предполагаю, что и никому не поступало.
Понятно, что уже и срок 1 кв 2013 года тоже не состоится. Т.е. к концу марта у нас бы "юридически" должно быть 2 (!) уведомления об изменнных сроках.
Но мы не имеем ниодного.
Стоит предположить, что вот написала об этом, а не хотелось, и сейчас нас завалят этими письмами.
Отредактировано esv35 (Чт, 28 Фев 2013 15:41)