действуй!
Для начала есть один вопрос. Почему все пошло не так и кому это надо?
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проблемы, не озвученные ЖСС, и их решение.>>
действуй!
Для начала есть один вопрос. Почему все пошло не так и кому это надо?
Роман написал(а):
действуй!Для начала есть один вопрос. Почему все пошло не так и кому это надо?
в инете можно найти -
Закон третьей стороны /
Отредактировано galikolvit (Ср, 27 Фев 2013 21:52)
Закон третьей стороны
Почитал, любопытно.
Но сути в НАШЕМ вопросе пока не добавило
Проблема не решается до тех пор - пока третья сторона участвует в ней...
Думаю ЖСС - не очень нужно было проводить собрание... ну что-то их к этому побудило..
пока третья сторона участвует в ней
Остается гадать кто это.
Как наиболее вероятное - новый застройщик, двигающий ЖСС с уютного Климовского рынка жилья...
Ссылка на форуме ЖСС - "Реконструкция котельной не связана со сдачей ЖК "СОСНОВКА"!
А что тогда связано?
Может хватит врать и пора рассказать что происходит?
Или все, бабла насрубали и сворачиваемся?)
Отредактировано Михаил (Ср, 27 Фев 2013 22:19)
А началось все с полоскания нижнего белья Патрушева...
Новым не нужны не эти - не те... Обе стороны проигрывают в данной ситуации...
Новый хозяин на всех ключевых постах ставит своих..
Со старыми договориться можно.. Но они не заменят своих...
А своим нужно много чего.. и бизнес свой... и должности
Отредактировано galikolvit (Ср, 27 Фев 2013 22:07)
А началось все с полоскания нижнего белья Патрушева...
Патрушев такой-же зависящий от слова сверху, как и любой чиновник.
Сегодня есть, завтра нет.
Вот Меньшов гораздо более значимая фигура.
Смотрю на все это, конечно человек, придумавший схему молодец! Реально профи PR.
Нет, не профи, только ученик. Хорошо организованное "начало, вхождение в кураж, кульминация". Не ожидал моих вопросов, наличие реально независимых от ЖСС журналистов в зале и твоих комментов.
Ну так что сидишь то Миш? Пора бы идти и задавать вопросы. Я готов пойти, давайте соберемся человек 10-15 да и пойдем к Журавлю. Я только За!
Нужно обдумать указанный вопрос ( в отдельной теме). 2-е или 16 марта. Самое то. Смогу поучавствовать. Только не "пойдем к Журавлю", а согласованно ( с ЖСС) встретимся в офисе ЖСС. Тут нам сможет помочь ИГ.
встретимся в офисе ЖСС
Не встретимся, им это меньше всего нужно.
Нет, не профи, только ученик. Хорошо организованное "начало, вхождение в кураж, кульминация". Не ожидал моих вопросов, наличие реально независимых от ЖСС журналистов в зале и твоих комментов.
Нужно обдумать указанный вопрос ( в отдельной теме). 2-е или 16 марта. Самое то. Смогу поучавствовать. Только не "пойдем к Журавлю", а согласованно ( с ЖСС) встретимся в офисе ЖСС. Тут нам сможет помочь ИГ.
Я за. Давайте либо создадим отдельную тему либо в этой теме ( собрать интересующие нас документы, а точнее документы на которые мы хотим получить ответы, собрать все акты и вопросы большинства дольщиков, вооружиться ручками и бумагой, и в путь!)
Роман, ты не заметил что ЖСС отказался собирать подписи у себя в офисе?
По сути над бумагой, которая только с их слов и была написана.
Приходит такой покупатель Триумфа с баблом, а тут недовольные из Сосновки собрались)))
Отредактировано Михаил (Ср, 27 Фев 2013 22:57)
Роман, ты не заметил что ЖСС отказался собирать подписи у себя в офисе?
По сути над бумагой, которая только с их слов и была написана.Приходит такой покупатель Триумфа с баблом, а тут недовольные из Сосновки собрались)))
Отредактировано Михаил (Сегодня 22:57)
Миша а что делать... как говорится "За базар ответ держать нужно", мы не резиновые, не лохи вроде бы, верили, ждали, но я думаю хватит уже. Мы не хотим конфликта в офисе или пикетов, в зимнем саду сядем, поговорим, не беспредельщики вроде, взрослые люди все.
Не встретимся, им это меньше всего нужно.
"Попытка не пытка".
ИГ же себя "зарекомендавала". Вот они и помогут нам встречу обеспечить. Особенно мою с документами. Почему - то документы уважаю больше, чем слова.
и помогут нам встречу обеспечит
Поспорим на ящик Клинского что не помогут?)
Мой пост про то кто эту группу создал был где-то выше
Да и пропали куда-то все "активисты" внезапно.
Спят видимо.
Отредактировано Михаил (Ср, 27 Фев 2013 23:10)
вооружиться ручками и бумагой
Нашим истинным оружием. Респект. "не ожидал от тебя такого услышать ".
Начинаем проект "Следствие ведут Дольшики ЖК "Сосновка"?
Когда настоящие дольщики встречаются, смотрят документы, общаются - это может привлечь и СМИ.
Вот только нюанс. Он озвучен в начале темы
ПС №104 «Климовская» закрыта для технологического присоединения
ПС №104 «Климовская» закрыта для технологического присоединения
Не вижу пока логической связи.
Свет горит, гастеры греются.
Не вижу пока логической связи.Свет горит, гастеры греются.
Прямая. Есть "временное подключение объкта, с определенной мощностью", а есть "постоянное и со значительно большей мощьностью".
И большая к тебе просьба. Если есть вопросы не по теме "не засоряй эфир". Пиши тут Ссылка
Если есть вопросы не по теме "не засоряй эфир". Пиши тут Ссылка
принято
ИГ же себя "зарекомендавала". Вот они и помогут нам встречу обеспечить. Особенно мою с документами. Почему - то документы уважаю больше, чем слова.
Maksimich написал(а):Ты можешь в нее войти и быть на передовой по получению документов...
конструктивное предложение. можем договориться о встрече в офисе ЖСС в субботу 02.03.2013 г. и совместно посмотреть документы.
Только вступать ты почему-то не торопишься. А если Вы с Михаил, еще раз внимательно прочтете эту тему, то наконец-то поймете, что вступать по сути и некуда. У людей, которые были готовы этим заниматься, Вы в частности, желание отбили, и видимо не только в этом. Я Вас поздравляю, Вы свою цель , наверное , выполнили. Так что Алексей_ может стать единственным ее членом и председателем в одном лице - предлагайте!
Отредактировано Maksimich (Чт, 28 Фев 2013 09:58)
Михаил написал(а):
Конечно, с кучей смайликов))
Смотрю на все это, конечно человек, придумавший схему молодец! Реально профи PR.
Собрание, группа, подписи, письма туда-сюда, газеты, радио...
Мы все сидим и ждем ответов от чинуш (по месяцу на письмо), надеемся что Батюшка нам поможет.
Время тянется, дома не достроены, что не поделил Журавель с Меньшовым так и не ясно....
Зато движуха идет, все при деле, "контора пишет".Только вместо того, чтоб идти в ЖСС с вопросом, ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ В КОНЦЕ 2012 г. КВАРТИРЫ??
мы сидим тут и всякие мупы-ту-котельные обсуждаем, письма пишем)Задумка организаторов этого шоу шикарно сработала!))
ПС. Лично я отдавал деньги (далеко не лишние) в кассу ЖСС, и мне крепко пофиг почему сейчас они не выполнили обещанное.
Ну так что сидишь то Миш? Пора бы идти и задавать вопросы. Я готов пойти, давайте соберемся человек 10-15 да и пойдем к Журавлю. Я только За!
Всем привет! 2 моих руки вверх!!! И Мишка то по сути прав, и ты Рома тоже.... Всё верно нужно начинать с малого... нужно хотя бы увидеть 100 (СТО!!!) процентную готовность домов к сдаче... Пусть за слова отвечают (что на собрании были озвучены), а то "можно краны открывать, рубильник включать!!!" ... и что с этого вышло бы??? вместо декабря 12, дай Бог в декабре 13 теперь вьехать...
http://grivno.ru/communication/forum/forum8/topic864/
дата/29.04.2012/Дело в том, что на уходящей неделе в Администрацию Климовска обратилась строительная компания «Жилсоцстрой» с просьбой продлить разрешение на строительство двух многоквартирных 17-этажных кирпично-монолитных домов на Больничном проезде (так называемый жилой комплекс «Сосновка») с ТП, РТП, КНС, инженерными сетями до конца сентября 2013 года.
Grivno.ru/ то Патрушева бичует, то ЖСС...разогревает народ
http://grivno.ru/content/news/3060/
ну .. а вот и те кто- чем может тем поможет
http://www.arsgroup.org/o-kompanii/pres … ajona.html
http://kds.mosreg.ru/userdata/215912.jpg
так кто-же строил этот объект АРС или ОАО «494 УНР»
http://www.mrybalko.ru/company.html
http://www.arsgroup.org/sdannyie-obekty … 3-4-5.html
Отредактировано galikolvit (Чт, 28 Фев 2013 14:19)
ну .. а вот и те кто- чем может тем поможет
Ага, они наверное очень хотят помочь ЖСС достроить все....И видимо работают под покровительством Когана...так что обращение к нему ничего не даст...Ну поживем увидим.
Я так думаю, что ЖСС не пошел на сбор подписей в офисе, т.к. это все время работы касс ЖСС, туда денежки не малые несут. Это безопасность и работников ЖСС и дольщиков, кто денежки принес. Просто вспомните, как происходит прием денвзносов дольщиков - сначала к менеджеру, я мол такой вот принес. Менеджер проверит ваши данные, даже если уже знает вас в лицо и вы ему как родной. А затем проводит в кассу. А то и попросит подождать. И у кассы дольщики не встречаются друг с другом. Ребята, ну чтобы развернуть такие проекты нужна определенная смелость, коей ЖСС обладает, раз не один дом заселил. Навряд ли они боялись, что их привлекут за несанкционированный митинг в офисе.
Для сбора подписей прекрасно подошла бы курилка при входе. Кассы и офис далеко.
Скорее чтоб не пугать несущих деньги.
Мое мнение на данный момент таково, после собрания мы улышали мнение ЖСС, все это время пережевывали и перетирали его, бумажную волокиту со свое стороны сделали, собрали подписи, сделали репортаж в газете, отправляли бесконечное число писем куда только можно было отправить, и сейчас все наше общение заканчивается отпиской mnj со стороны ЖСС, то со стороны администрации, меня это уже перестало устраивать, детский сад какой-то, как в школе записочками кидаются. Так вот я считаю что нужно бы подогнать обе стороны конкретными действиями, знаете, уже давно доказано , если на человека натравить собаку, то он побежит так, что сам этого не не знал, на что он способен, так вот в качестве собак пора выступать нам, иначе будем до конца жизни сидеть на форуме и плакать друг другу в плечо. Разумеется наши действия не должны быть криминальными, провоцирующими и т.д.
Мое мнение на данный момент таково, после собрания мы улышали мнение ЖСС, все это время пережевывали и перетирали его, бумажную волокиту со свое стороны сделали, собрали подписи, сделали репортаж в газете, отправляли бесконечное число писем куда только можно было отправить, и сейчас все наше общение заканчивается отпиской mnj со стороны ЖСС, то со стороны администрации, меня это уже перестало устраивать, детский сад какой-то, как в школе записочками кидаются. Так вот я считаю что нужно бы подогнать обе стороны конкретными действиями, знаете, уже давно доказано , если на человека натравить собаку, то он побежит так, что сам этого не не знал, на что он способен, так вот в качестве собак пора выступать нам, иначе будем до конца жизни сидеть на форуме и плакать друг другу в плечо. Разумеется наши действия не должны быть криминальными, провоцирующими и т.д.
Прошу прощения за ошибки, пишу с телефона
Роман, а какие у нас сейчас есть варианты воздействия? Юридически мы до конца года бессильны.
Юридически мы до конца года бессильны.
Увы да. К осени будет понятно какие у нас шансы въехать хотя б в рамках договора
Ирина78 написал(а):
Юридически мы до конца года бессильны.
Увы да. К осени будет понятно какие у нас шансы въехать хотя б в рамках договора
Вот-вот! А там и до НГ недалеко....
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проблемы, не озвученные ЖСС, и их решение.>>