У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

masha-nest написал(а):

Камеру на Триумфе повернули, хоть что-то видно стало!

спасибо,что сказали))давно туда не смотрю,одна и та же картинка,а сейчас видно все)))

0

572

fuzzy_logik,  читайте выше, asmirnov уже выкладывал. Мне кажется, в письме все коротко и ясно. Я отправила почти в той же редакции.

0

573

пардон, не совсем четко написал, хотел посмотреть скан предлагаемого ДДУ от ЖСС по Триумфу, может кто нить выложить?

0

574

masha-nest написал(а):

fuzzy_logik,  читайте выше, asmirnov уже выкладывал. Мне кажется, в письме все коротко и ясно. Я отправила почти в той же редакции.

не рано? мы тоже думаем отправить,только договор до конца марта

0

575

письмо о продлении сроков получили,подписывать не будем

0

576

марис написал(а):

не рано? мы тоже думаем отправить,только договор до конца марта

как показывает практика, рано в нашем деле не бывает, бывает только поздно.

0

577

ЖК "ТРИУМФ", ул. Советская, 16. Готовность объекта к сдаче в эксплуатацию. Фоторепортаж

Ссылка

0

578

В каждой квартире интересно предусмотрена металлическая входная дверь или нет?

0

579

Напомнило вот это)

19/12/2012
ЖК "СОСНОВКА", д.2, корпус 1 и корпус 2. Завершаются работы по благоустройству придомовой территории.

11/02/2013
ЖК  "СОСНОВКА", д. 2, корпус 1 и корпус 2. Ведутся работы по благоустройству территории.

19/02/2013
ЖК "СОСНОВКА", д.2, корпус 1 и корпус 2. Продолжаются работы по благоустройству территории.

Источник

0

580

eugene написал(а):

В каждой квартире интересно предусмотрена металлическая входная дверь или нет?

Нет, там будет тонкая деревянная дверь, практически картонная.

0

581

Что-то я не поняла??? В фоторепортаже двери как-будто металлические. Даже договор не поленилась достать, там написано деревянная с замком. Это вообще наши квартиры???

0

582

masha-nest написал(а):

Что-то я не поняла??? В фоторепортаже двери как-будто металлические. Даже договор не поленилась достать, там написано деревянная с замком. Это вообще наши квартиры???

да ваши, чьи же еще. Те двери что там стоят ни чуть не лучше чем деревянные.

0

583

asmirnov написал(а):

да ваши, чьи же еще. Те двери что там стоят ни чуть не лучше чем деревянные.

Кажется поняла, что это за двери, полые, из тонкого металла, рукой помять можно!

0

584

Домофонов нет, из распределительных щитков сопли проводки торчат, кабель временного электричества по фасаду...
Сосновку после такой "полной готовности" еще полгода достраивали.
Очередное вранье ХСС...

0

585

пофиг, я готов брать ключи, где дают?

+5

586

fuzzy_logik написал(а):

пофиг, я готов брать ключи, где дают?

:flag:  Полностью с Вами согласны ! Нам все равно какие там двери, розетки и остальные мелочи жизни...Вы нам отдайте наши стены !

0

587

Михаил написал(а):

Домофонов нет, из распределительных щитков сопли проводки торчат, кабель временного электричества по фасаду...
Сосновку после такой "полной готовности" еще полгода достраивали.
Очередное вранье ХСС...

Ну т.к. Триумф в 7 раз меньше, значит меньше месяца осталось!!!  :playful: А благоустройство все равно до лета!

0

588

asmirnov, дайте пожалуйста оценку готовности дома, если не затруднит!?

0

589

masha-nest написал(а):

asmirnov, дайте пожалуйста оценку готовности дома, если не затруднит!?

я не специалист в этом вопросе, не могу сказать ) визуально стены есть, двери есть, окна есть, проводка есть, а подключить домофон и прочее дело мелочное. Ну и благоустройство в любом случае завершат как только устаканится теплая погода.

0

590

asmirnov, спасибо!

0

591

Я и говорю что мы именно эту сказку год читаем

0

592

masha-nest написал(а):

asmirnov, спасибо!

да незачто. Эксперт Вам скажет готов дом или нет. Я думаю что стоит записаться на осмотр, если такой проводится.

0

593

Осмотра нет, звонила на днях, говорят тоже, что и месяцем раньше - "После обмера БТИ, ориентировочно конец апреля - начало мая" (( По поводу написания жалоб (хотела запросить письмо) у девушки менеджера по телефону уточнила возможно ли запросить письмо от ЖСС (по типу как вывесили на сайте по Сосновке) с объяснениями причин задержки сдачи дома(... ну чтоб потом прикрепить к письму губернатору), на что получила ответ: "Срок сдачи на данный момент не задерживается, задерживаться будет после 31 марта) ...

0

594

фу как не красиво. я бы на их месте не хамил бы. а улыбался. краснел и извинялся.....
а девочку уволил бы (если это отсебятина сказана)

0

595

Ну это, наверно, Марина отмочила в очередной раз. Она как всегда, в своем репертуаре))))

0

596

Да этих менеджеров вообще можно не слушать. Их задача отвечать какие есть квартиры, сколько стоят, как зарегистрировать и так далее, все по шаблону.

0

597

ну в общем то да, но как мне кажется больше из ЖСС никто общаться не хочет :)

0

598

http://s8.uploads.ru/t/RXSq2.jpg

-3

599

сняли часть строительного забора?или кажется?

0

600

ага, Текс овский дом такой же стоит примерно в таком же состоянии, только домофон на месте :)

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.