У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ОЛЬГА-ТРИУМФ написал(а):

22 мая ходили семьей на показ квартиры. Парковочных мест и так мало, так со стороны входа, где общий балкон, еще хотят мусорку поставить, пусть даже и крытую. В акте осмотра написали пожелание перенести ее подальше, где ступеньки к семейному магазину. Сейчас там бетонные плиты, которые будут вывозить. Почему бы там контейнеры с мусором и мухами туда не поставить. Детские площадки засыпают какой-то красной крошкой-песком. Говорят "теннисит" (извините не знаю как пишется). По мне вещь ужасная, пыль стоит , в открытой обуви пройти невозможно. Почему не сделать, как в Москве, специальные покрытия: на вид -резиновые, вода не собирается. А так конечно вид из окна красивый. Только в подъезде еще очень грязно.

Подскажите, акт осмотра квартиры это же не акт приемки квартиры? Идем в четверг смотреть свои площади. Что подписывать ?

0

722

bastet,  нет это, полагаю, предварительный акт - АКТ ОСМОТРА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ. Слишком мало времени, чтоб детально рассмотреть всё, да и "от радости в зобу дыханье спёрло", глаза горят и хочется как в той рекламе расцеловать дорогие сердцу стены - так прошла наша первая встреча ))) Огорчает, что расспросы инженера не внесли никакой ясности, никакой конкретики .... всё уклончиво, размыто, не внятно. Про обмеры БТИ менеджер сказала, что они проводились, но что-то накосячили будут переделывать, инженер ответил, что обмеры готовы ... про ТУ непонятно, про ЗОС ... Сказал: "Ну вот у "Сосновки" уже два года ЗОС есть, и что?" Ну вобщем всё "в таком ключе". P.S. из дефектов у нас окна не отрегулированы, плохо открываются ...

0

723

bastet,  а и ещё: детей на осмотр брать нельзя, мы сказали, что нас никто не предупреждал и кое-как впустили, да и кругом пылищи полно.

0

724

Анна,  Спасибо большое ! То, что я буду готова расцеловать родные стены...я даже не сомневаюсь  :flirt:
Упс, детей нельзя ? Хммм...а куда же я дену малыша-то ? Ладно, муж постоит внизу )))

0

725

Акт осмотра жилого помещения - это не акт о приеме квартиры, в этом акте указываем замечания по квартире. У нас тоже окна не все хорошо открываются. С ребенком нас пустили, но погрозили пальчиком.

0

726

bastet, во сколько идете?

0

727

fuzzy_logik, Мы записались на 10 утра. А Вы ?

0

728

12-00

0

729

Посмотрели мы сегодня квартиру. Что могу сказать..меня все устроило. Я конечно девушка, возможно что-то недоглядела..но, явных косяков не нашла. Окна стоят хорошие KBE ,     Меня попросили проверить, чтобы все открывалось, закрывалось. Если честно, нас это мало волнует..мы будем объединять лоджию с комнатой. Выкладываю фото, может кому интересно. Если смотреть план...это планировка квартир на площадке под № 4,5,9,10.

0

730

http://sc.uploads.ru/t/Uvzsb.jpg Короб на месте, где должна быть кухня
http://sc.uploads.ru/t/z75Nv.jpg Это в ванной
http://sa.uploads.ru/t/yoqbu.jpg
http://sb.uploads.ru/t/DHny2.jpg
http://sb.uploads.ru/t/3RaEM.jpg
http://sc.uploads.ru/t/FHSNk.jpg

Отредактировано bastet (Чт, 29 Май 2014 15:30)

+1

731

bastet написал(а):

мы будем объединять лоджию с комнатой

Хорошо подумали? Есть понимание, что не согласовать...

0

732

Провода освещения, как у нас - у соседа сверху проходят(((

По поводу объединения -  не только не согласовать, но если будет ТСЖ, то и штраф могут впаять приличный и повышенная КП.

0

733

J-tu написал(а):

Хорошо подумали? Есть понимание, что не согласовать...

Объединять в нашем понятии ...это удаляем окно и балконную дверь, утепляем лоджию, делаем из подоконника что-то типа стойки и на нее аквариум ))) Для таких действий согласование не требуется ! Единственное, мы не знаем...можно сбивать порог между комнатой и лоджией ? Может кто знает ?

http://sa.uploads.ru/t/GRaqI.jpg

Отредактировано bastet (Чт, 29 Май 2014 16:59)

0

734

Aleksey_A написал(а):

Провода освещения, как у нас - у соседа сверху проходят(((

По поводу объединения -  не только не согласовать, но если будет ТСЖ, то и штраф могут впаять приличный и повышенная КП.

Да-да , 2 провода под люстры наших соседей снизу  :dontknow:

0

735

Aleksey_A написал(а):

Мы не трогаем стены и радиатор, все останется как есть.

0

736

Это не имеет значения. Увеличивается отапливаемая площадь, согласовать не получится, по суду будет штраф + вернуть взад.

0

737

Ладно, посмотрим ! Мои знакомые  переделали..все ок ! И не одни они !

0

738

Переделали - это не сложно, согласовали и переделали - это сложнее.

Если ничего не поменяется, согласовывать перепланировку нужно будет в АД, вот тут все и припомнят, и яйцо, и палатки, и трубу...

Есть отдельная тема тут

+1

739

J-tu,  Спасибо, уточним.

0

740

Палаточный городок ЖК "Сосновка", родившийся волею обстоятельств перерастает в нестандартную протестную акцию, привлекающую в массовом порядке средства массовой информации и властей.
Триумфовцы! Для вас - это отличная возможность заявить и о своей проблеме.
Меня удивляет ваша пассивность - неужели вам безразлично, когда вы получите свои квартиры? Дом готов, стоит с благоустроенной территорией, срок передачи давно прошёл.
Под лежачий камень вода не течёт - заселяйтесь в наш городок Мы вам рады, в отличии от администрации Климовска!

+2

741

видимо большинство всё же работает и взяло в ипотеку квартиру, за которую нам надо платить.

я например снимаю квартиру, если я её сейчас оставлю, то через 3 месяца наступит зима (точнее станет холодно). куда тогда идти с маленьким ребенком, не очень понятно.
бросить работу ради лагеря я тоже не готов.
собственно вот.

хотя я безусловно акцию поддерживаю.

+1

742

Мне кажется, логичней поставить палатки у своего дома. Это будет указывать на нехорошую тенденцию в Климовске.

Правда, если нет ЗОС, то на стройке не очень хорошо жить.

0

743

Нас там много, создать собственный палаточный городок очень сложно и для Триумфа будет, скорее всего, невозможно, ввиду отсутствия такой ИГ как наша(!!!) :), (да и отсутствия ЗОС, как правильно заметили), а вот присоединиться поближе к нам. Поставить свою палатку с надписью "ЖК Триумф" и тем самым напоминать о своей проблеме власти вполне возможно. Я проблем не вижу.
Нужно ли это нам? Даже в той ситуации, в которой оказалась Сосновка, нужно помогать товарищам по несчастью. В интервью, мы показываем рукой в сторону Триумфа и говорим о системном выдавливании застройщика из Климовска, но картинки с палаткой "Триумф" на фоне самого дома нет и это телевизионщикам уже не интересно.

Отредактировано J-tu (Чт, 19 Июн 2014 16:55)

+1

744

ЗОС  нету я только что звонил, но прям 100% обещают до конца года ключи, я прям три раза переспросил.

кстати готовы обмеры, кто нить интересовался че  как?

0

745

если просто палатка, я готов привезти и даже скинуться на покупку :)

0

746

J-tu написал(а):

Мне кажется, логичней поставить палатки у своего дома. Это будет указывать на нехорошую тенденцию в Климовске.

Правда, если нет ЗОС, то на стройке не очень хорошо жить.

ЗОС???
В случае с СОСНОВКОЙ, то палаточный городок находится как вне контуров участка с кадастровым №..., так и вне границы земельного отвода предоставленного под строительство ЖК СОСНОВКА.

0

747

В случае Сосновки - да. В случае Триумфа не ясно, хватит ли места.

ЗЫ Пока нет ЗОС, формально, администрация ни в чем не виновата.

0

748

fuzzy_logik написал(а):

видимо большинство всё же работает и взяло в ипотеку квартиру, за которую нам надо платить.

я например снимаю квартиру, если я её сейчас оставлю, то через 3 месяца наступит зима (точнее станет холодно). куда тогда идти с маленьким ребенком, не очень понятно.
бросить работу ради лагеря я тоже не готов.
собственно вот.

хотя я безусловно акцию поддерживаю.

Я полностью согласна ! НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СИДЕТЬ БЕЗ РАБОТЫ ! Мой муж последний раз брал выходной 3 месяца назад ).  Так же съемная квартира, за которую необходимо платить. Хозяйке наши проблемы не нужны, ей нужна стабильная оплата за квартиру ! Я очень поддерживаю акцию, но с 8-ми месячным ребенком...увы.... Приехать поставить палатку возле Триумфа или Сосновки  мы готовы.

Отредактировано bastet (Пт, 20 Июн 2014 08:49)

0

749

fuzzy_logik написал(а):

если просто палатка, я готов привезти и даже скинуться на покупку

Мы готовы скинуться и на палатки, и на плакаты !

0

750

Плакаты нельзя

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.