С бассейном?)))
ну конечно,а как же иначе)))
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.
С бассейном?)))
будете к нам плавать с сосновки ходить))
Надо попросить ИГ сходить вжсс, пусть нам свой наобещают)))
Надо попросить ИГ сходить вжсс, пусть нам свой наобещают)))
мы ещё можем поверить,а вы уже нет))
Да ладно, сказкой больше, сказкой меньше))
Верят ведь до сих пор многие что не жсс нас кинул)
договор с жсс,остальное, как говорят ,лирика
Ура, строительное заграждение убрали! У меня большая просьба: кто из местных может пощёлкать и выложить на форум вид с других сторон?! И ещё вопрос: 17го числа ни на транспарантах, ни устно наш объект особо не оглашали. С чем это связано? С тем, что нас численно меньше ходит или просто хотели сделать акцент на "Сосновке"?
Анна, подключайтесь. Просто подключайтесь к решению проблемы. Хорошо такие вопросы задавать до, а не после. Больше предлагайте, и свою помощь в том числе. Не отсиживайтесь в стороне. Идем вместе! Никто никого не ведет. Активнее, соседи. Вместе. И думаем и решаем вместе. Без обид, Анна.
И ещё вопрос: 17го числа ни на транспарантах, ни устно наш объект особо не оглашали. С чем это связано? С тем, что нас численно меньше ходит или просто хотели сделать акцент на "Сосновке"?
Анна, все правильно Вам подсказывают выше. Сейчас мероприятия проводит ИГ ЖК "Сосновка", поэтому мы, конечно же, в приоритете освещаем свою проблему и по возможности Триумф. Я уже писал, что Триумфу надо также формировать ИГ и включаться в работу, за Вас этого никто не сделает. Вы также можете сделать плакаты с Вашими лозунгами и мы будем их заявлять на наши мероприятия, но кроме Вас самих никто этого не сделает, поймите.
Ура, строительное заграждение убрали! У меня большая просьба: кто из местных может пощёлкать и выложить на форум вид с других сторон?! И ещё вопрос: 17го числа ни на транспарантах, ни устно наш объект особо не оглашали. С чем это связано? С тем, что нас численно меньше ходит или просто хотели сделать акцент на "Сосновке"?
Подпись автора
Советская 16, 4 этаж
Митинг имел цель привлечь внимание властей города не только к вводу домов в эксплуатацию, но и к остальным городским проблемам: ЖКХ, дороги, безопасность, детские площадки и детские садики, чистота, экология, Южный объезд, да и в целом обратить внимание региональных властей на безразличие местной администрации к нуждам горожан как настоящих так и будущих.
На митинге каждый мог высказаться и привлечь внимание конкретно к той проблеме, которая его волнует. Почему никто из дольщиков Триумфа не выступил, для меня загадка. Впрочем год назад мы тоже пассивно слушали обещания "снегодня-завтра, ключи висят..." и не предпринимали никаких действий. Предлагаю вам координироваться с нашей ИГ, активнее участвовать на пикетах при общении с прессой, изготовить отдельные плакаты по Триумфу. Не плохо бы провести и отдельный пикет по Триумфу (Ирина расскажет технологию), который мы численно обязательно поддержим. 2 "чирия" у администрации в данном отношении лучше чем один.
Будьте активнее, "под лежачий камень вода не течёт". Сейчас важно не терять темпа, Воробьёву уже надело, что в конкретном регионе его области еженедельно проходят пикеты и митинги, говорящие о том, что не всё благополучно там и тут надо ситуацию не "держать на контроле", а решать её.
90 процентов дольщиков Сосновки молчаливо созерцают со стороны и это не даёт нам возможности использовать весь ресурс средств воздействия на власть.
Во всяком случае пока креативность активной части дольщиков Сосновки на высоте! В запасе "покрышечный" пикет, пикет у подмосковных властей, пикет у московских властей с просьбой инициировать включение Климовска в состав Москвы (ввиду нежелания наших властей рулить городом). тут даже важно не столько провести сам пикет, как обозначить заявлением на пикет наличие данной проблемы на разном уровне. Так, что ждёмс - не изолируйтесь, присоединяйтесь в одной лодке плывём. Будете пассивно ждать решения по Триумфу - ничего не выгорит, можете пролететь заметьте, что во всех протоколах, судах, прокурорских проверках и экспертизах фигурирует только Сосновка. При определённом раскладе Меньшов этим воспользуется для своих целей, тем более, что сейчас он активно "интересуется" имуществом водоканала.
Митинг имел цель привлечь внимание властей города не только к вводу домов в эксплуатацию, но и к остальным городским проблемам: ЖКХ, дороги, безопасность, детские площадки и детские садики, чистота, экология, Южный объезд, да и в целом обратить внимание региональных властей на безразличие местной администрации к нуждам горожан как настоящих так и будущих.
На митинге каждый мог высказаться и привлечь внимание конкретно к той проблеме, которая его волнует. Почему никто из дольщиков Триумфа не выступил, для меня загадка. Впрочем год назад мы тоже пассивно слушали обещания "снегодня-завтра, ключи висят..." и не предпринимали никаких действий. Предлагаю вам координироваться с нашей ИГ, активнее участвовать на пикетах при общении с прессой, изготовить отдельные плакаты по Триумфу. Не плохо бы провести и отдельный пикет по Триумфу (Ирина расскажет технологию), который мы численно обязательно поддержим. 2 "чирия" у администрации в данном отношении лучше чем один.
Будьте активнее, "под лежачий камень вода не течёт". Сейчас важно не терять темпа, Воробьёву уже надело, что в конкретном регионе его области еженедельно проходят пикеты и митинги, говорящие о том, что не всё благополучно там и тут надо ситуацию не "держать на контроле", а решать её.
90 процентов дольщиков Сосновки молчаливо созерцают со стороны и это не даёт нам возможности использовать весь ресурс средств воздействия на власть.
Во всяком случае пока креативность активной части дольщиков Сосновки на высоте! В запасе "покрышечный" пикет, пикет у подмосковных властей, пикет у московских властей с просьбой инициировать включение Климовска в состав Москвы (ввиду нежелания наших властей рулить городом). тут даже важно не столько провести сам пикет, как обозначить заявлением на пикет наличие данной проблемы на разном уровне. Так, что ждёмс - не изолируйтесь, присоединяйтесь в одной лодке плывём. Будете пассивно ждать решения по Триумфу - ничего не выгорит, можете пролететь заметьте, что во всех протоколах, судах, прокурорских проверках и экспертизах фигурирует только Сосновка. При определённом раскладе Меньшов этим воспользуется для своих целей, тем более, что сейчас он активно "интересуется" имуществом водоканала.
Дом не достроен, нам, дольщикам Триумфа надо устраивать митинги и пикеты у ЖСС.
Соседи, мы не занимаемся политикой, мы занимаемся своими квартирами. Все наши проводимые мероприятия всегда носили и будут носить мирный характер, а мы действуем в рамках законодательства РФ, которую поддерживаем. Мы просим помощи у региональной и федеральной власти в решении наших вопросов, и именно от них мы можем её получить. Я, как организатор всех мероприятий, не хочу быть привлеченной к какой-либо ответственности.
О всех наших дальнейших акциях мы будем как всегда сообщать заранее, так что ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
по вашему дому есть следующая проблема. Чтобы получить ЗОС, необходимо продлить разрешение на строительство. ЖСС сделал запрос в Администрацию но в законные сроки не получил ответа. В этом вопросе местная власть так же затягивает сроки максимально возможно.
Анна, все правильно Вам подсказывают выше. Сейчас мероприятия проводит ИГ ЖК "Сосновка", поэтому мы, конечно же, в приоритете освещаем свою проблему и по возможности Триумф. Я уже писал, что Триумфу надо также формировать ИГ и включаться в работу, за Вас этого никто не сделает. Вы также можете сделать плакаты с Вашими лозунгами и мы будем их заявлять на наши мероприятия, но кроме Вас самих никто этого не сделает, поймите.
Если у вас в Сосновке всего 10 процентов участие принимают,это из 690 квартир,представляю сколько будет нас на митинге!Нас на форуме то человек 10 от силы, остальные молча сидят,а трех человек даже в футболках с надписями и плакатах никто не заметит,тем более из Триумфа уже кто то ходил на митинг и даже выступал,и что толку?Упоминают только Сосновку,в последней статье про митинг даже про Альянс написали,а Триумф как корабль призрак.
Я- дольщик Триумфа. На каждом пикете я была, на митинге тоже. На пикетах познакомилась еще с тремя-четырьмя дольщиками. И все!!!На митинге, по-моему, была только я. Сомневаюсь, что дольщики Триумфа смогут собрать свою ИГ, такую же мощную, как в Сосновке. Если только года через три, если дом не сдадут, не дай Бог конечно. Ощущение, что все сидят спокойно и делать ничего не хотят. А чтобы другие за них всё сделали!!! Обидно!!!
ОЛЬГА-ТРИУМФ, статистика - упрямая штука, увы... Только 7-10% людей проявляет активность, а остальные смотрят. 7-10% активных - это именно те, кому на самом деле негде жить.
Вам нужно давно уже начать писать письма по восходящим инстанциям: сначала АД, после область, а уж потом Путин. Надо получить пару-тройку официальных ответов. Закажите выписку в регпалате, в ней Вы увидите реальное количество дольщиков. Ну... Сходите ещё в ЖСС и пообщайтесь, только не с отделом продаж, а с юристом или директором.
Я искренне надеюсь, что продавив Сосновку, получится продавить Триумф. Но, с нашим АДом, надежды не так уж много.
В определенные моменты хочется взять и все бросить, ведь все это колоссально отнимает время, но кругом хватает плеч, которые готовы поддержать в таких ситуациях )
Ирина, Ольга наш дом НЕ ГОТОВ и в этом не виновата АДМ, МУП и другие, в этом виноват ЖСС
о чем нам писать письма? о том что ЖСС не выполнил свои обещания? кому их писать, что нам скажет АДМ на это?
будут второй раз смотреть письма в области, после первого обращения или будут смотреть как на клоунов?
Ольга (мне кажется мы встречались на предыдущих митингах), на этот митинг я не пошел, потому что он был политический (хоть ИГ и говорит об своей аполитичности , но это не так) и проблемы ЖК Сосновка были поданы под предлогом общих проблем города, я не разделяю такую позицию.
Более того, на мой взгляд, митинги хороши когда редки, когда они каждые выходные - это приедается, тем более что проблема ЖК Сосновка как показывает время (не на первом канале ) с мертвой точки не сдвинулась (поправьте если я не прав).
Отредактировано fuzzy_logik (Вт, 20 Май 2014 09:01)
Я- дольщик Триумфа. На каждом пикете я была, на митинге тоже. На пикетах познакомилась еще с тремя-четырьмя дольщиками. И все!!!На митинге, по-моему, была только я. Сомневаюсь, что дольщики Триумфа смогут собрать свою ИГ, такую же мощную, как в Сосновке. Если только года через три, если дом не сдадут, не дай Бог конечно. Ощущение, что все сидят спокойно и делать ничего не хотят. А чтобы другие за них всё сделали!!! Обидно!!!
Ольга, в любом случае начало положено. Положено ВАМИ. Вы молодец. Теперь не останавливаться. Вас обязательно поддержат. На каждый пикет "Сосновки" с плакатом - ТРИУМФ. Вода камень точит.
fuzzy_logik, Ваше мнение здравое и имеет место быть. Но тогда скажите, как надо действовать? Молчать или кричать? Писать или отмалчиваться? Выходить или отсиживаться?
Моя точка зрения такова: пусть даже не получится, но я тогда смогу сказать, что испробовала все возможные способы и не буду ругать себя, что сидела и не предпринимала никаких попыток. Ожидание без дела хуже всего
Ирина, ваши действия правильные за исключением политизации процесса, хотя если мы все взрослые люди, то это всё равно политический момент ну или откатный, но увы, у нас пока что несколько иная проблема в отличии от вас.
на пикете в апреле сотрудники ЖСС сказали, что проблемы с вводом будут (аналогичные ЖК Сосновка) и будут судиться опять с Климовском. (а это как мы видим примерно +0,7-0,9 года)
Опять таки пока что, что мы можем написать?
Дом сдадут, получим официальный отказ, тогда будем писать. (Спасибо вам за шаблоны, нам будет на 90% проще, только шапку поменять)
Без экспертизы и/или какой либо бумажки подтверждающей что коммуникации есть/нет писать кому либо бесполезно. ( с ними тоже, но там хотя бы факты есть)
Спасибо вам за организацию пикетов, правда здорово, но не моё. Писать письма конечно буду, на митинги увы, без меня (пока, кто знает как там пойдет? )
Отредактировано fuzzy_logik (Вт, 20 Май 2014 14:15)
ОЛЬГА-ТРИУМФ, статистика - упрямая штука, увы... Только 7-10% людей проявляет активность, а остальные смотрят. 7-10% активных - это именно те, кому на самом деле негде жить.
Вам нужно давно уже начать писать письма по восходящим инстанциям: сначала АД, после область, а уж потом Путин. Надо получить пару-тройку официальных ответов. Закажите выписку в регпалате, в ней Вы увидите реальное количество дольщиков. Ну... Сходите ещё в ЖСС и пообщайтесь, только не с отделом продаж, а с юристом или директором.
Я искренне надеюсь, что продавив Сосновку, получится продавить Триумф. Но, с нашим АДом, надежды не так уж много.
В определенные моменты хочется взять и все бросить, ведь все это колоссально отнимает время, но кругом хватает плеч, которые готовы поддержать в таких ситуациях )
Я писала в Администрацию, никто за получением разрешения на ввод не обращался еще! Адм еще не виновата ни в чем, пока косячит ЖСС!
это всё равно политический момент
Так получается, что бы мы не делали обойти совсем это видимо не получится, т.к. наш вопрос изначально на этом замешан, а не на технических проблемах....
Как то так сегодя выглядит наш дом и территория вокруг него.
дабы отвлечся от грустных мыслей, можем обсудить такую немаловажную часть как забор: тем у кого есть дети стоит внимательно изучить фотку где детская площадка - там обрыв прям в нескольких метрах от нее, и там прям жизненно необходим заборчик.
в идеале конечно, чтобы не потерять площадку спус надо укреплять и бетонировать (но это дорого).
кстати внутри тоже ничего (сегодня до 3 этажа дошел), в следующий четверг иду на показ квартиры (записался в офисе ЖСС).
для страждущих, могу выложить кусок видео из кухни в трешке на третьем этаже с окнами на северо-восток.
fuzzy_logik, ранее писалось, что есть недоделки по Вашему дому со стороны ЖСС. Как Вы оцениваете готовность дома на данный момент? Что еще они должны доделать/сделать?
если чесно я не строитель конечно, но на мой взгляд, там осталось только подмести и разравнять территорию за будкой ТП, хотя я бы и так взял бы
22 мая ходили семьей на показ квартиры. Парковочных мест и так мало, так со стороны входа, где общий балкон, еще хотят мусорку поставить, пусть даже и крытую. В акте осмотра написали пожелание перенести ее подальше, где ступеньки к семейному магазину. Сейчас там бетонные плиты, которые будут вывозить. Почему бы там контейнеры с мусором и мухами туда не поставить. Детские площадки засыпают какой-то красной крошкой-песком. Говорят "теннисит" (извините не знаю как пишется). По мне вещь ужасная, пыль стоит , в открытой обуви пройти невозможно. Почему не сделать, как в Москве, специальные покрытия: на вид -резиновые, вода не собирается. А так конечно вид из окна красивый. Только в подъезде еще очень грязно.
Про сдачу дома ничего не говорили?
Сказали, что пока ничего не известно.
Я спрашивал, рабочие сказали, что пара недель это максимум на всё про всё,
в офисе сказали, что работы закончили и вот ща прям должны получать ЗОС, а потом пойдут в АДМ за вводом,
но потом сказали, что пока ЖК Сосновка не введется в эксплуатацию, нам ничего не светит. так что вот...
Когда будете звонить в ЖСС или общаться при встрече спросите 2 вещи:
1) Есть ли продление разрешения на строительство? Если да, то можно с ним ознакомиться, ведь его должны были печатать в местных СМИ
2) Если получено продление разрешения на строительство то получен ли ЗОС? Поясню, без первого второго не получишь никак. Последний раз когда общались с представителями ЖСС на митинге они пояснили что в данный момент в Администрацию отправлено письмо с просьбой продлить разрешение на строительство но на это письмо ответов не поступало.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.