У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Архив форумов » ЖСС/"Активисты"/Администрация г. Климовска. С кем из них дольщики?!>>

ЖСС/"Активисты"/Администрация г. Климовска. С кем из них дольщики?!>>

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Maksimich написал(а):

Все документы находятся в теме:  Сбор подписей для коллективного письма
            Я говорил конкретно об этом:

Извини. ни о чем. Там говорится о том что Теплосеть рассмотрело письмо, и ни о чем более. Хватит вводить дольщиков в заблуждение.
В конечном счете ты же не решился мою сотку довести до конца, а в пятницу наш представитель был на 100 дневке (в ИТАР-ТАСС) Воробьева А.Ю.

0

32

Владимир написал(а):

nike3432 написал(а):

Ну ты меня просто поражаешь!!!!
    Для начала бы указал Ктоо Ты такой и координаты квартиры в Сосновке хотя бы в подписи

Присоединяюсь!!!

Алексей_ в лидеры не лезет, от всех дольщиков на подмостках ДК и на Подмосковном канале не выступает. Т.е. он не публичный человек. А вот тот, кто подрядился наши интересы представлять пусть сначала представится по полной.
P.S. Кстати, Алексей_ как-то писал и о своей квартире, и как хорошо её обмеряли...

0

33

Алексей_ написал(а):

Maksimich написал(а):

Все документы находятся в теме:  Сбор подписей для коллективного письма
                Я говорил конкретно об этом:

Извини. ни о чем. Там говорится о том что Теплосеть рассмотрело письмо, и ни о чем более. Хватит вводить дольщиков в заблуждение.
В конечном счете ты же не решился мою сотку довести до конца, а в пятницу наш представитель был на 100 дневке (в ИТАР-ТАСС) Воробьева А.Ю.

Там написано, что отзывает...я может до конца не понимаю, поэтому решил, что это то что нужно...

про сотку я вообще не понял о чем ты?

0

34

undina написал(а):

А вот тот, кто подрядился наши интересы представлять пусть сначала представится по полной.

Это вы про кого сейчас? Если про того, кто задавал вопросы, то человек не подрядился, а лишь сказал, что сможет задать вопросы, если их подготовят. И был выбран участниками первоначально исключительно для этого.   

Я думаю если есть желание, то все кому что-то не нравится, в том что делают люди, можете присоединится и делать это сами. Никто не против.

undina написал(а):

Алексей_ в лидеры не лезет, от всех дольщиков на подмостках ДК и на Подмосковном канале не выступает.

Вы хоть сюжет-то видели? http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=30914

Отредактировано Maksimich (Вс, 17 Фев 2013 00:20)

0

35

undina написал(а):

Алексей_ в лидеры не лезет, от всех дольщиков на подмостках ДК и на Подмосковном канале не выступает. Т.е. он не публичный человек. А вот тот, кто подрядился наши интересы представлять пусть сначала представится по полной.

Для ясности остальным участникам. Группа лиц в том числе и "undina" это близкие родственники Алексея, как они уверяли некоторое время назад на этом форуме, года появились сомнения в существовании граппы лиц поддерживающих Алексея.

Теперь
http://s3.uploads.ru/t/H4ZdX.jpg

Предполагаю должны последовать извинения

Насчет Лидерства, как и когда решался вопрос кто будет озвучивать общие вопросы от форума, так и пару дней назад когда предлагалось возглавить Инициативную Группу, и когда я предлагал кому то заняться вопросом общения с прессой, предложений взять на себя эту роль не последовало, только пользователь GSS за неимением других кандидатов вызвался быть представителем Инициативной группы.

Так же некто Dimitri  (Могу ошибиться в написании) Появившись на форуме представился как близкий знакомый (заезжающий к нему каждый раз как бывает в Москве) Алексея начал критиковать возможные кандидатуры, не предлагая ничего взамен.

Итог: я был бы рад если бы находилось больше желающих что то сделать и делающих это, я бы с удовольствием сидел и наблюдал со стороны как продвигается вопрос.
Тем более, что за прошлую неделю я реально посвятил своей работе(которая приносит мне деньги) не более 2 полных  дней, и ближайшее время надо наверстывать

+5

36

Что-то эта непонятная склока Алексея наводит на мысль о попытке внести разлад в ряды дольщиков. Так рьяно защищать сторону МУПов? А зачем? ЖСС могла вполне законно протянуть, не дёргаясь, до конца года. Ведь эта дата стоит и почти всех дольщиков. Действия ЖСС направлены на ввод зданий в эксплуатацию раньше договора. И кому плохо от этого?

В конечном счете даже интересно, откуда у жителей Тулы (судя по номеру авто одного из них ) в таком возрасте имеется финансирование на приобретение, что пока еще не доказано, недвижимости.

А какое Ваше дело? Большей глупости давно не слышал.

Особенно поражает факт, что люди с сотрудником ЖСС были допущены на стоящейся объект без каски.

Вот горе, вот беда. Да я так-же смотрел свою квартиру без каски. Что за бред несём, товарищ?

Только на телеканале почему-то "засветили" именно их.

Блин, а я то-же засветился. Прощай репутация?

Самое интересное, что с того же ЖК "Весенняя" взяли обязательства о школе, детских садах, спортивных объектах
и ... всём том необходимом, без чего не возможно возводить новые дома и заселять в них людей, о чем сказал врио губернатора МО А. Ю. Воробьев.

Взятые обязательства не факт, что будут выполнены. Да и думать о садах, школах и стадионах не проблема частной компании. Это проблема Администрации города.

+2

37

Алексей_ написал(а):

В конечном счете даже интересно, откуда у жителей Тулы (судя по номеру авто одного из них ) в таком возрасте имеется финансирование на приобретение, что пока еще не доказано, недвижимости."

Как в Библии "За что Каин брата Авеля своего убил".
З.Ы. Готова объяснить популярным языком... Тульский регион не платит автомобильный налог. Хоть это мерседес или бугати. Уловили в чем "фишка"?  :sceptic:

+1

38

Nike3432, спасибо Вам большое! Я приношу свои извинения за - ник Алексей.
ИГ, большое спасибо! Вы тратили свое драгоценное время, стояли на морозе. Вы большие молодцы!!!  :love:

0

39

undina написал(а):

Алексей_ в лидеры не лезет, от всех дольщиков на подмостках ДК и на Подмосковном канале не выступает. Т.е. он не публичный челове

Алексей_ написал(а):

в пятницу наш представитель был на 100 дневке (в ИТАР-ТАСС) Воробьева А.Ю.

Алексей_ не публичный человек, поэтому у него есть представитель. В свою очередь хотелось бы поинтересоваться чьи интересы он представляет и на каком основании? Или Ваши квартиры будут вводится в эксплуатацию отдельно от всех остальных?

А вообще предлагаю закончить склоки и действовать либо совместно либо параллельно(как сейчас).

+1

40

gnev44 написал(а):

Что-то эта непонятная склока Алексея наводит на мысль о попытке внести разлад в ряды дольщиков. Так рьяно защищать сторону МУПов? А зачем? ЖСС могла вполне законно протянуть, не дёргаясь, до конца года. Ведь эта дата стоит и почти всех дольщиков. Действия ЖСС направлены на ввод зданий в эксплуатацию раньше договора. И кому плохо от этого?

Поддерживаю.

0

41

gnev44 написал(а):

Действия ЖСС направлены на ввод зданий в эксплуатацию раньше договора

У Вас есть факты, подтверждающие это?

0

42

Я не думаю, что им хочется сейчас оплачивать охрану и электричество. Они прекрасно могли бы спихнуть это на нас...

0

43

eugene написал(а):

Я не думаю, что им хочется сейчас оплачивать охрану и электричество. Они прекрасно могли бы спихнуть это на нас...
Подпись автора
2 корпус 3 секция 11 этаж кв. 249

Все и так понимали что до конца отопительного сезона ничего не произойдет, отопление дороже электричества.

Как будет продаваться Триумф после такой шумихи?

0

44

eugene написал(а):

А вот тут не все так просто. Передача ключе в любом случае затянулась, да и рассрочники еще не расплатились и им пришлось оплачивать отопление домов практически за свой счет, а это намного больше чем всякое электричество. Получается сейчас и не выгодно это делать.

Михаил написал(а):

У Вас есть факты, подтверждающие это?

попыткой можно считать подачу заявки в администрацию на ввод домов в эксплуатацию...но понятно было, что  будет отказ...

0

45

Maksimich написал(а):

попыткой можно считать подачу заявки в администрацию на ввод домов в эксплуатацию...но понятно было, что  будет отказ...

А как соотносятся обещания выдавать ключи с февраля и заведомо понятный отказ в заявке?

0

46

Михаил написал(а):

А как соотносятся обещания выдавать ключи с февраля и заведомо понятный отказ в заявке?

Я думаю, что  это просто затяжка времени...

0

47

Maksimich написал(а):

предлагаю закончить склоки и действовать либо совместно либо параллельно(как сейчас).

Можно и совместно. Но для того, что бы действовать нужно как минимум понять в каком направлении. По этому выложил информацию по анализу имеющихся документов и на официальном форуме, и тут. На официальном указанное проходит предмодерирование.

Как нам видится для начала нужно получить все документы, касающиеся указанного вопроса. Их изучить, проанализировать, получить разъяснения от ЖСС и уже обладая полной информацией принимать решения, что и кому писать.

Из указанного были проанализированы имеющиеся на официальном сайте документы. Результаты, с вопросами к ЖСС выложил.
Предлагаю дождаться ответа/дополнительных документов и думать, что делать дальше, но без эмоций, а исходя из сухих фактов.

Указанное не отменяет/приостанавливает Вашу затею с письмом Врио Губернатора, тем более, что оно ничего не даст. В пятницу в ИТАР-ТАСС Врио Губернатора  Воробьев А.Ю. подчеркнул, что эмоциональные, бездоказательные письма рассматриваться не будут.

0

48

Maksimich написал(а):

Я думаю, что  это просто затяжка времени...

Ну если говорить русским языком, то это называется заведомым враньем)
НО! Ничего не мешало продолжать его дальше

0

49

А вот тут не все так просто. Передача ключе в любом случае затянулась, да и рассрочники еще не расплатились и им пришлось оплачивать отопление домов практически за свой счет, а это намного больше чем всякое электричество. Получается сейчас и не выгодно это делать.

Всё проще. По-математике. Чем раньше начнётся выдача ключей, тем она быстрее закончится и дом снимется с плеч ЖСС. За месяц всем ключи не выдадут . Практически невозможно. Начнётся сейчас - окончится в декабре-январе. В лучшем случае. Начнётся в октябре-ноябре, то закончится ближе к лету 2014г. А это всё лишние расходы ЖСС. Вот поэтому застройщик кровно заинтересован в скорейшей сдачи домов.

0

50

На следующей неделе должны придти ответы из всех инстанций. Интересно какими они будут.

0

51

Михаил написал(а):

Все и так понимали что до конца отопительного сезона ничего не произойдет,

Из анализа имеющихся на текущий момент на официальном сайте документов следует, что "не до конца текущего", а "до начала следующего" отопительного сезона.

То есть согласно разрешения на реконструкцию котельной, она должна быть реконструирована до 2-й половины мая 2013 г. Приемка, подключение к сети тестирование и т.д. и перед началом отопительного сезона она будет введена окончательно.
Соответственно отсюда и озвученная на собрании дата - сентябрь 2013 г. И с выборами указанное никак не связано.

0

52

Вполне логичная версия.
Или ждите до осени или давите на администрацию.
НО! Если б не строительство Триумфа и Альянса.

0

53

nike3432 написал(а):

Когда я заранее пришел на собрание в коридоре меня окликнул Сергей Лампак, помнит меня так как в свое время он занимался моим вопросом по замену квартиры с 1 на 2-х комнатную.Попросил помочь им, снимают сюжет, попросил найти кого нибудь еще и съездить к домам, не зная никого из дольщиков я вошел в зал и громко попросил кого нибудь присоединиться, жаль что Ты стоял "спиной" и не слышал моего предложения, помощь бы не помешала, в конце концов нашли кого то еще и поехали к стройке. В результате я опоздал и не слышал основного доклада ЖСС, о чем сожалею.

Круто. Узнавать со спины не знакомого человека :suspicious: Самое удивительное, что нигде перед началом собрания (да и в его процессе) не стоял :writing:

Вот и зародились у меня подозрения.  :idea: Уж как - то складно все получилось.

0

54

Esc написал(а):

З.Ы. Готова объяснить популярным языком... Тульский регион не платит автомобильный налог. Хоть это мерседес или бугати. Уловили в чем "фишка"?  :sceptic:

Эээ...ты зачем тему спалила! Хорошо, хоть не рассказала, что КАСКО в 1.5 раза дешевле  8-)

0

55

А что, реально в тульской области не платят транспортный налог? с чем это связано?

0

56

Maksimich написал(а):

Esc написал(а):З.Ы. Готова объяснить популярным языком... Тульский регион не платит автомобильный налог. Хоть это мерседес или бугати. Уловили в чем "фишка"?  Эээ...ты зачем тему спалила! Хорошо, хоть не рассказала, что КАСКО в 1.5 раза дешевле

не совсем понял шутки...

Ссылка

0

57

Алексей_! А кто Вам мешал на собрании 09.02.2013 года взять микрофон и выступить, озвучить свои мысли? Ознакомиться с документацией? Проявить какую-либо инициативу? Вы же такой дольщик как и все остальные, прекрасно знаете свои права. Хорошо вот так сидеть дома на стуле и "критиковать", так сказать "из подполья". Думаю, что Вам пора бы извиниться перед nike3432, а Вы все продолжаете распыляться.

+2

58

Алексей_ написал(а):

В конечном счете даже интересно, откуда у жителей Тулы (судя по номеру авто одного из них ) в таком возрасте имеется финансирование на приобретение, что пока еще не доказано, недвижимости."

А я тоже из Тулы, и что? Тула настолько близка к Москве, что половина жителей этой бедной области едут за заработком в Москву (в Заокском поселке Тульской области, работающих в Москве 90% моих знакомых)

Отредактировано Ирина Хрястова (Вс, 17 Фев 2013 22:14)

0

59

Tanja написал(а):

Алексей_! А кто Вам мешал на собрании 09.02.2013 года взять микрофон и выступить, озвучить свои мысли? Ознакомиться с документацией? Проявить какую-либо инициативу? Вы же такой дольщик как и все остальные, прекрасно знаете свои права. Хорошо вот так сидеть дома на стуле и "критиковать", так сказать "из подполья". Думаю, что Вам пора бы извиниться перед nike3432, а Вы все продолжаете распыляться.

Разве мною указанного не было сделано? Только и по осмотру и по получению документов было указано, что все через представленную ранее инициативную группу :'( С кадой из групп и уж тем более отдельно с каждым дольщиком у них нет времени общаться :dontcare:

0

60

Да дело не в том, у кого откуда финансирование и прочее. Просто люди начинают склоки, неизвестно из каких соображений. И неизвестно еще, являются они реальными дольщиками.

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Архив форумов » ЖСС/"Активисты"/Администрация г. Климовска. С кем из них дольщики?!>>