Уже вступили! Тут других и вариантов не было даже!
А мы не паримся!
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.
Уже вступили! Тут других и вариантов не было даже!
А мы не паримся!
ну что друзья, худшие опасения пока что начали подтверждаться http://www.gss-mo.ru/index.php?mod=news … amp;id=626
увы....
Лучше скажите, кто из долевщиков Триумфа поедет подписывать это соглашение?....развод какой-то, добровольно отказаться от полагающихся пени - так выходит)
Лучше скажите, кто из долевщиков Триумфа поедет подписывать это соглашение?....развод какой-то, добровольно отказаться от полагающихся пени - так выходит)
Мы не поедем подписывать! Но если сдадут в этом году, то и в суд не пойдем. Исходя из прочитанной в инете судебной практики, пени полностью не присуждают, а сколько денег и времени на суд тратить, не хочется. Если и в этом году не сдадут, то в суд. Скоро Сосновка начнет подавать, вот и посмотрим. Хотя логичнее подавать в суд на пени после получения квартир!
Отредактировано masha-nest (Чт, 6 Фев 2014 11:32)
У кого-нибудь есть знакомые которые отсудили пени за просрочку?
есть такие знакомые
у знакомых сейчас есть недострой:в течение 3 лет стоял бетонный остов с перекрытиями(мы рядом живем и наблюдаем эту картину),ситуация намного хуже чем у нас,подали в прокуратуру,написали воробьеву,путину,кому только не писали и вот 3 недели назад приезжали из прокуратуры с комиссией (точно не могу сказать кто,не принимали в этом участие) собрали жильцов и дом строится ,куча гастеров,кирпичей,стройка кипит днем и ночью с фонарями,на пени они подали и получают их(не буду врать,не знаю как , что и сколько,знаю только сам факт).У нас ,конечно, другой случай,но пени, мне кажется, должны выплачивать.Мы точно будем подавать,потому что для нашей семьи это просто оогромные проблемы,куда теперь ехать?Туда где мы были- невозможно,придется скитаться по съемным,а это деньги.
Кстати,если это будет решено,хотя бы в течении 3 месяцев, мы тоже подавать не будем на пени,но если это будет тянуться,то увы,навстречу жсс мы не пойдем,отношения у нас с ними только коммерческие))
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=92282 вот,мне кажется интересная ссылка по вопросам о подключении
марис, если продадите, то не сможете подать в суд. Продать с такими проблемами сложно будет! ЖСС говорят, что в 3 квартале постараются передать ключи!
http://sob.ru/opyt/problema-s-kommunika … novom-dome вот ещё интересная ссылка,прямо про нас
марис, если продадите, то не сможете подать в суд. Продать с такими проблемами сложно будет! ЖСС говорят, что в 3 квартале постараются передать ключи!
почему то нет сомнений,что подключат))вопрос по времени,насколько долго это затянется
Мы получили письмо! Пишут о полной готовности дома, не понимаю почему без благоустройства дом считается готовым!?
не понимаю почему без благоустройства дом считается готовым!?
Благоустройство это сезонные работы,которые выполняются в теплое время года. Теоретически без этого можно сдать дом зимой.
Оооо, как говорится welcome к ЖК Сосновке, это с грустью в голосу. Нас становится больше, печально - печально.
Я так понимаю, что администрация Климовска возомнила себя выше всех! Им наплевать на нас!
я бы расширил ваше высказывание до власти в РФ
хотя конечно, в рамках климовска это очень показательно. Был такой понтовый Иванов, сайт в контакте, обещания обещания, выбрался и положил на город как и его предшественники
хотя Меньшову я бы памятник поставил бы в рамках климовска, именно во время его властования вода стала круглосуточной
А вот дальше, снова как то не пошло
хотя Меньшову я бы памятник поставил бы в рамках климовска, именно во время его властования вода стала круглосуточной
правильный оборот "во время", ну получается у человека себя представлять, вот почитайте,если интересно Лапша на уши, или романтическая мечта бывшего мэра
Ждем до конца марта + еще 2 месяца и начинаем действовать. Для начала написать письма от дольщиков (выбрать куда), потом провести общее собрание и выбрать представителей. Далее по всем ступенькам. Вариантов больше НЕТ. Сосновка + мы - это уже скандал других масштабов. Главное планомерно все по порядку делать.
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было…
Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота.
Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…
Все все понимают.... Молчат..., думают..., читают....! Да, все как и было раньше...., деньги, деньги, деньги.....!
— Вранье!
— И интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнее слова.
Отредактировано Valery-01 (Сб, 22 Фев 2014 13:46)
Кто как думает, если в скором времени проблемы с Сосновкой решатся, как это повлияет на Триумф? И найдутся ли среди нас такие активисты (как в Сосновке), которые смогут достучаться до властей?
Члены ИГ ЖК Сосновка, взаимодействующие друг с другом
1. asmirnov
Смирнов Антон
2. maksimich
Алексей Максимов
3. maxik
Наталья Овсянникова
4. diamond
Алмаз Габдуллин
5. Ирина Хрястова
Хрястова Ирина Михайловна
6. НатальяАлексеевна
Сысоева Наталья Алексеевна
Члены ИГ, не связавшиеся с основной группой
7. Михаил
Губернаторов Михаил
8. alex727
Царев Алексей Сергеевич
Именно, этот список кандидатов рассматривался на очной встрече дольщиков и был утвержден в качестве ИГ
Формирование инициативной группы дольщиков>>
Отредактировано asmirnov (Ср, 5 Мар 2014 15:00)
Михаил,
жаль, что Вам во всем видится только плохое...
если конечно, Вы не возглавляете движение...
galikolvit, ну ничего не поделать.
Я вилять хвостом и тявкать по команде не умею)
Был в ЖСС где то 20 февраля, с целью узнать причину почему до сих пор не получил письмо-уведомление о переносе сроков сдачи дома (письма к стате до сих пор нет, ходил даже на почту узнать про него). Так вот - ЖСС говорит, в лице менеджера, что дом не сдан по причине неблагоустроенной территории. На вопрос будут ли затруднения с подключением к городу, вразумительного ответа не дали ( имею ввиду твёрдое да/нет).В прошлые выходные проходил мимо стройки, там ведутся работы: что то варили у дома, на некоторых этажах были открыты окна, наверно внутри ведутся тоже какие то работы. Думаю дом не сдан в срок не только из-за неблагоустроенной территории, а следовательно проблема с подключением к городу у ЖСС ещё не поступила.
masha-nest, думаю ещё рано воевать с Администрацией города и создавать для этого ИГ, ибо дом не достроен, а юридически договор ещё не нарушен существенно.
PS это лично моё мнение
Я вилять хвостом и тявкать по команде не умею)
а никто и не виляет хвостом и не тявкает по команде, по крайней мере, для
утверждения подобного, это нужно чем-то подтверждать... а так ...
некрасиво бросаться словами... понятно, что Вы квартиру продаете, и все такое..
и все же это не повод клеймить тех, кто принял сторону противную администрации...
Отредактировано galikolvit (Ср, 5 Мар 2014 16:31)
galikolvit, а почему вы считаете что данные факты не имеют подтверждения?)
Ragday, с Вашим домом будет аналогичная ситуация, поверьте. Менеджеры ОП говорят то, что их просят говорить ведь возможен вариант что застройщик продавить власть в городе и тогда все может очень круто поменяться.
galikolvit, а почему вы считаете что данные факты не имеют подтверждения?)
вот я к примеру скажу, что Вы чебурашка , а потом скажу, что данные факты имеют подтверждение,
и что...
если Вы не готовы подтвердить свои слова фактическим наличием доказательств, не нужно
говорить просто так... просто так все говорить могут....
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.