У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Нам так говорили, когда мы договор заключали в конце 2011.

0

632

Соседи! 29 марта 2014 с 12 до 14 пикет у Сосновки за ДК Машиностроитель, подтягивайтесь туда?

Отредактировано fuzzy_logik (Ср, 26 Мар 2014 17:53)

+2

633

fuzzy_logik написал(а):

Соседи! 29 марта 2014 с 12 до 14 пикет у Сосновки за ДК Машиностроитель, подтягивайтесь туда?

Отредактировано fuzzy_logik (Сегодня 17:53)

fuzzy_logik написал(а):

Отредактировано fuzzy_logik (Сегодня 17:53)

А это где?

0

634

Точный адрес напишите, мы приедем.

0

635

Асусена, карта

Отредактировано Ирина Хрястова (Ср, 26 Мар 2014 23:23)

0

636

Кто ещё из Триумфа собирается на пикет? Мы подтверждаем явку.

0

637

Асусена,  приеду

0

638

Асусена,  У нас грудничок, но мы постараемся.

0

639

Триумфовцы, присоединяйтесь к нам в ВК? Подключайтесь к обсуждениям!

0

640

Мы постараемся.

0

641

Ирина Хрястова написал(а):

Триумфовцы, присоединяйтесь к нам в ВК? Подключайтесь к обсуждениям!

а это куда?

0

642

https://vk.com/rc_sosnovka

+1

643

А это не дяди Миши проект? а то я уже запутался где кто?

0

644

эта группа организована не Михаилом

Буду здесь жить написал(а):

https://vk.com/rc_sosnovka

0

645

Сегодня были на пикете, по поводу Сосновки и вот что узнали про наш дом. ТУ тоже отозвали перед подключением дома и ждёт нас та же история, что и с Сосновкой. Поэтому предлагаю присоединиться к "соседям". ЖСС не собирается объявлять себя банкротом, со слов представителя.

+4

646

Хмм... народ, а какие шансы то на получение ключей? Может им привезти по мешку травы газоной?

+1

647

Мы можем из Сосновки травой газонной поделиться.Она у нас уже второе лето зеленеть будет.

0

648

Может нам хотя бы покажут наши квартиры...морозы спали.

0

649

Итак народ вопрос: приходило на почту уведомление от ЖСС (почта России не дала получить письмо за отсутсвие доверенности), что там было? Может кто получал? Еще стал откладывать деньги на ремонт =)))), может пора на адвоката перенаправить финансовый поток?

0

650

maxik написал(а):

Мы можем из Сосновки травой газонной поделиться.Она у нас уже второе лето зеленеть будет.

а насчет травы: я им из мкр "Заречный" столько ее привезу...что даже на крышу хватит!

0

651

BuKToPuyC написал(а):

а насчет травы: я им из мкр "Заречный" столько ее привезу...что даже на крышу хватит!

Может поможем АД весь город озеленить? Растопим их сердца!

0

652

maxik написал(а):

Может поможем АД весь город озеленить? Растопим их сердца!

Чтоб их сердца растопить другая зелень нужна, с портретами американских президентов.

+4

653

А может среди нас и художники найдутся! А можно газон постричь в виде американской купюры!)))))

Отредактировано maxik (Пн, 31 Мар 2014 16:08)

0

654

или черный дым покрышек, тоже кстати быстро топит лёд

PS я ни к чему не призываю :)

+1

655

Идут по пути Сосновки, будут подавать в суд на МУПов. А нам остаётся только ждать.

0

656

опять пишу, друзья, на предыдущий пикет, нас собралось уже 3 человека от Триумфа. динамика безусловно положительная, но :)

Давайте собираться, договариваться с Сосновкой о примыкании к ним, подписывать ИГ и прочее.
Уже даже оптимисты должны были призадуматься! :)

0

657

Я приеду на следующий пикет!

+1

658

Мы тоже будем и в прошлый раз было от Триумфа не 3 человека, а 4.

0

659

мы тоже будем

0

660

давайте в 13-00 собираться отдельной кучкой? в рамках пикета, но обсуждая свои вопросы.
на мой взгляд основной вопрос - выбор ИГ на данном этапе.

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.