Другое дело, что у Сосновки сейчас либо нет ТУ, либо есть ТУ но уже в другой формулировки, почему и идет бадание.
Так что ЖСС отказывается показывать ТУ дольщикам?
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.
Другое дело, что у Сосновки сейчас либо нет ТУ, либо есть ТУ но уже в другой формулировки, почему и идет бадание.
Так что ЖСС отказывается показывать ТУ дольщикам?
а кто нибудь настаивал на просмотре? я нет, хотя в разговоре Лампак Сергей запутался, то есть ТУ, то нет.
хотя в разговоре Лампак Сергей запутался
Еще б не запутаться, столько всем всего врать))))
ну это вопрос принципиальный, если нет ТУ, то не скоро получим квартиры и тогда скорей всего ЖСС захочет обанкротиться. Если есть ТУ, но условия не выполнены, то возможен приятный разворот событий. Больше причины кроме как ТУ для того чтобы дома не сдавать на текущий момент нет. Дома с браком госкомиссия не примет, это уголовное дело и за это не возьмутся.
Как буду в ЖСС обязательно попрошу посмотреть ТУ Триумфа.
зачем? как мы видели, хозяин-барин ТУ дал, ТУ забрал расслабтесь, всё равно от нас в этом ничего не зависит и это не наша война, а нервные клетки не восстанавливаются и молоко как бы не дают за вредность.
немножко напрягает,что перестали стеклить,по камере видно и если посмотреть,то в альянсе тоже нет никаких телодвижений,может я не в то время смотрю,но впечатление такое,что ничего не двигается и замерло
В Сосновке тоже был период, когда перестали стеклить дома.Длилось это недели 2-3. Мы узнавали, что это Хамелеон не справлялся с объёмом работ. А потом всё быстро застеклили.
Вчера в Триумфе, ведро весь день поднимали и опускали на 15 этаж, какие-то работы точно идут!
спасибо!!успокоили,главное,что есть движение,в камеру просто не видно)
Я ведро в камеру увидела!
Ну не знаю...
Каждый день прохожу мимо, активности не замечаю((
тем временем сегодня к нам прилетел волшебник на голубом вертолете Дмитрий Анатольевич Медведев по проблемам ЖКХ
теперь заживем )))
блин. тут нет таблички сарказм
Отредактировано fuzzy_logik (Вт, 1 Окт 2013 15:45)
Автокран и трактор у вас во дворе работают
Ура!! Окна опять вставлять начали!
и по крыше кто-то бегал, видать там тоже работы какие-то ведутся
Соседи, Сосновке письма шлют с изменением сроков сдачи! Какие у кого мысли по-поводу Триумфа? Сдадут в этом году или нет? Ведь если нет, то нам тоже письма прислать должны!?
Вообще, мы будущие жители Триумфа, спокойные как танки!!!
Вообще, мы будущие жители Триумфа, спокойные как танки!!!
Да, похоже на то))) Срок договора 1 кв. 2014....естественно, что мысли посещают разные.....но ждем...пока ждем.
пока все идет по плану,срок сдачи в конце года,в худшем случае в конце марта,пока нет повода волноваться)))надеемся на лучшее)
Maksimich написал(а):
пока к этой информации надо относиться именно как "одна бабка сказала"...
P.S. а у нас так много о чем на форуме... Никто никаких доказательств не предъявляет, а высказывается так как выгоднее.
У меня есть информация, что с триумфом тоже проблема и его не введут в положенный срок, видимо все- таки дело не в мощностях!
Про "Триумф" можно поподробнее? Поделитесь информацией.
Про "Триумф" можно поподробнее? Поделитесь информацией.
А чем тут делиться? Как я и писал ранее, ваш дом будут "сажать" на те же самые коммуникации (Котельная, КНС, Очистные). А мощностей по утверждению МУПов и Администрации нет.
Отредактировано Maksimich (Ср, 20 Ноя 2013 14:01)
А чем тут делиться? Как я и писал ранее, ваш дом будут "сажать" на те же самые коммуникации (Котельная, КНС, Очистные). А мощностей по утверждению МУПов и Администрации нет.
Отредактировано Maksimich (Вчера 14:01)
Если это ваши мысли, то оставьте их при себе, а если достоверная информация, то расскажите откуда!?
Как буду в ЖСС обязательно попрошу посмотреть ТУ Триумфа.
Уже посмотрели?
Уже посмотрели?
Не была там, и в этом году не собираюсь, но по возможности спрошу! А вы так спрашиваете, как будто знаете, что ТУ нет?!
Я бы и посмотрел, да мне не покажут
Я не инженер, не строитель, но исходя из своих соображений предполагаю, что триумф целесообразней подключать к уже построенным триумфам. Нежели врезаться в коммуникации (как в случае с сосновкой) соседних домов. Да и судя по проекту жк триумф, состоит из 3 домов. Два из которых введены в эксплуатацию и заселены. Другое дело что, власти города будут препятствовать вводу в эксплуатацию триумфа из-за проблем с сосновкой. Но тогда властям необходимо будет придумать новую формулировку. Так или иначе надо дождаться сроков сдачи триумфа, а до указанного срока просьба сосновцев не подливайте изжогу!!! Мы и так за Вас переживаем! А раньше времени и без оснований идти в жсс и начинать там выяснять отношения нам смысла нет.
Я не инженер, не строитель, но исходя из своих соображений предполагаю, что триумф целесообразней подключать к уже построенным триумфам. Нежели врезаться в коммуникации (как в случае с сосновкой) соседних домов. Да и судя по проекту жк триумф, состоит из 3 домов. Два из которых введены в эксплуатацию и заселены. Другое дело что, власти города будут препятствовать вводу в эксплуатацию триумфа из-за проблем с сосновкой. Но тогда властям необходимо будет придумать новую формулировку. Так или иначе надо дождаться сроков сдачи триумфа, а до указанного срока просьба сосновцев не подливайте изжогу!!! Мы и так за Вас переживаем! А раньше времени и без оснований идти в жсс и начинать там выяснять отношения нам смысла нет.
1000+++
Никто не подливает, сдатут Триумф - меньше проблем ЖСС, будет больше времени Сосновке уделено.
Главное, чтоб розовые очки резко не сняли с лица.
Никто не подливает, сдатут Триумф - меньше проблем ЖСС, будет больше времени Сосновке уделено.
Главное, чтоб розовые очки резко не сняли с лица.
мы живем в России и розовые очки пропали из нашего ассортимента уже давно
Вы сами написали ответ, бояться стоит не отсутствия коммуникаций или их присутствия в ваших домах! Как многие понимают и в сосновке все ровно с коммуникациями, уже немыслимое количество экспертиз проведено и все показали одно и тоже: мощности есть! Проблема ввода политического характера, поэтому вероятность, что и ваш дом по полит мотивам не введут весьма и весьма высока! Реальное положение дел и замыслов администрации никому неизвестны, может быть маленький объект им не будет интересен и тогда дом введут, но мое мнение и информация, полученная мною, говорит о том, что дабы загнать жсс еще сильнее и ваш дом забракуют! Хорошо бы, чтобы так не случилось!
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.