У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

fuzzy_logik написал(а):

а как бы нам понять, когда ЖСС обратиться с бумагами на ввод и что ответит наша любимая администрация? это где то публикуется помимо сайта ЖСС?

скорей всего нет. Для подачи документов им необходимо заключить договор на подключение к сетям теплоснабжения. Как только он будет подписан и будут исполнены все условия данного договора они имеют право подать документы на ввод в эксплуатацию.

Отредактировано asmirnov (Пн, 13 Окт 2014 10:57)

0

842

спасибо за инфу!

0

843

У кого-нибудь есть информация по сдачи объекта.

0

844

Срок передачи объекта долевого строительства IV кв. 2014 г.

0

845

Serge11 написал(а):

Срок передачи объекта долевого строительства IV кв. 2014 г.

Ну это понятно!  :disappointed: А по-конкретней???

0

846

А кто ж скажет( Будет как с Сосновкой - "Ой! Не получилось. Извините"

0

847

обещали в ноябре.

0

848

Обещали, - значит сдадут в ноябре. ЖСС компания ответственная, просто так слова на ветер не бросает.

0

849

fuzzy_logik написал(а):

обещали в ноябре.

Две недели назад обещали в октябре!

0

850

masha-nest написал(а):

обещали в октябре!

Какого года?

0

851

Вежливый Ежик написал(а):

Какого года?

Вы действительно думаете,что не сдадут или просто показываете свое отношение к ЖСС?

0

852

Наше отношение к ЖСС на календарь не повлияет, а на нем уже 25 октября( Хочется пожелать вам больше удачи чем Сосновке!

0

853

Ребята, какое личное отношение к ЖСС!!!
Два года они Сосновке мозги крутили со сроками, теперь вас завтраками кормят, с Альянсом еще туманнее история!
Хватит витать в облаках, готовьте палатки, ждите весну, и организуйте акции протеста!
Пока вы сами не будете бороться за свои квартиры как ИГ - ничего не произойдет!

0

854

Serge11 написал(а):

Ребята, какое личное отношение к ЖСС!!!
Два года они Сосновке мозги крутили со сроками, теперь вас завтраками кормят, с Альянсом еще туманнее история!
Хватит витать в облаках, готовьте палатки, ждите весну, и организуйте акции протеста!
Пока вы сами не будете бороться за свои квартиры как ИГ - ничего не произойдет!

Вежливый Ежик написал(а):

Наше отношение к ЖСС на календарь не повлияет, а на нем уже 25 октября( Хочется пожелать вам больше удачи чем Сосновке!

Успокойтесь вы уже,я бы на вашем месте делала ремонт и  забыла про форум, вы же получили квартиры! Если не знаете ничего конкретного,не пишите!

0

855

masha-nest, мы-то абсолютно спокойны, после двух лет обещаний и нервов ключи в кармане и ремонт делаем. А вот спокойствие Триумфа удивляет.

0

856

А у нас всё будет ХОРОШО!!!!

0

857

А я  вот  видел на cian.ru,что в  нашем  доме №16 продаются  квартиры  и сдача  дома 10.11.2014 (агенство KvM продаёт ). Стоит  верить ? Почему  то Жилсоцстрой  отмалчивается  пока  что .

0

858

ОЛЬГА-ТРИУМФ написал(а):

А у нас всё будет ХОРОШО!!!!

Ольга, новостей нет?

0

859

ZOD написал(а):

А я  вот  видел на cian.ru,что в  нашем  доме №16 продаются  квартиры  и сдача  дома 10.11.2014 (агенство KvM продаёт ). Стоит  верить ? Почему  то Жилсоцстрой  отмалчивается  пока  что .

Думаю не стоит верить, т.к. на авито я неоднократно видела разные даты сдачи дома!

0

860

Может быть там переуступка права?

0

861

Насчет новостей пока тихо. Я вот что думаю, на встрече с Воробьевым были даны указания: 1. организовать встречу с дольщиками и застройщиком -две встречи было, несмотря на то, что Меньшов обещал каждый четверг организовывать встречи.
2. к Новому 2015 году дольщики Триумфа должны въехать. Я так думаю, что Меньшов сделает все возможное, чтобы до последнего оттянуть момент подписания договора с Теплосетью. Может к 31 декабря подпишут? Вроде и выполнили наказ Воробьева...

0

862

Да там переуступка права.

0

863

Если 31 декабря подпишут, то в феврале мы только ключи получим. 1-2 месяца на ремонт 8 марта въедем. Так сказать подарок любимым вторым половинкам ))))

0

864

ZOD написал(а):

Да там переуступка права.

Какая связь у переуступки права с датой сдачи дома?

0

865

Есть предложение сходить в " Кварц" Подольский телеканал и предложить им снять репортаж про " Триумф" . Будет " предупредительный выстрел" Меньшову ))

+1

866

masha-nest написал(а):

Какая связь у переуступки права с датой сдачи дома?

Связь такая. В объявлении написано, что дом будет сдан 10.11 2014. Вот и подумал, что может им известно, когда будет сдан дом .

0

867

ZOD написал(а):

Связь такая. В объявлении написано, что дом будет сдан 10.11 2014. Вот и подумал, что может им известно, когда будет сдан дом .

Ну а с переуступкой какая связь?

0

868

На циане по переуступке продают. Им надо побыстрее продать вот и пишут даты. А сдать могут позже написанного срока

0

869

Больше никакой связи нет )

0

870

На сайте дата сдачи 4 квартал, а в объявлениях просто пишут середину квартала...т.к.ранее обещали в октябре,теперь ну вот скоро...и вроде до конца года обязаны сдать (на контроле у Воробьева)

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.