У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

ОЛЬГА-ТРИУМФ написал(а):

Небольшие новости по Триумфу. Соседи беспокоятся , что сдачу дома обещают в ноябре-декабре, а там холода и передача ключей перенесется на весну. По сведениям из ЖСС дом уже отапливается, т.к. заключен договор по теплу. А также свет и вода тоже есть. Осталось дождаться разрешения на ввод домов от Области.и.....наказ Воробьева будет выполнен!!!!

Хотелось бы  услышать от дольщиков .Кто нибудь был в доме ?  Батареи  счупал ?  Они  горячие ?  )

0

902

Отопление работает и Застройщик, думаю ключи будет передавать максимально быстро. Застройщику, согласитесь, лучше когда оплату за тепло и т.д. производят жильцы. Администрация ждёт согласования на ввод с области и тогда, Вам друзья, "удачного заселения".

0

903

tan написал(а):

Отопление работает и Застройщик, думаю ключи будет передавать максимально быстро. Застройщику, согласитесь, лучше когда оплату за тепло и т.д. производят жильцы. Администрация ждёт согласования на ввод с области и тогда, Вам друзья, "удачного заселения".

Быстрее бы это заселение произошло!!!! Какого числа Град. совет?

0

904

Вежливый Ежик написал(а):

Простите, а ВЫ это кто?
ООО Жилсоцстрой?
И кого ВЫ прбедили?

Или речь идет о покупателях?
Покупатели не победили, покупатели воюют с вами в судах за нарушение обязательств договора долевого участия.
И ваши юристы делают все что можно чтобы не вполнять требования договоров.

Мы, это дольщики, отстоявшие свои права в палатках.
Победили - это смогли привлечь внимание СМИ и губернатора к нашей проблеме и он нам помог и Вам, кстати, тоже.
Покупатели получили возможность отстаивать свои права в суде, ведь при другом сценарии все пришлось бы подписать допник об отсутствии денежных претензий. И покупатели воюют не со мной, а с застройщиком, который не выполнил свои обязательства в срок. Дай бог этим людям отдать кусок побольше, т.к. они имеют на это полное право.
А по поводу юристов - не стоит ходить одному в суд, иначе сумма пени может быть мизерной и не покрыть затраты и нервы. А судится нужно и Сосновцам и Триумфомцам после сдачи объекта - это уже не навредит нашим домам. На благосостояние и фин.стабильность ЖСС мне крепко наплевать.

PS: А кто такой Вежливый ёжик? Очередной фейк, дольщик или просто заблудился в тумане? Так что, а Вы КТО?

0

905

Ирина Хрястова, ты давай подвязывай с фейками общаться. Один из них сказал, другой поддержал. Когда нибудь эту шайку банду липовую разгонят в чертям собачьим и уберутся они в свой задрипанный мухосранск.

0

906

asmirnov, москвич в шестом поколении? Зачем оскорблять всех тех, кто приехал из глубинки? У тебя половина соседей приезжие.

0

907

asmirnov, не могу с тобой не согласится. Надеюсь, что нечтоподбноевшестомпоколенииклимовскоезаносчивонадоедливое никогда не встретится мне на Больничном проезде, иначе останется оно без ослиных ушей.

0

908

Ирина Хрястова написал(а):

asmirnov, не могу с тобой не согласится. Надеюсь, что нечтоподбноевшестомпоколенииклимовскоезаносчивонадоедливое никогда не встретится мне на Больничном проезде, иначе останется оно без ослиных ушей.

мы ушли от темы, суть в том, что касаемо сдачи Триумфа все будет выполнено, это факт и люди получат свои квартиры. Так что будущие соседи не переживайте и запаситесь терпением. То что делает АД г. Климовска передав право ввести дом в эксплуатацию на градостроительном совете еще лишний раз подтверждает что кто то просто не хочет идти людям на встречу.

0

909

Новости по Триумфу http://www.gss-mo.ru/index.php?mod=news … amp;id=727

0

910

Когда будет градостроительный совет ? Нет новостей по вводу в эксплуатацию ?

0

911

да когда бы он не прошел, в этом году уже не передадут, а если и передадут, то толку будет ноль - только повысим свои расходы на ЖКХ квартиры, в которой делать нечего.

0

912

Почему нечего?

0

913

ну смотрите: сегодня 25 ноября, предположим, что совет завтра, окей, через 10 дней, оф. доки. - это 10 декабря.
через недельку наша АДМ снизойдет посмотреть доки, это 17 декабря, далее череда корпоративов и всё 31 декабря.

0

914

fuzzy_logik написал(а):

ну смотрите: сегодня 25 ноября, предположим, что совет завтра, окей, через 10 дней, оф. доки. - это 10 декабря.
через недельку наша АДМ снизойдет посмотреть доки, это 17 декабря, далее череда корпоративов и всё 31 декабря.

как только пройдет градостроительный совет и там решат ввести дома в эксплуатацию нужно постараться получить документы в которых видны сроки и ответственные. Если сроки не устраивают, писать в область "мол тогда то был Воробьев и Елянюшкин возле ЖК Сосновка и Елянюшкин обещал что ЖК Триумф введут до конца этого года но сроки которые поставили и бла бла бла". И это обязательно надо делать ибо поверьте, обе стороны что ЖСС что АД дуют им в уши по самое не хочу.
Если хоть одна из сторон нарушит сроки - тут же сообщать об этом в область, звонить в приемную Елянюшкина и говорить что мол сроки нарушены, те или те облажались, мол ща бучу подымем и это нужно делать массово и тогда все будет хорошо.
Поверьте, это реальный действенный подход в данной ситуации которые не раз срабатывал в процессе подписания документов по вводу ЖК Сосновка в эксплуатацию.

0

915

Спасибо за совет!

0

916

Не надо поднимать суету на пустом месте. С Триумфом все ОК, сдача идет в рабочем порядке. Не поддавайтесь на провокации.

0

917

Помогу в приемке квартир, выявлению недостатков и заполнению акта осмотра с перечнем замечаний по квартире. Опыт работы более 7 лет. Высшее строительное образование. Также работаю прорабом по ремонту квартир. Работала в "Сосновке", недостатков много. Недорого. 8-925-515-40-06. Ольга.

0

918

Сколько стоят ваши услуги, ОЛьга? и зачем они нужны?

0

919

fuzzy_logik написал(а):

Сколько стоят ваши услуги, ОЛьга? и зачем они нужны?

второй вопрос более интересен

0

920

марис написал(а):

второй вопрос более интересен

На второй вопрос и отвечу! Чтобы дефекты и недочеты устраняли строители или подрядные организации (например установщики окон), а не Вы. При этом Вы экономите свои деньги и время. Имею опыт применения и знания нормативной документации (я- инженер-конструктор).
Так же могу дать рекомендации по улучшению качества помещения и ремонта. Посоветую опытного дизайнера, бригады по отделке помещения на любой вкус. Разработаю технические решения по усилению конструкций, если потребуется.
Все вопросы можете задать по телефону 8-925-515-40-06. Ольга.

0

921

Марис, вы продаете квартиру еще?

0

922

Сегодня последний день, дом не сдали, как говорили в ноябре, наверно 31 декабря сдадут! Почему все так сложно!? :'(

0

923

#Климовск #Медиацентр #ЖКТриумф

Сегодня межведомственная комиссия (МВК) при Градостроительном совете Московской области приняла решение относительно ЖК "Триумф" в Климовске (Советская, 16)

Напомним, ранее администрация города Климовска направила на рассмотрение областного Градостроительного совета вопрос о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию дома № 16 на ул. Советской (ЖК «Триумф»).

Заседание МВК состоялось сегодня, с участием представителей администрации города Климовска, которые сообщили оперативную информацию "МВ":

МВК приняла решение вынести вопрос по вводу в эксплуатацию дома на Советской, 16, на ближайшее заседание Градсовета. Оно должно состояться в ближайшее время.

Процедура ввода в эксплуатацию жилых домов, напомним, вот уже более года требует рассмотрения данных вопросов на региональном Градсовете – без соответствующего решения данного органа ни один дом в Московской области ввести в эксплуатацию нельзя. Таковы требования Постановления Правительства региона от 18 марта 2013 г. № 180/9 «О градостроительном совете Московской области».

0

924

А воз и ныне там.

0

925

Триумфовцы, поздравляем!!!
Сегодня градсовет МО принял решение о вводе в эксплуатацию!
Ура!!!

0

926

это достоверная информация?

0

927

masha-nest, конечно от Ёжика достоверная информация, ведь Михаил её получает из первоисточника, непосредственно из АДа. На странице в ВК Медиацентра Климовска информация о градсовете есть, а вот результаты знают только избранные.

Я поздравляю триумфовцев с вводом в эксплуатацию их дома! Иначе просто не могло быть, так как ваш объект полностью достроен. Вот и ваша эпопея закончилась )

0

928

Ирина Хрястова написал(а):

masha-nest, конечно от Ёжика достоверная информация, ведь Михаил её получает из первоисточника, непосредственно из АДа. На странице в ВК Медиацентра Климовска информация о градсовете есть, а вот результаты знают только избранные.

Я поздравляю триумфовцев с вводом в эксплуатацию их дома! Иначе просто не могло быть, так как ваш объект полностью достроен. Вот и ваша эпопея закончилась )

Это окончательный ввод или еще какие-то разрешения нужны? На сайте жсс нет информации!

0

929

ЖСС не знает! Сказали это окончательное разрешение!

0

930

http://vk.com/mediaklimovsk?z=photo-49295711_346152391/album-49295711_00/rev

Ирина и Ёжик спасибо за поздравления! :jumping:

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.