Получила ответ на обращение от администрации. Пишут, что ЖСС не обращалось в администрацию за разрешением на ввод в эксплуатацию дома! Что за ерунда???
Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться602Сб, 22 Мар 2014 17:05
Получила ответ на обращение от администрации. Пишут, что ЖСС не обращалось в администрацию за разрешением на ввод в эксплуатацию дома! Что за ерунда???
Скорее всего, так и есть ! Обращения были по Сосновке. Нигде наш Триумф не фигурирует.
Поделиться603Сб, 22 Мар 2014 23:27
скорей всего еще не получен ЗОС, а следовательно и не будут подавать на разрешение на ввод в эксплуатацию. По Сосновке ЖСС получи ЗОС.
Поделиться604Пн, 24 Мар 2014 17:27
ну что дорогие друзья, может быть вольемся к инициативной группе ЖК Сосновка? на мой взгляд уже пора
давайте подтягивайтесь на следующий митинг, если коллеги не против, мы присоединимся к их инициативной группе, подпишем необходимые бумаги?
кто как?
Поделиться605Пн, 24 Мар 2014 19:00
ну что дорогие друзья, может быть вольемся к инициативной группе ЖК Сосновка? на мой взгляд уже пора
давайте подтягивайтесь на следующий митинг, если коллеги не против, мы присоединимся к их инициативной группе, подпишем необходимые бумаги?
кто как?
я думаю нам тоже нужно будет подумать над форматом взаимодействия ))))
Поделиться606Вт, 25 Мар 2014 08:39
"Сосновка" построена ЖСС, и её не подключают МУПы, а "Триумф" не построен и про подключение ещё даже не заходила речь (об этом выше написала masha-nest). fuzzy_logik каким образом вы хотите взаимодействовать с ИГ "Сосновка"?
Поделиться607Вт, 25 Мар 2014 08:55
моё видение такое:
у нас теперь уже общая беда (к сожалению), поэтому мы (я) можем присоединиться к вам по следующим пунктам
а) подписание писем - от нас ФИО + автограф, от вас - добавление строчки ЖК Триумф, адрес (я уже на митинге подписал письма, так сказать сделал первый шаг)
б) участие в акциях, организуемых в поддержку максимального быстрого ввода в строй домов - от нас народ, от вас строчка про ЖК Триумф
в) участие во встречах с АДМ, ЖСС (тут я не знаю как лучше - мы как представители Триумфа в рамках ИГ или как то иначе, хз ) и прочими криворукими, которые не могут попилить бабло и договориться.
г) креативные идеи
Поделиться608Вт, 25 Мар 2014 09:07
fuzzy_logik, Наверное вы меня не поняли. Повторю ещё раз. "Сосновка" построена и тут идёт борьба за подключение : "ЖСС VS АД и МУПами". У "Триумфа" другое: ЖСС не подготовил дом в срок к сдаче и у соинвесторов пока не может быть каких то претензий к АД и МУПам, только к Застройщику (ЖСС).
Поделиться609Вт, 25 Мар 2014 09:52
Ragday, ваша правда, но шансы что АДМ, МУПы и компания возьмут и введут в строй дом, при том что два других стоявших ранее не ввели, стремятся к нулю, хотя я очень хочу верить в обратное
а процесс переговоров, подписания итд с ИГ тоже не быстрый, пока мы организуемся как раз подойдет время.
Поделиться610Вт, 25 Мар 2014 10:11
fuzzy_logik, Пока это только предположения. Власть держащие будут опираться на факты: Застройщик ещё не подготовил дом к сдачи, а это минус в копилке ЖСС и повод для АД назвать ЖСС не добросовестным застройщиком. Если сейчас присоединимся к "Сосновке" АД воспользуется этим. Дом вроде бы строят, может за месяц два они его доведут до ума, если там действительно только благоустройство осталось (погодные условия позволяют)
Поделиться611Вт, 25 Мар 2014 10:27
будем ждать?
я просто чего боюсь? - товарищи из ЖК Сосновка мега активные товарищи ( за что им отдельный респект )
дальше сказка, читать только оптимистам, дети, беременные, старики закройте страницу -
они (ИГ) сейчас нашумятся, губернатор МО, Медведев, Путин, Патриарх вся Руси, Инопланетяне нужное подчеркнуть поймут, что его просто затрахали с этим климовском, поедет стукнет кулаком, кран повернут.
мы со своей свечкой в центре города, такого эффекта уже можем не добиться
мож хотя бы соберемся, посмотрим поговорим, как говорили в одном кинофильме "покалякаем о делах наших скорбных"
Поделиться612Вт, 25 Мар 2014 10:27
Со многим согласен, но задумайтесь все же. Вероятнее всего вас будут ждать те же проблемы что и нас, к сожалению.
Но будем надеяться, что все будет хорошо.
Поделиться613Вт, 25 Мар 2014 10:27
Ragday, fuzzy_logik, Вас уже оповестили, что квартиры Вы не получите. И с первого апреля начинается просрочка выполнения обязательств по ДДУ
Поделиться614Вт, 25 Мар 2014 10:42
fuzzy_logik, Собраться покалякать всегда можно. Можно собраться на очередном митинге "Сосновки". Ирина Хрястова, Да, оповестили (меня лично к сожалению только через сайт ЖСС), только причиной не сдачи дома назвали: не благоустроена придомовая территория, про проблемы с подключением ни слова не обмолвились на бумаге. Вывод очевиден, в не сдаче дома в срок на сегодняшний момент виноват застройщик, а не АД с МУПами. Вы же сейчас боретесь с АД
Поделиться615Вт, 25 Мар 2014 10:52
eugene, Задумались, не считайте меня противником по поводу объединения усилий. Но нужно понимать, что сейчас Триумф не сдан по вине ЖСС.
Поделиться616Вт, 25 Мар 2014 11:06
Но нужно понимать, что сейчас Триумф не сдан по вине ЖСС.
Это оговорки и искусственное затягивание, хотя Вы правы, нет же документов с АД об отказе в вводе в эксплуатацию, но, судя по тому, что у нас Елянюшкин хотел отобрать ЗОС, Вам его могут вообще не дать, а этот документ входит в перечень обязательных
Поделиться617Вт, 25 Мар 2014 11:24
но, судя по тому, что у нас Елянюшкин хотел отобрать ЗОС
А можно с этого места подробнее?
Поделиться618Вт, 25 Мар 2014 11:30
вот мне тоже, он вообще на основании чего бросает такие заявления про банкротство ЖСС и отмену ЗОС?
Поделиться619Вт, 25 Мар 2014 11:32
И.В.А., все продробности к господину Елянюшкину, но я знаю, что ещё год назад он предложил отобрать ЗОС у Сосновки, но ничего не вышло, а организации, выдавшей нам ЗОС, влетело от М по первое число, но было уже поздно, т.к. документ имеет законное основание.
Отредактировано Ирина Хрястова (Вт, 25 Мар 2014 11:32)
Поделиться620Вт, 25 Мар 2014 11:34
бросает такие заявления
А с чего кто-то решил что данные заявления имели место быть.
Если не затруднит, пожалуйста ФАКТЫ.
Поделиться621Вт, 25 Мар 2014 11:34
"Сосновка" построена ЖСС, и её не подключают МУПы, а "Триумф" не построен и про подключение ещё даже не заходила речь (об этом выше написала masha-nest). fuzzy_logik каким образом вы хотите взаимодействовать с ИГ "Сосновка"?
Наш дом не будет введен вовремя. Это понятно было разу! Когда мы приезжали в офис за письмом о подписании допника, нам ответили, что как только введут Сосновку за ним последует Триумф. Еще меня поразила фраза менеджера, что нууу, для такого объекта как Триумф подождать полгодика не срок)))) Встреча соинвестров Соснвки и Триумфа неизбежна
Поделиться622Вт, 25 Мар 2014 11:37
А с чего кто-то решил что данные заявления имели место быть.
Если не затруднит, пожалуйста ФАКТЫ.
http://www.gss-mo.ru/index.php?mod=news … amp;id=642
далее цитата с Официального сайта ЖСС:
"После внесения данных предложений от ООО «Жилсоцстрой» заместитель Председателя правительства Московской области Г.В. Елянюшкин заявил присутствующим, что если стороны не придут к соглашению, то ООО «Жилсоцстрой» уйдет в стадию банкротства, а на его место придет новый застройщик. После этого заявления Г.В. Елянюшкин покинул зал заседания, и дальнейшее обсуждение вопроса проходило без него."
Поделиться623Вт, 25 Мар 2014 11:41
bastet, Уже писал про встречу. Предлагаю встретиться на следующем Пикете "Сосновки".
Поделиться624Вт, 25 Мар 2014 11:42
fuzzy_logik, на этом же сайти висит информация что срок сдачи Сосновки 4 квартал 2013, а Триумфа...
И?
Я на своем сайте могу написать что Медведев гном, и что?
Поделиться625Вт, 25 Мар 2014 11:47
fuzzy_logik, все подробности у Ели и М, большего я не знаю
Поделиться626Вт, 25 Мар 2014 11:56
Триумф делают, не торопятся. Будет еще и благоустройство территории и пусконаладочные работы и многое другое. Повторюсь, благоустройство не причина - это сезонные работы. В апреле-мае засеют травку, а дальше все может повториться как с нами.
ЖСС затягивает с вами. Это политический вопрос.
Понятно одно - ваш дом и наши взаимосвязаны.
"Нет мощности" для наших и ваших домов... а для ФОКа они всегда будут...
Отредактировано eugene (Вт, 25 Мар 2014 11:57)
Поделиться627Вт, 25 Мар 2014 12:04
fuzzy_logik, на этом же сайти висит информация что срок сдачи Сосновки 4 квартал 2013, а Триумфа...
И?
Я на своем сайте могу написать что Медведев гном, и что?
Михаил, при всём уважении к вам, вы и в правду можете писать всё что хотите (в рамках закона), вы не чиновник.
на месте Заместителя Председателя Правительства Московской области был бы более аккуратен в своих высказываниях.
да тут снова холивар начинается, поэтому
товарищи из Триумфа, поддержим соседей, давайте на ближайший митинг подтягивайтесь, хотя бы познакомимся и обсудим че как дальше
Отредактировано fuzzy_logik (Вт, 25 Мар 2014 12:06)
Поделиться628Вт, 25 Мар 2014 12:08
на месте Заместителя Председателя Правительства Московской области был бы более аккуратен в своих высказываниях.
Повторюсь. У нас нет никаких фактов, подтверждающих что эти высказывания были.
А цена словам сотрудников ЖСС нулевая.
Поделиться629Вт, 25 Мар 2014 13:13
о! землю привезли ) ща яблони засадят и сдадут ))
Поделиться630Ср, 26 Мар 2014 10:33
Наш дом не будет введен вовремя. Это понятно было разу! Когда мы приезжали в офис за письмом о подписании допника, нам ответили, что как только введут Сосновку за ним последует Триумф. Еще меня поразила фраза менеджера, что нууу, для такого объекта как Триумф подождать полгодика не срок)))) Встреча соинвестров Соснвки и Триумфа неизбежна
А когда то менеджеры жсс (правда другие)говорили что такой объект ,как Триумф строится очень быстро и обещали,что дадут ключи даже раньше срока ,указанного в договоре.