Камеру на Триумфе повернули, хоть что-то видно стало!
спасибо,что сказали))давно туда не смотрю,одна и та же картинка,а сейчас видно все)))
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.
Камеру на Триумфе повернули, хоть что-то видно стало!
спасибо,что сказали))давно туда не смотрю,одна и та же картинка,а сейчас видно все)))
fuzzy_logik, читайте выше, asmirnov уже выкладывал. Мне кажется, в письме все коротко и ясно. Я отправила почти в той же редакции.
пардон, не совсем четко написал, хотел посмотреть скан предлагаемого ДДУ от ЖСС по Триумфу, может кто нить выложить?
fuzzy_logik, читайте выше, asmirnov уже выкладывал. Мне кажется, в письме все коротко и ясно. Я отправила почти в той же редакции.
не рано? мы тоже думаем отправить,только договор до конца марта
письмо о продлении сроков получили,подписывать не будем
не рано? мы тоже думаем отправить,только договор до конца марта
как показывает практика, рано в нашем деле не бывает, бывает только поздно.
ЖК "ТРИУМФ", ул. Советская, 16. Готовность объекта к сдаче в эксплуатацию. Фоторепортаж
В каждой квартире интересно предусмотрена металлическая входная дверь или нет?
Напомнило вот это)
19/12/2012
ЖК "СОСНОВКА", д.2, корпус 1 и корпус 2. Завершаются работы по благоустройству придомовой территории.
11/02/2013
ЖК "СОСНОВКА", д. 2, корпус 1 и корпус 2. Ведутся работы по благоустройству территории.
19/02/2013
ЖК "СОСНОВКА", д.2, корпус 1 и корпус 2. Продолжаются работы по благоустройству территории.
В каждой квартире интересно предусмотрена металлическая входная дверь или нет?
Нет, там будет тонкая деревянная дверь, практически картонная.
Что-то я не поняла??? В фоторепортаже двери как-будто металлические. Даже договор не поленилась достать, там написано деревянная с замком. Это вообще наши квартиры???
Что-то я не поняла??? В фоторепортаже двери как-будто металлические. Даже договор не поленилась достать, там написано деревянная с замком. Это вообще наши квартиры???
да ваши, чьи же еще. Те двери что там стоят ни чуть не лучше чем деревянные.
да ваши, чьи же еще. Те двери что там стоят ни чуть не лучше чем деревянные.
Кажется поняла, что это за двери, полые, из тонкого металла, рукой помять можно!
Домофонов нет, из распределительных щитков сопли проводки торчат, кабель временного электричества по фасаду...
Сосновку после такой "полной готовности" еще полгода достраивали.
Очередное вранье ХСС...
пофиг, я готов брать ключи, где дают?
пофиг, я готов брать ключи, где дают?
Полностью с Вами согласны ! Нам все равно какие там двери, розетки и остальные мелочи жизни...Вы нам отдайте наши стены !
Домофонов нет, из распределительных щитков сопли проводки торчат, кабель временного электричества по фасаду...
Сосновку после такой "полной готовности" еще полгода достраивали.
Очередное вранье ХСС...
Ну т.к. Триумф в 7 раз меньше, значит меньше месяца осталось!!! А благоустройство все равно до лета!
asmirnov, дайте пожалуйста оценку готовности дома, если не затруднит!?
asmirnov, дайте пожалуйста оценку готовности дома, если не затруднит!?
я не специалист в этом вопросе, не могу сказать ) визуально стены есть, двери есть, окна есть, проводка есть, а подключить домофон и прочее дело мелочное. Ну и благоустройство в любом случае завершат как только устаканится теплая погода.
asmirnov, спасибо!
Я и говорю что мы именно эту сказку год читаем
asmirnov, спасибо!
да незачто. Эксперт Вам скажет готов дом или нет. Я думаю что стоит записаться на осмотр, если такой проводится.
Осмотра нет, звонила на днях, говорят тоже, что и месяцем раньше - "После обмера БТИ, ориентировочно конец апреля - начало мая" (( По поводу написания жалоб (хотела запросить письмо) у девушки менеджера по телефону уточнила возможно ли запросить письмо от ЖСС (по типу как вывесили на сайте по Сосновке) с объяснениями причин задержки сдачи дома(... ну чтоб потом прикрепить к письму губернатору), на что получила ответ: "Срок сдачи на данный момент не задерживается, задерживаться будет после 31 марта) ...
фу как не красиво. я бы на их месте не хамил бы. а улыбался. краснел и извинялся.....
а девочку уволил бы (если это отсебятина сказана)
Ну это, наверно, Марина отмочила в очередной раз. Она как всегда, в своем репертуаре))))
Да этих менеджеров вообще можно не слушать. Их задача отвечать какие есть квартиры, сколько стоят, как зарегистрировать и так далее, все по шаблону.
ну в общем то да, но как мне кажется больше из ЖСС никто общаться не хочет
сняли часть строительного забора?или кажется?
ага, Текс овский дом такой же стоит примерно в таком же состоянии, только домофон на месте
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.