У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

А между тем в ваших квартирах тоже гастеры уютно живут

http://s4.uploads.ru/t/Gr0yX.jpg

0

212

ну и что? ТЕКС строит рядом с моим нынешним домом, там тоже живут (правда слово живут слишком сильное, наверное всё же существуют).
если бы была чистовая отделка квартир и она уже была бы готова, наверно тогда стоило какой то поднимать кипиш, а так... всё равно ремонт, всё равно всё делать.

+1

213

В темах Сосновки пишут, что в Триумфе работы остановлены и сдачей не пахнет!!! Я позвонила в ЖСС, говорят работы ведутся и дом обязательно сдадут в этом году, ключи в начале следующего года! Хочется верить! Соседи, если кто знает, напишите, что происходит на стройке???

0

214

На самом деле недели две ничего не происходит.
Прохожу мимо почти каждый день, тишина.
Спрашивали Лампака на днях, рассказывал что якобы ведутся внутренние работы.
На вопрос почему прекратился монтаж стеклопакетов ответа не было.

А вот то, что Альянс остановлен - подтверждено самим ЖСС.

0

215

На этой неделе поставили стеклопакеты на 10, 11 этажах, со стороны камеры.
Интересно, кто ставит стеклопакеты? Наверно же не Текс?

0

216

только что видел на камере, как по крыше строители ходят.
видать что-то делают.

0

217

даже если дома достроят, то наврятли их введут, так как уже есть проблемы с Сосновкой... Мне кажется судьба этих двух домов взаимосвязана.

0

218

на самом деле, наш дом относительно маленький и мощностей по сравнению с Сосновкой требует значительно меньше, примерно в 7 раз, если рассчитывать методом обывателя (у нас свечка, а там 7 свечей-корпусов)
и не факт, что не выдача разрешения Сосновке, автоматом блокирует выдачу разрешений нам :)

вот такой оптимистичный пост =)

ЗЫ:  кстати, я вообще не удивлюсь, а наверно даже обрадусь, если стеклопакеты ставят подрядчики, которые этим занимаются, а не ТЕКС/ЖСС. Или ТЕКС сами стеклопакетами торгует?

Отредактировано fuzzy_logik (Чт, 26 Сен 2013 16:39)

0

219

Многоквартирный 16-ти этажный дом
Ул. Советская, д. 16, г. Климовск
Земельный участок собственность застройщика

Ввод в эксплуатацию – IV кв. 2013 г.

Соседи, искренне хочется верить что у вас все будет хорошо и вовремя...
Но 4 квартал наступает через 4 дня.

0

220

вполне возможно....я конечно надеюсь на лучшее с Вашим домом, посмотрим как будет дальше.

0

221

В ЖСС сказали, что Сосновка и Триумф, две абсолютно разных ситуации! 4 кв. наступает через 4 дня, но продолжается 3 мес. Не надо думать о плохом! ))

0

222

Фраза "В ЖСС сказали" последнее время вызывает только смех))
В 15-м все вместе новоселье справим, уже не далеко)

0

223

Я до 31 декабря 2013г склонна верить ЖСС!

0

224

Михаил! я понимаю вас, как могу конечно, но к сожалению, ваши "вбросы", не будут работать в этой ветке форума пока не наступит хотя бы 20 декабря.
потом (не дай Бог конечно и сразу простите) мы к вам присоединимся, хотя при покупке мне сразу сказали, что ключи выдавать будут январь-февраль-март 2014 + (дальше моё мнение) так как мы не в Египте и за бортом в этот момент будет -10/-20/-30 и о ремонте глобальном речь тоже вестись не будет, то в принципе если ключи дадут в апреле, лично я не расстроюсь, а ещё и сэкономлю на кварплате за квартиру в которой не живу.

+2

225

fuzzy_logik написал(а):

при покупке мне сразу сказали, что ключи выдавать будут январь-февраль-март 2014

Вообще и в договоре прописано, выдача ключей 1 кв. 2014г. Мысли материальны, поэтому лучше общаться о ремонте в наших квартирках! :idea:

0

226

:cool:

0

227

masha-nest написал(а):

Вообще и в договоре прописано, выдача ключей 1 кв. 2014г

это несколько меняет дело, хотя, думаю, вам стоит попросить ЖСС предъявить ТУ на подключение Вашего дома.

0

228

по моему паника пока неуместна и создается на пустом месте

0

229

masha-nest написал(а):

На этой неделе поставили стеклопакеты на 10, 11 этажах, со стороны камеры.
Интересно, кто ставит стеклопакеты? Наверно же не Текс?

Стеклопакеты ставит Хамелеон

0

230

марис написал(а):

по моему паника пока неуместна и создается на пустом месте

да нет, лучше воспользоваться чужим горьким опытом и запросить ТУ у ЖСС. Они по закону обязаны предъявить. А там уже будет видно что будет дальше...

0

231

asmirnov написал(а):

да нет, лучше воспользоваться чужим горьким опытом и запросить ТУ у ЖСС. Они по закону обязаны предъявить. А там уже будет видно что будет дальше...

Вы, наверно, запросили ТУ на подключение Сосновки у ЖСС, что-то изменилось??? Квартиры уже куплены, мы зависим от ЖСС, надеемся что не подведут!  :dontknow:

0

232

masha-nest написал(а):

лично я ничего не запрашивал и не буду...
а для Вас как минимум будет ясно оставаться в квартире и ждать либо потом как некоторые из нас писать что собрали чемоданы и ждем из месяца в месяц.
Все таки с ЖСС творится что то не здоровое, и если наш дом возведен, обустроена территория и все остальное то Ваш дом еще как минимум нужно достроить в плане установки окон и разводки внутренней коммуникации.
Если у застройщика будут проблемы или уже какие то проблемы есть, я думаю Вы понимаете что есть риск что это все затянется причем весьма на долго.

0

233

asmirnov написал(а):

Все таки с ЖСС творится что то не здоровое, и если наш дом возведен, обустроена территория и все остальное то Ваш дом еще как минимум нужно достроить в плане установки окон и разводки внутренней коммуникации.
Если у застройщика будут проблемы или уже какие то проблемы есть, я думаю Вы понимаете что есть риск что это все затянется причем весьма на долго.

Риск есть всегда, проблемы могут появиться на любой стадии! Сравнивать Сосновку и Триумф по уровню возведения неправильно, ваш дом давно готов, проблемы в сдаче. У нас дом небольшой, а территория вокруг дома и того меньше, учитывая темпы установки окон, сантехнических и электромонтажных работ, думаю трех месяцев достаточно, и если проблем с подключением не будет, уложатся. Думаю проблем с подключением не будет, т.к. сданы 2 аналогичных дома, и коммуникации подведены с учетом нашего дома.

0

234

эти 2 дома были сданы еще до того момента, как достроили туже самую Сосновку. В общем, что говорить, давайте посмотрим как будет дальше.

0

235

asmirnov написал(а):

В общем, что говорить, давайте посмотрим как будет дальше.

Правильно, тем более ждать осталось совсем мало!  :tomato:

0

236

Принцип, что для триумфа нужно меньше мощностей не прокатит. Если проблема со сдачей сосновки не решится, то у триумфа так же будет проблема. И про окна, ставит их хамелион, но халатно, не настраивают окна и фурнитура дешева, это по примеру сосновки. В триумфе улучшений не будет точно, так как жсс идет по пути - все самое дешевое.

0

237

Климовчанин написал(а):

Принцип, что для триумфа нужно меньше мощностей не прокатит. Если проблема со сдачей сосновки не решится, то у триумфа так же будет проблема.

Не согласна!!! Без комментариев!!!

0

238

Климовчанин написал(а):

Принцип, что для триумфа нужно меньше мощностей не прокатит. Если проблема со сдачей сосновки не решится, то у триумфа так же будет проблема. И про окна, ставит их хамелион, но халатно, не настраивают окна и фурнитура дешева, это по примеру сосновки. В триумфе улучшений не будет точно, так как жсс идет по пути - все самое дешевое.

Посмею с Вами не согласиться по поводу мощностей для Триумфа и Сосновки.
Сравним их местоположение.
Триумф - рядом Китайка и немало 9-ти этажных домов, при их строительстве были созданы инженерные сети, которые ещё сравнительно ( в сравнении с районом возле больницы) нестарые и их мощности скорее всего потянут ещё один дом.
Сосновка - рядом больница и несколько полуразваленных бараков, сети которые там существуют мало того что старые, но и навряд ли рассчитаны на такие огромные дома.
Вот и не могут их подключить, т.к. не к чему.

Это мое мнение, но я не специалист в данной области, может и ошибаюсь.

0

239

а теперь я не соглашусь
где Сосновка, там сети менялись и трубы проложены. Мощности не в трубах содержаться а в том узле, что вырабатывает мощности. По факту раз Триумф планировали строить позже Сосновки и тогда на Сосновку уже были выданы ТУ, означает что на момент выдачи ТУ для Триумфа должны быть выполнены все ТУ по Сосновке, так как этот объект планировался "якобы" к сдаче раньше. Отсюда вывод что для того, чтобы выполнить условия ТУ Триумфа нужно выполнить условия ТУ Сосновки.
Другое дело, что у Сосновки сейчас либо нет ТУ, либо есть ТУ но уже в другой формулировки, почему и идет бадание.

А так, в общем то подключены мы к одной теплостанции. А вот то что у Вас трубы старее, это факт.

+2

240

я к чему все это писал, что если по вашим ТУ так же что то нужно реконструировать, тогда проблема будет аналогичная, если там для подключения достаточно проложить теплотрассу длиной 2 метра то все будет ок.

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.