У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Приготовление рисового кваса >>

Приготовление рисового кваса >>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уже давно узнала, что рисовый квас помогает от остеохондроза. Его можно всем пить или есть какие-то нюансы? У меня часто запоры бывают, а рис крепит на сколько я знаю. Может есть на форуме люди с остеохондрозом или просто с медицинским образованием?

0

2

Рисовый квас действительно помогает в борьбе с остеохондрозом. Если в него добавить изюм, то тогда получите все необходимые микроэлементы и витамины. Если у вас проблемы с пищеварением, то не стоит пить рисовый квас. Об этом подробно написано в информационной статье https://shishonin.ru/poleznaya-informac … ohondroza/ Рисовый квас помогает избавиться от боли в спине, убирает зажимы, избавляет от холмика в шейном отделе, выводит соли из организма. Но перед употреблением обязательно стоит проконсультироваться с врачом, чтобы не навредить своему организму самолечением.

Отредактировано Олегович (Вт, 14 Янв 2025 11:43)

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Приготовление рисового кваса >>