galikolvit, так было раньше, но времена меняются, и если хочешь остаться на своём рабочем месте, то приходится переоценивать и переосмысливать ситуацию.
В Минстрое и правительстве МО уже есть определённое видение нашей проблемы и оно отличное от АД. Но М суетится и делает все возможное, чтобы продавить застройщика, незря Блинова днюет и ночует в минстрое. М и АД готовят очередную подлянку... Не забываем одно М нужны коммуникации, но не нужен ЖСС, разрешение на реконструкцию КНС и очистных у Водоканала есть (выданы 13 февраля 2014г. Новиковой, которая уволена теперь), но у ЖСС нет разрешения на строительство домов по договору о РЗТ, а без дальнейших строительных площадок кто будет заниматься этой реконструкцией? Ведь на 350 млн. застройщик уже переложил сети и построил котел (есть документальные подтверждения), еще нужно около 400 млн и тут несколько вариантов: 1. выполнение всех обязательств договора о РЗТ в первую очередь администрацией и, конечно, застройщиком, 2. реконструкция всего за счет ЖСС, а остальные проекты шиш (чего добивается М и АД), 3. банкротство ЖСС и никто и ничего уже не строит. Всё туже петля на горле... Казнить нельзя помиловать... - это про все три стороны: АД, ЖСС и нас... Ждём приговора...
Иногда меня охватывает пессимизм и руки опускаются...
Я вижу жесткую борьбу, борьбу за сферу влияния, бизнес... И среди всего этого кажусь сама себе мелкой никчемной букашкой и понимаю, что ничего не могу сделать. Наши маленькие и большие поражения вводят меня в ступор, и я, поддавшись минутной слабости, начинаю сомневаться... Но я снова и снова переосмысливаю события, документы и факты... И снова убеждаюсь, что в нашем городе во все виноват только один человек...
Я вижу огромную паутину, а в центре паука М, во все его лапах нити, за которые он дергает своих марионеток, а на паутине жертвы, опутанные плотным коконом... Этот паук всяден и переваривает все даже несъедобное. В этой паутине мы тоже жертвы. Да, мы вязнем в ней от своей возни, но мы также и раскачиваем ее... Надеюсь, что дамоклов меч уже занесен над пауком, что недолго ему осталось плести...
Извините за в теме Триумфа
Отредактировано Ирина Хрястова (Чт, 6 Мар 2014 07:45)