Наткнулся в интернет на интересный сайт для этих целей https://planner5d.com/. Очень легко и быстро все можно сделать, а главное бесплатно. Очень понравилось. Кто еще какие средства использует? Можно будет делится своими проектами.
Создание планировок и дизайн интерьера>>Кто как планирует это делать?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Ср, 20 Фев 2013 14:07
Sweethome3d
Поделиться3Ср, 20 Фев 2013 21:29
Наткнулся в интернет на интересный сайт для этих целей https://planner5d.com/. Очень легко и быстро все можно сделать, а главное бесплатно. Очень понравилось. Кто еще какие средства использует? Можно будет делится своими проектами.
ой, спасибо! как раз думала, где поискать программу ждя создания интерьера! а вы так вовремя поделились. можно теперь хоть заняться созданием интерьера свой мечты-это очень медитативное и полезное занятие, отвлечет от переживаний о вводе дома в эксплуатацию....
Поделиться4Чт, 21 Фев 2013 10:00
Позвонила в офис ЖСС только что-если приехать к ним лично-дадут ксерокопию обмера БТИ вашей квартиры, я попросила для создания дизайн-проекта, потому что длины стен-то нету у нас в плане, приложенном к договору долевого участия, а только площади.
Поделиться5Чт, 21 Фев 2013 10:24
Котус Великий, Ты в каком корпусе? На форуме есть обмеры по второму корпусу.
Поделиться6Чт, 21 Фев 2013 10:35
Я во втором на 13-м этаже , а где обмеры, не видала
Поделиться7Чт, 21 Фев 2013 10:47
Я во втором на 13-м этаже , а где обмеры, не видала
Поделиться8Чт, 21 Фев 2013 11:36
спасибо, нашла. но свежие обмеры все равно возьму, народ пишет, у кого-то расхождение до 3м с планом..
Поделиться9Пн, 15 Июл 2013 11:57
а вообще, вам то самим уже не надоело в каждой теме обсуждать одно и тоже, ТУ, теплосеть, подключение дома и т.д. Любая тема переходит в подобное обсуждение.
Лучше давайте откроем раздел и будет предлагать дизайн проекты квартир, возможно совместным трудом избавимся от услуг дизайнера )))wwwplanner5d.ru. Кто готов начать? могу выложить проект своей квартиры.
Выкладывай! Интересно...)))