undina написал(а):Алексей_ в лидеры не лезет, от всех дольщиков на подмостках ДК и на Подмосковном канале не выступает. Т.е. он не публичный человек. А вот тот, кто подрядился наши интересы представлять пусть сначала представится по полной.
Для ясности остальным участникам. Группа лиц в том числе и "undina" это близкие родственники Алексея, как они уверяли некоторое время назад на этом форуме, года появились сомнения в существовании граппы лиц поддерживающих Алексея.
Теперь
Предполагаю должны последовать извинения
Насчет Лидерства, как и когда решался вопрос кто будет озвучивать общие вопросы от форума, так и пару дней назад когда предлагалось возглавить Инициативную Группу, и когда я предлагал кому то заняться вопросом общения с прессой, предложений взять на себя эту роль не последовало, только пользователь GSS за неимением других кандидатов вызвался быть представителем Инициативной группы.
Так же некто Dimitri (Могу ошибиться в написании) Появившись на форуме представился как близкий знакомый (заезжающий к нему каждый раз как бывает в Москве) Алексея начал критиковать возможные кандидатуры, не предлагая ничего взамен.
Итог: я был бы рад если бы находилось больше желающих что то сделать и делающих это, я бы с удовольствием сидел и наблюдал со стороны как продвигается вопрос.
Тем более, что за прошлую неделю я реально посвятил своей работе(которая приносит мне деньги) не более 2 полных дней, и ближайшее время надо наверстывать