У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Работа форума » Опрос: Следует ли убрать возможность редактирования своих сообщений?

Опрос: Следует ли убрать возможность редактирования своих сообщений?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Следует ли убрать возможность редактирования своих сообщений?
Да, убрать такую возможность у всех

26% - 5
Нет, оставить такую возможность всем

31% - 6
Нет, но убирать такую возможность у тролей

42% - 8
Голосов: 19

1

По тому, какие происходят события у нас на форуме, хотелось бы иметь полную картину причинно-следственных связей.
Посему, для равноправия появилось предложение убрать у всех рядовых пользователей возможность редактирования.
Предлагаю здесь проголосовать и обсудить этот вопрос.

Кстати, пока у нас не будет модераторов, порядка на форуме тоже не будет. Поэтому предлагаю всех желающих поактивнее выдвигать свои кандидатуры  :flag:

0

2

Тогда нужно более четкие и расписанные правила поведения в т.ч. четкое определение "тролей"

0

3

Предлагаю Вариант. Единый для всех пользователей. Разрешить исправлять сообщения до того, как будет опубликовано следующее сообщение.

0

4

Алексей_ написал(а):

Предлагаю Вариант. Единый для всех пользователей. Разрешить исправлять сообщения до того, как будет опубликовано следующее сообщение.

Предложение интересное! blazer, Это технически возможно на нашем движке?

0

5

НЕТ!
Я часто захожу сюда с "трубки"
А с нее иногда можно промахнуться буквой и не заметить

0

6

Maksimich написал(а):

Это технически возможно на нашем движке?

К сожалению, нет.

0

7

ОлегК написал(а):

.

Отредактировано ОлегК (Сегодня 21:01)

Данный пользователь удалил практически все свои сообщения. Предлагаю отключить возможность редактирования всем!!!!!

0

8

Ине только он:)

Ссылка

Maksimich написал(а):

Предлагаю отключить возможность редактирования всем!!!!!

Но и это тоже не вариант.

blazer, Есть ли возможность сделать возможным редактирование, скажем в течении 10-15 минут, после написания поста?

0

9

Пока надо закрывать всем,а уж дальше решать что-то. Иначе у нас будет не форум,а дырка от бублика...

Отредактировано Maksimich (Вс, 3 Мар 2013 21:20)

0

10

Да большинство, было закрывать ее тролям, если бы такого варианта не было не известно, как распределилось.
я думаю, что если такое будет случаться, к тому же массово сразу 2 человека, то многие просто перестанут заходить на форум на котором можно нашкодить, а потом все потереть....

Предлагаю повторное голосование с учетом новых фактов.

Отредактировано Maksimich (Вс, 3 Мар 2013 21:25)

0

11

Maksimich написал(а):

Предлагаю повторное голосование с учетом новых фактов

Давайте проведем повторное голосование. Maksimich, сделаешь тогда новый опрос?
До момента подведения итогов нового опроса возможность редактирования сообщений закрыта всем, кроме модераторов.

0

12

blazer написал(а):

Maksimich, сделаешь тогда новый опрос?

Опрос сделан.

+1

13

Троли не объясняют причины редактирования жужих сообщений. А это неуважение!!!
И почему мне нельзя удалить свои сообщения- они мои и я хочу ими распоряжаться как мне угодно .
Может я считаю, что глупость написал или ещё что то, а могут быть и другие причины.
Потом, у каждого есть своя точка зрения на происходящее и конечно же на то что тут происходит, и иногда нет желания быть пособником!!!

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Работа форума » Опрос: Следует ли убрать возможность редактирования своих сообщений?