У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Архив форумов » ЖСС/"Активисты"/Администрация г. Климовска. С кем из них дольщики?!>>

ЖСС/"Активисты"/Администрация г. Климовска. С кем из них дольщики?!>>

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

undina написал(а):

А с нас тут ДДУ трясут...

А Вы с Николая (nike34230) не трясли ДДУ?  Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить

0

122

undina написал(а):

Анастасия, не будучи дольщиком,

Тоже удивила фраза.
А я поначалу даже жалеть начал, что тему с роликом поднял.
Сериал становится все интереснее.
В какой серии будет про то, что и собрания не было?

+1

123

Надя написал(а):

Человек всегда отзывчивый и готовый помочь друзьям-безвозмездно!

Судя по тому, что Анастасия двум подругам "помогла" купить жильё, а сама не является дольщицей, но при этом в курсе всех тем и активно во всё вмешивается, возникает предположение, что она просто-напросто риэлтор или жена/подруга оного. Проценты, на которые живут люди с продажи квартир, никто не отменял. Тогда о какой "безвозмездной" помощи может идти речь?! С этой теорией становится понятно положение, почему и откуда начали расти ноги инициативной группы.

0

124

undina написал(а):

Судя по тому, что Анастасия двум подругам "помогла" купить жильё, а сама не является дольщицей, но при этом в курсе всех тем и активно во всё вмешивается, возникает предположение, что она просто-напросто риэлтор или жена/подруга оного. Проценты, на которые живут люди с продажи квартир, никто не отменял. Тогда о какой "безвозмездной" помощи может идти речь?! С этой теорией становится понятно положение, почему и откуда начали расти ноги инициативной группы.

слишком много предположений в вашей теории...

0

125

Maksimich написал(а):

А Вы с Николая (nike34230) не трясли ДДУ?

У нас что, кружок юных мстителей за Николая?!

0

126

undina написал(а):

У нас что, кружок юных мстителей за Николая?!

Нет, просто  Вы про свои поступки быстро забываете.

undina написал(а):

С этой теорией становится понятно положение, почему и откуда начали расти ноги инициативной группы.

Для неторопливых. ИГ до сих пор нет. Если она все же организуется, вы можете стать ее участниками, только это я уже предлагал неоднократно, только что-то от вас никакой активности.

0

127

galikolvit написал(а):

Девочки - если посмотреть все сообщения, я Вас так активно защищала...  а вы меня под одну гребенку с Вашим и моим апонентом/Надя п.113

Подпись автора

Знающий много молчалив, а говорящий много не знает ничего. / Лао Цзы

Прошу прощения, я ответила этой Ундине, не знаю как к нему или к ней обращаться. Это мужчина или женщина? И вообще давайте забудем про Настю про и меня, хотя Настя сделала это из благих намерений, чтобы все мы, дольщики, могли быстрее получить ключи!!! А оказалось это ее косяк? Народ, давайте закроем эту тему репортажа. Тут все ясно и понятно. Лично у меня и у Насти больше нет желания заходить на форум.

0

128

Кстати, а что слышно про журналистку Марину, не наблюдается ее работ не тут не в газете.

0

129

Maksimich написал(а):

ИГ до сих пор нет.

А с кем тогда происходят периодические встречи жсс?

0

130

Михаил написал(а):

А с кем тогда происходят периодические встречи жсс?

С так называемыми "Активистами".

0

131

Maksimich написал(а):

А "пассивистам" туда никак?)) По каким вторичным признакам отличаются?)

0

132

Михаил написал(а):

с кем тогда происходят периодические встречи жсс?

Maksimich написал(а):

Сегодня зашел в ЖСС. Мне там пояснили подробности. Предыдущаая встреча подтверждена, но было пояснено, что ее организовали именнно мы ( точнее ИГ с Форума), а не ЖСС. ЖСС к встрече не имеет никакого отношения.

0

133

Перечитав свои же сообщения, я понял что в ситуации с сюжетом мы ходим по кругу на который нас целенаправленно толкают:
ЖСС/"Активисты"/Администрация г. Климовска. С кем из них дольщики?!>>

0

134

Maksimich написал(а):

мы ходим по кругу на который нас целенаправленно толкают

Именно.
Но информации прибавляется, и глаза открываются

0

135

undina написал(а):

Так она даже дольщиком не является...

Если пойму, что это ускорит получение квартир моими подругами, стану.

undina написал(а):

Судя по тому, что Анастасия

Судя потому, что Вы пишете и как Вы пишете, одно из трех

1. либо Вы относитесь к тем людям, которые не представляют себе возможным, что значит делать что-то ради других, не преследуя личной выгоды. И, к сожалению, в наш деградирующий век таких не мало и это именно они вместо того, чтобы помочь ребенку, который забрался на неработающее колесо обозрения, а потом, не удержавшись, повис на высоте нескольких десятков метров и кричит о помощи, снимают его и его дальнейшее смертельное падение на мобильный телефон, чтобы потом выложить в интернет. (я всё-таки искренне надеюсь, что это не про Вас)

2. либо Вы на стороне тех, кто не заинтересован в скорейшем вводе домов в эксплуатацию и дольщиком не являетесь. С этой теорией становится понятно, почему вы (Вы и сообщники) всё время ставите всех под сомнение, кто искренне стремится к обратному, их действия, мотивы и цели. Причем поднимаете нужные вам темы в выгодное для вас (или за вами стоящих) время, т.к. то, что я не являюсь дольщиком озвучено мной уже очень давно и ничего нового я не сказала. Михаил это мог и пропустить, но вы вряд ли, т.к. очень уж грамотно приводите цитаты из постов, датированных тем же временем (и не надо мне рассказывать, что что-то вы запомнили, а что-то пропустили. У вас все ходы записаны, в чем вы не раз признавались). Значит на тот момент, это просто не было нужно, и установка была развивать другие темы.

3. либо Вы дольщиком являетесь и даже больше – верите в искренность моих благих намерений, но из-за низкой степени удовлетворенности от жизни (а может из-за каких-то травм в детстве) и как следствие всего этого, тяжелого характера, просто не можете жить иначе. В этом случае ничего не остается, кроме как Вас пожалеть и предложить помощь как-то выйти из этого угнетающего Вас состояния. Ведь признайтесь, на душе-то всё равно гаденько..

0

136

undina написал(а):

Пока никто не подтвердил, что он этот зычный зов слышал.

А у Вас и ваших друзей вобще есть свойство не слышать никакой зов

Maksimich написал(а):

ИГ до сих пор нет. Если она все же организуется, вы можете стать ее участниками, только это я уже предлагал неоднократно, только что-то от вас никакой активности.

Maksimich написал(а):

Алексей_, удалось договориться о встрече с ЖСС?

Maksimich написал(а):

Вопросы, как обычно игнорируются

и вобще мне искренне жаль тех людей, которые заходят на этот форум с надеждой хоть что-то узнать по существу, причем буквально месяц назад здесь высказывалось очень много народу, они озвучивали свои мысли, рассуждали, предлагали, но сегодня это всё сошло на нет, и вы думаете из-за того, что им нечего сказать? Я уверена, что это не так, многим есть что сказать, но благодаря пустословию некоторых личностей, склокам, обвинениям, оскорблениям, а по существу и по сути проблемы и уж тем более каких-то конкретных действий – ноль, у многих людей просто отпало всякое желание высказывать здесь свои мысли (я уверена, стоящие и заслуживающие внимания), и очень жаль, что всё так.

+6

137

Анастасия написал(а):

мне искренне жаль тех людей, которые заходят на этот форум с надеждой хоть что-то узнать по существу,

Хорошо хоть узнали, что Николай, или Найк, в "Сосновке" жить не собирается, Анастасия тоже дольщиком не является. Всё это подтверждение мыслей, выраженных в начале этой темы. Жаль тех людей, которые вам поверили и поставили подписи под симбурде.

0

138

undina написал(а):

Хорошо хоть узнали, что Николай, или Найк, в "Сосновке" жить не собирается, Анастасия тоже дольщиком не является. Всё это подтверждение мыслей, выраженных в начале этой темы. Жаль тех людей, которые вам поверили и поставили подписи под симбурде.

а вот кто такие undina и Алексей_, люди не знают до сих пор..
особенно те (и которых в большей степени жаль), кто на форуме является невольным свидетелем вашего симбурде, благодаря которому почти все ветки можно уже смело переименовывать в «Беседку» или лучше «Скандалы, Интриги, «Расследования» от Ундины и Алексея»

+1

139

Анастасия написал(а):

а вот кто такие undina и Алексей_, люди не знают до сих пор..

это точно...даже в подписи они не поставили номер своей квартиры, что по предложению Михаила относит их к гостям...

0

140

undina написал(а):

Бред!

0

141

nike3432 написал(а):

Бред!

Да всё бред! Всё, что пишут эти персонажи – все их догадки, доводы, обвинения, оскорбления, негатив, неприязнь, агрессия, переход на личности. Всё на пустом месте и всё полный бред!!! Предлагаю минимизировать реакцию на неадекват с их стороны! Реагировать только на адекватное, нормальное, конструктивное общение. А те дольщики, которые следят за перепиской на форуме, но не принимают в ней активного участия (и ради которых и приходится этим персонажам отвечать, разжевывать, доказывать, вносить ясность), я думаю, разберутся что к чему (уже предостаточно подтверждений необоснованности множества пустых высказываний).

0

142

Анастасия написал(а):

А вобще хочу напомнить нам всем, что идет Великий Пост, и нужно хотя бы сейчас стараться сдерживать негативные эмоции и не выливать их на других.

А зачем Вы это к сообщению приклеили?

0

143

Михаил написал(а):

А зачем Вы это к сообщению приклеили?

Вам не понять, если спрашиваете. И уж дискутировать на эту тему смысла точно нет, по крайней мере здесь.
Имеющий уши, да услышит.

0

144

Bv

Анастасия написал(а):

по крайней мере здесь

Именно про это и речь.
Не то место и не то время.
Нам и правда не понять)

0

145

Михаил написал(а):

Нам и правда не понять)

Речь-то как раз именно об этом. То, что к своему посту «приклеила» я, Вам не понять, а то, что другие к своим постам постоянно «приклеивают» лживые обвинения, оскорбления и т.д. – это Вам понять! и не только понять, а еще и поддержать и тему развить. Рекомендую Вам сперва проанализировать свои посты и то, что зачастую «приклеено» к ним.

0

146

Уважаемая Анастасия Александровна, в лжи пока уличили только Вас.
И посты о морали и добродетели как-то несерьезно смотрятся

И посты о морали и добродетели как-то несерьезно смотрятся

Отредактировано Михаил (Пн, 25 Мар 2013 09:10)

0

147

Михаил написал(а):

Отредактировано Михаил (Сегодня 09:10)

Михаил, во-первых, не нервничайте так. Хоть и через монитор, но все равно очень чувствуется (сколько бы Вы ни редактировали свое сообщение). Расслабьтесь, отдохните, ночью спите, днем гуляйте. Берегите себя!

Во-вторых, цель и мотивы моей «лжи» (а точнее еще раз – допущенной неточности по незнанию, неопытности и волнению) предельно прозрачны и имеют самые благие намерения. А вот цель и мотивы лжи, которая постоянно льется от некоторых личностей то на одного, то на другого, абсолютно не ясны и не понятны. И из какой вообще сказки эти персонажи? Вот в чем вопрос!

0

148

[mod]Тему закрываю во избежание дальнейшей ругани и переношу ее в Архив.[/mod]

+1

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Архив форумов » ЖСС/"Активисты"/Администрация г. Климовска. С кем из них дольщики?!>>