У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

masha-nest, его мы вам точно отдаем: 7. Михаил Губернаторов Михаил. А вдруг он вам будет нужнее.
Если же вам понадобится помощь от:
1. asmirnov
Смирнов Антон
2. maksimich
Алексей Максимов
3. maxik
Наталья Овсянникова
4. diamond
Алмаз Габдуллин
5. Ирина Хрястова
Хрястова Ирина Михайловна
6. НатальяАлексеевна
Сысоева Наталья Алексеевна
Члены ИГ, не связавшиеся с основной группой
8. alex727
Царев Алексей Сергеевич
Добро пожаловать, всегда рады помочь
Ведь мы соседи по несчастью (((

Отредактировано Ирина Хрястова (Ср, 5 Мар 2014 16:56)

0

542

Не отрицаю про менеджеров, просто хочу сказать что дом не сдан вовремя не только из-за проблем с подключением и неблагоустроенной территорией, но и возможными недоделками внутри дома и подводом к нему коммуникаций на придомовой территории.
Сравнивать Сосновку и Триумф всё же не стал бы, Сосновка - новые застраиваемые территории, Триумф - чуть чуть другая ситуация.
Время покажет что будет

0

543

Ragday написал(а):

Не отрицаю про менеджеров, просто хочу сказать что дом не сдан вовремя не только из-за проблем с подключением и неблагоустроенной территорией, но и возможными недоделками внутри дома и подводом к нему коммуникаций на придомовой территории.
Сравнивать Сосновку и Триумф всё же не стал бы, Сосновка - новые застраиваемые территории, Триумф - чуть чуть другая ситуация.
Время покажет что будет

конечно не стоит сравнивать, на Сосновку есть ЗОС, на Ваш дом пока что еще нет.
Мощностей по мнению Администрацией нет и там и там, т.е. дома за пару лет чисто случайно выросли и никто их не знал что для их подключения потребуются некоторые мощности города.

0

544

Ragday, вся проблема в том, что Меньшов сделает все, чтобы ЖСС не сдал все построенные дома и не даст разрешение на строительство ещё двух домов в рамках договора о РЗТ. Ему нужно одно - только коммуникации, а все дома будет строить его аффилированная компания ТЕКС или ещё одна, не скажу какая (но это точно не Премьер - он с ним в пух и прах ругался и город отказался от квартир, для Премьера этот проект последний в нашем городе и рекламный)
По всем данным, имеющимся у меня, АД продолжает гнуть свою политику и за две недели еще не предоставила никаких документов в Минстрой по решению нашего вопроса

+2

545

Ирина Хрястова написал(а):

вся проблема в том, что Меньшов сделает все, чтобы ЖСС не сдал все построенные дома

o.O

0

546

asmirnov написал(а):

на Сосновку есть ЗОС, на Ваш дом пока что еще нет

Антон, а теперь уже никто не даст ЗОС на Триумф - побоятся гнева кардинала М

galikolvit, будем надеятся, что благодаря Воробьеву Меньшову вправят мозги  на место.

Отредактировано Ирина Хрястова (Ср, 5 Мар 2014 18:58)

0

547

Ragday,  я получила письмо, в нем говорится, что попытки сдать Триумф без благоустройства были, но не получилось. В ЖСС мне сказали, что дом построен на 100%, не доделано только благоустройство. Еще я знаю, что у Триумфа (также как у сосновки) отозваны ТУ. Вот две проблемы! Мне казалось, что ситуации Сосновки и Триумфа похожи. Даже надеюсь, что ситуация проще, т.к. дом меньше и третий в жилом комплексе.

Теперь про влияние последних событий в сосновке на триумф. Я думаю, что глупо будет выглядеть администрация, когда после сдачи сосновки, мы (дольщики триумфа) пойдем по всем инстанциям и так до Смирнова А.Б. с теми же проблемами. В связи с этим надеюсь, что дом сдадут как будет доделано благоустройство.

Михаил, перестаньте устраивать движуху в темах Триумфа!!!

0

548

Ирина Хрястова, ЗОС??? Это еще одна проблема? Как его дали Сосновке? Почему не дадут Триумфу?

0

549

Если сдадут Сосновку, то Триумф сдадут тоже.
Возможен вариант сдадут Триумф, но не сдадут Сосновку, т.к. Ваш дом меньше (маловероятно, М это совсем не надо)
ЗОС на Сосновку Елянюшкин предложил администрации отобрать вместе с разрешением на строительство, а теперь, под влиянием М, ЗОС Триумфу могут вообще не дать и это при 100% готовности дома (не законно, но кого это интересует в Климовске)

Отредактировано Ирина Хрястова (Ср, 5 Мар 2014 23:19)

0

550

Ирина Хрястова,  получается, что Елянушкин нам не помогает, а наоборот усугубляет наше положение, вот тебе и зам....

0

551

galikolvit, так было раньше, но времена меняются, и если хочешь остаться на своём рабочем месте, то приходится переоценивать и переосмысливать ситуацию.
В Минстрое и правительстве МО уже есть определённое видение нашей проблемы и оно отличное от АД. Но М суетится и делает все возможное, чтобы продавить застройщика, незря Блинова днюет и ночует в минстрое. М и АД готовят очередную подлянку... Не забываем одно М нужны коммуникации, но не нужен ЖСС, разрешение на реконструкцию КНС и очистных у Водоканала есть (выданы 13 февраля 2014г. Новиковой, которая уволена теперь), но у ЖСС нет разрешения на строительство домов по договору о РЗТ, а без дальнейших строительных площадок кто будет заниматься этой реконструкцией? Ведь на 350 млн. застройщик уже переложил сети и построил котел (есть документальные подтверждения), еще нужно около 400 млн и тут несколько вариантов: 1. выполнение всех обязательств договора о РЗТ в первую очередь администрацией и, конечно, застройщиком, 2. реконструкция всего за счет ЖСС, а остальные проекты шиш (чего добивается М и АД), 3. банкротство ЖСС и никто и ничего уже не строит. Всё туже петля на горле... Казнить нельзя помиловать... - это про все три стороны: АД, ЖСС и нас... Ждём приговора...
Иногда меня охватывает пессимизм и руки опускаются...
Я вижу жесткую борьбу, борьбу за сферу влияния, бизнес... И среди всего этого кажусь сама себе мелкой никчемной букашкой и понимаю, что ничего не могу сделать. Наши маленькие и большие поражения вводят меня в ступор, и я, поддавшись минутной слабости, начинаю сомневаться... Но я снова и снова переосмысливаю события, документы и факты... И снова убеждаюсь, что в нашем городе во все виноват только один человек...
Я вижу огромную паутину, а в центре паука М, во все его лапах нити, за которые он дергает своих марионеток, а на паутине жертвы, опутанные плотным коконом... Этот паук всяден и переваривает все даже несъедобное. В этой паутине мы тоже жертвы. Да, мы вязнем в ней от своей возни, но мы также и раскачиваем ее... Надеюсь, что дамоклов меч уже занесен над пауком, что недолго ему осталось плести...
Извините за  :offtop: в теме Триумфа

Отредактировано Ирина Хрястова (Чт, 6 Мар 2014 07:45)

+1

552

Ирина Хрястова,
есть грань, переступив через которую обратной дороги нет. Здесь такая же ситуация, долго все это в тайне держаться не может, как не крути денег столько не хватит чтоб всем сказать "спасибо". Тем более, зачастую деньги и решить ничего не могут.
Нам нужно сейчас объединится всем вместе и начать писать про наши проблемы. Жители Триумфа уже могут начать писать про проблему в область, пишите на адрес губернатора, это будет тоже интересный момент ведь скоро конец 1 квартала а за 1 месяц до ввода в эксплуатацию Вам ничего не сообщили. Сделайте официальный запрос (письмо) в ЖСС и Администрацию, получите ответы и приложив их напишите в область. А можете уже начать писать в область прямо и увязать проблему Вашего дома, как проблему следующего объекта данного застройщика, и что с Вашей точки зрения, Вам кажется что это все связано и дома так же не будут введены в эксплуатацию. Пускай там разбираются кто виноват ЖСС или Администрация.
Чего сейчас боится текущая власть - конечно это бумаг поступающих от жителей, будущих жителей на адрес электронной почты губернатора? Вы что думаете люди которые ушли из АД просто и даже дверью громко не хлопнули??? Конечно нет, даже там некоторые люди уже устали от всего этого.

+1

553

Да, дольщики Триумфа, может Вам тоже надо начать писать? Но не забывайте, АД месяц отвечает на запросы, не меньше

0

554

asmirnov написал(а):

люди которые ушли из АД просто и даже дверью громко не хлопнули??? Конечно нет, даже там некоторые люди уже устали от всего этого.

да, не могут люди просто так уйти..видимо совсем невозможно там работать...

0

555

asmirnov написал(а):

интересный момент ведь скоро конец 1 квартала а за 1 месяц до ввода в эксплуатацию Вам ничего не сообщили

Нам сообщили!!! Сроки перенесли на 4 квартал 2014.

0

556

masha-nest написал(а):

Нам сообщили!!! Сроки перенесли на 4 квартал 2014.

Благоустройство можно легко завершить за месяц, т.е. к концу второго квартала как будет тепло можно было бы завершить все работы.
Со сроком 4 квартал это уже явно не в территории дело

Отредактировано nike3432 (Чт, 6 Мар 2014 12:36)

0

557

nike3432 написал(а):

Благоустройство можно легко завершить за месяц, т.е. к концу второго квартала как будет тепло можно было бы завершить все работы.
Со сроком 4 квартал это уже явно не в территории дело

Отредактировано nike3432 (Сегодня 12:36)

ЖСС так и говорит, что благоустройство доделают во втором квартале, ключи в 3 передавать будут, а 4 квартал на всякий случай!

Еще ЖСС не скрывает проблемы с МУПами, ТУ отозваны.

Ребята, все квартиры в Триумфе проданы, где вы все, почему даже кто и есть на форуме не узнает для начала у ЖСС о ситуации со сдачей дома???  :flag:

0

558

Мы получили письмо о переносе сдачи дома, но не спешим бежать подписывать допник.

+1

559

masha-nest написал(а):

ЖСС так и говорит, что благоустройство доделают во втором квартале, ключи в 3 передавать будут, а 4 квартал на всякий случай!

Еще ЖСС не скрывает проблемы с МУПами, ТУ отозваны.

Ребята, все квартиры в Триумфе проданы, где вы все, почему даже кто и есть на форуме не узнает для начала у ЖСС о ситуации со сдачей дома???

а вы что хотите услышать? пустые обещания (вот за этим барханом вода) или же "мы работаем над проблемой " (С)
Не вижу смысла особого ходить, если только с просьбой посмотреть квартиру.

+2

560

fuzzy_logik написал(а):

а вы что хотите услышать? пустые обещания (вот за этим барханом вода) или же "мы работаем над проблемой " (С)
Не вижу смысла особого ходить, если только с просьбой посмотреть квартиру.

Я хочу лишь быть в курсе дел, и слышать правду, а не пустые обещания. Ходить не обязательно, я, например, звоню периодически.

0

561

masha-nest написал(а):

Я хочу лишь быть в курсе дел, и слышать правду, а не пустые обещания. Ходить не обязательно, я, например, звоню периодически.

за пустыми обещаниями можно обратится в Администрацию, они пообещают сдать дома с благоустройством и коммуникациями, сроков не назовут, скажут что работают. Ах да, один момент только - очень тяжело попасть к ним на прием, они крайне не хотят слушать дольщиков ЖСС.
Хотите знать правду, напишите о проблеме на адрес губернатора МО, письмо адресуют в минстрой МО и оттуда Вам придет бумага с истинной причиной проблемы ибо минстрою нет смысла Вам лгать, эта проблема после прекращения действия сроков ДДУ становится автоматически их.

0

562

Хотел поднять Вашу тему.

В общем, я предлагаю Вам написать обращение в Администрацию города Климовска с просьбой дать разъяснения по поводу переноса сроков. Пускай скажут свое мнение. http://klimovsk.ru/?chapter_id=166
Далее пишите на адрес электронной почты ЖСС с просьбой дать ответ о причинах переноса сроков info@gss-mo.ru. Но у Вас есть письмо с предложение о подписании сроков ввода дома и более того на  сайте выкладывали письмо с извинениями о переносе сроков.
Что делать дальше? Дальше все эти письма прикрепляете и отправляете на электронный адрес губернатора МО, от правительство письмо адресуют в Минстрой МО и далее они рассмотрят и Ваш случай и отправят свой ответ, причем их видение ситуацию возможно не будет совпадать ни с первым, ни со вторым случаем, но оно будет правдивым.

От себя лично добавлю - если потребуется помощь в составлении письма обращайтесь, рад буду помочь.

Отредактировано asmirnov (Вт, 11 Мар 2014 11:23)

0

563

Спасибо, я поддерживаю что пора писать, у меня такой вопрос, а кто нить из живущих на весенней, получил злощастное письмо? почту у нас закрыли, а на восьмом участке на почте АД, и я за последние пол года ни одного письма не получил.
Второй вопрос: если я там (в АДМ) пишу, ответ мне на электронную почту придет или тоже заказным?
Третий вопрос: можете текстик дать? =) заранее спасибо!

0

564

fuzzy_logik написал(а):

Спасибо, я поддерживаю что пора писать, у меня такой вопрос, а кто нить из живущих на весенней, получил злощастное письмо? почту у нас закрыли, а на восьмом участке на почте АД, и я за последние пол года ни одного письма не получил.
Второй вопрос: если я там (в АДМ) пишу, ответ мне на электронную почту придет или тоже заказным?
Третий вопрос: можете текстик дать? =) заранее спасибо!

в АД пишите через сайт, это тоже попадает под категорию "Обращение граждан" но в электронном виде. Ответ так же придет на электронную почту.

Текст можно написать следующий:

Здравствуйте Владимир Николаевич.

Я ФИО являюсь дольщиком ЖК «Триумф», объектом компании ООО «Жилсоцстрой». В настоящее время от компании я получил письмо, в котором они предлагают подписать дополнительное соглашение о продлении сроков строительства на 4 квартал 2014 года. Свое предложение они обуславливают тем, что они не получили разрешения на ввод в эксплуатацию нашего дома.
В связи с этим, я пишу Вам с целью узнать по какой причине компании ООО «Жилсоцстрой» не выдали разрешение на ввод в эксплуатацию и связано ли это каким-либо образом с проблемой ввода в эксплуатацию другого объекта компании – ЖК «Сосновка».  Если проблема аналогичная, то какие требования не выполнил застройщик для того, чтобы объект был введен в эксплуатацию в указанный в нашем договоре долевого участия срок.
С Уважением, дольщик ЖК «Триумф» ФИО

0

565

Это письмо можете отправить в ЖСС на адрес электронной почты: info@gss-mo.ru

Здравствуйте Юрий Дмитриевич.

Я ФИО являюсь дольщиком ЖК «Триумф». В настоящее время от компании я получил письмо, в котором Вы предлагает подписать дополнительное соглашение о продлении сроков строительства на 4 квартал 2014 года. Свое предложение Вы обуславливают тем, что они не получили разрешения на ввод в эксплуатацию нашего дома.
В связи с этим, я пишу Вам с целью узнать по какой причине Вам не выдали разрешение на ввод в эксплуатацию и связано ли это каким-либо образом с проблемой ввода в эксплуатацию другого объекта компании – ЖК «Сосновка».  Если это так, то какие необходимо выполнить требования для ввода дома в эксплуатацию и почему они не были выполнены в срок.

С Уважением, дольщик ЖК «Триумф» ФИО

0

566

fuzzy_logik, Живу на Весенней письма не получал. Ходил на почту узнать про него, сказали что не приходило.

0

567

Ragday написал(а):

fuzzy_logik, Живу на Весенней письма не получал. Ходил на почту узнать про него, сказали что не приходило.

Я тоже живу на Весенней, письмо получил.

0

568

asmirnov, я отправила письмо в администрацию. В ЖСС не отправила, так как в своем письме нам, ЖСС объясняет причину отсутствия разрешения на ввод в эксплуатацию, думаю ничего большего они не напишут. И думаю, что это письмо можно будет (вместе с ответом администрации) отправить губернатору МО.

+1

569

Камеру на Триумфе повернули, хоть что-то видно стало!  :jumping:

0

570

а можете выложить скан письма? или выкладывали по триумфу (не нашел).

Спасибо.

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.