У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

fuzzy_logik написал(а):

давайте в 13-00 собираться отдельной кучкой? в рамках пикета, но обсуждая свои вопросы.
на мой взгляд основной вопрос - выбор ИГ на данном этапе.

Вам бы для начала потребовать собрать дольщиков триумфа на собрание через ЖСС и уже там собрать со всех телефоны, обозначить общую интернет площадку для своих дольщиков. Совершенно очевидно, что мы плывём в одной лодке с вами. Даже сейчас многие дольщики Сосновки не в теме ситуации. Много ли из 500 семей приходит на пикеты и собрания проводимые нашей ИГ?

0

662

fuzzy_logik написал(а):

давайте в 13-00 собираться отдельной кучкой? в рамках пикета, но обсуждая свои вопросы.
на мой взгляд основной вопрос - выбор ИГ на данном этапе.

Мне кажется рано создавать ИГ, да и вообще что-то делать, т.к. дом не достроен, сейчас все претензии к ЖСС. Мне кажется пока не доделают благоустройство ЖСС и сами пытаться сдать дом не будут, возможно даже пока Сосновку не сдадут. А на пикет идти надо, чтобы в курсе быть и Сосновку поддержать.  :flag:

+1

663

ЖСС на предыдущем пикете попросил по Триумфу:
1) выбрать контактное лицо
2) озвучить его
3) ему дадут бумажек пачку, чтобы отсканить и выложить на форум.

по поводу поздно/рано: ИГ процесс долгий (судя по опыту коллег из Сосновки это 2-3 месяца), за 2-3 месяца можно дом довести до состояния готовности,а тут и мы как тут :)))

я боюсь того, что маленький Триумф  :flag:  забудут в тени огромной Сосновки  :D , и если их введут в строй, а нас  нет - то мы тогда точно можем расслабиться и пару тройку лет смотреть сериал http://89.23.192.23/view/index.shtml

+1

664

Объясните человеку несведущему,что такое ЗОС,и почему у нашего дома его нет?

0

665

ЗОС - Заключение о соответствии (зос) построенного, реконструированного, отремонтированного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации
mihnaf, есть ли у Триумфа ЗОС или нет Вы можете узнать в ЖСС
http://s9.uploads.ru/t/gfaoU.jpg

Отредактировано Ирина Хрястова (Пт, 4 Апр 2014 19:11)

0

666

Видео от Владимира Владимирского:

+2

667

кто нить звонил на тему ЗОС?

0

668

Был в субботу в ЖСС там сказали, что у Триумфа есть две проблемы: незаконченные работы по  благоустройству, из-за которых не стоит ждать ЗОС и отозванные ТУ по Канализации. Благоустройство закончат к концу апреля (местные работяги сказали, что у них срок до 20 апреля все сдать), а вот по ТУ все упирается в Сосновку и судебные  по ней. При этом, со слов тех же рабочих, физическая возможность подключения ко всем городским коммуникациям есть

+3

669

ну хорошие новости, что только по канализации ТУ отозваны :)

0

670

Вчера и сегодня должны проходить слушания в арбитражном суде по Сосновке с Водоконалом и Теплосетью. А ЗОС в конце апреля нам случайно не выдадут или мая ждать?

0

671

ну тут как бы могут вообще не дать, как и любой другой документ в нашей стране, так что ждем :)

0

672

Асусена, 10 дней на получение ЗОС, значит в мае

Отредактировано Ragday (Вт, 8 Апр 2014 23:26)

0

673

В субботу состоится очередной пикет, кто пойдёт?

0

674

Асусена, пикет будет в воскресение на Октябрьской площади с 12-00 до 14-00

+1

675

Мы придём уже третий раз, спасибо за приглашение.

0

676

Асусена, сегодня получила ответ из АДа: на площадь заезжает ярмарка, будут стоять до 20 апреля, нас переносят на Гривно. Завтра после обеда получу согласование пикета, и выложу документ

0

677

Друзья, а кто нить звонил ЖСС? че как?
вчера я был на стройке, как то всё уныло: провода электрические ещё в будке около дома лежат, сзади дома ещё конь не валялся,
площадка в сторону центра города тоже только гравием засыпана и что самое печальное - никого там нет (мож правда праздник и все отдыхали? )

0

678

Мы были в субботу, люди работали, сказали, что каждый день работают и в мае доделают. И электричество тоже доделают.

0

679

похоже пора заявиться в жсс спросить,что интересно дальше врать будут?

0

680

Еще узнали, что там будет волейбольная и баскетбольная площадка, беговая дорожка, площадка для выгула собак. Это все конечно хорошо, вот только парковаться негде!!!

0

681

марис написал(а):

похоже пора заявиться в жсс спросить,что интересно дальше врать будут?

А что они Вам наврали?

0

682

мы не должны разбираться в их взаимотношениях с администрацией,договор заключали с жсс и со своей стороны мы все обязательства выполнили

0

683

masha-nest написал(а):

А что они Вам наврали?

что будут строить спортивный стадион около дома ,поэтому сдача дома задерживается

0

684

это было в ноябре

0

685

правды про сложности с подключением нам никто в жсс ни разу не озвучил,наоборот заявляли ,что нас не коснется участь сосновки

0

686

марис написал(а):

мы не должны разбираться в их взаимотношениях с администрацией,договор заключали с жсс и со своей стороны мы все обязательства выполнили

Если Вы заявитесь в ЖСС и поспрашиваете ничего не изменится, суд Вам поможет!!! А с администрацией они еще ничего не решают, т.к. дом не достроен. Но при этом они говорят, не скрывают, что не достроен. Мне еще в январе говорили, что благоустройство доделают в мае, так что они не врут.

0

687

марис написал(а):

что будут строить спортивный стадион около дома ,поэтому сдача дома задерживается

С бассейном?)))

0

688

марис написал(а):

Ну вот я выше писала что площадки строят. Мне такого не говорили. В январе сказали, что будут доделывать до мая, позже говорили, что ТУ отозвали по Водоканалу. Они все говорят, только не понятно делают ли что-то по документации. Но то что на стройке работают это точно, потому что наблюдаю за камерами, и езжу иногда, всегда работают.

0

689

Михаил написал(а):

С бассейном?)))

Не завидуйте!!! :rofl:

0

690

Думаю надо дождаться конца мая, когда доделают благоустройство, и тогда все станет понятно, постигнет ли нас участь Сосновки!?

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.